切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 逼副儿的
楼主: 知易行难

逼副儿的 [复制链接]

浪子也西 发表于 2012-8-23 21:18
怎么了嫌犯也来了,看看你个小白脸样,就知道是吃软饭的。不要大爷骂你不好听的,去滚你妈被窝里吃奶去

比带着帽子好啊,
像你这样的半夜起来趴在网上留着口水在网上泡老年妇女的货色
只有三个字形容,纯傻逼

知易行难 发表于 2012-8-23 21:19
小骐,退下,不要参与。

就不商量,我来只有一个目的,继续找操。请知易版主随便处理我吧。。。。哈哈

得,我开贴写个故事去

讲讲也西小时候的家庭状况儿。他来自于一个贫寒的家庭。小时候家里没啥吃的,耗子到他家都含泪儿走的。

有一天也西兜里揣了两块大票整钱,还非要去夜事买了2斤酸菜馅儿的粘豆包子吃,省一快钱还又买了一 袋小欢熊的干脆面还又出了新口味,还巴BQ的烤肉味儿 。

Q

范闲 发表于 2012-8-23 21:20
比带着帽子好啊,
像你这样的半夜起来趴在网上留着口水在网上泡老年妇女的货色
只有三个字形容,纯傻逼 ...

就不商量,我来只有一个目的,继续找操。请知易版主随便处理我吧。我发誓说。

知易行难 发表于 2012-8-23 21:22
讲讲也西小时候的家庭状况儿。他来自于一个贫寒的家庭。小时候家里没啥吃的,耗子到他家都含泪儿走的。

...

进入正题吧,就不商量,我来只有一个目的,继续找操。请知易版主随便处理我吧。

接着讲啊

告诉你,就是想试探下,我够不够当M,看来果然如此。

就不商量,我来只有一个目的,继续找操。请知易版主随便处理我吧。

也西,你是个合格的M,不用试探好么,今晚就按你的要求,暴操你

原来这里的一些狗男女在这里也干一些表面上事,暗地里干着不可告人的秘密。请将你们的勾引这里的谁谁说出来吧,要不我给你们指出来了,让你们难堪。

我撤了,知易,你就是一个棋子,我不该骂你。因为你和我毫无关系、也毫无恩怨。但是你的神经过度紧张,不愿意被强奸,因此我只能硬来了。你现在爽不爽,和我没有关系了。我骂,你也骂。我们俩不相干,至于那两个傻逼男人,我一点都不吊他们,狗屁不是的东西。还想和我说话。

也西最不可思议的是这逼样儿没啥事还要玩玩掐架。

那天我听说他因为让一帮人完暴了,包着大槐树就寻思啊,是我的错么,我就是要求一下,没想到他们太给面儿了,真操啊

对这种滚刀肉,直接绞肉机伺候
知易  行难

浪子也西 发表于 2012-8-23 21:30
我撤了,知易,你就是一个棋子,我不该骂你。因为你和我毫无关系、也毫无恩怨。但是你的神经过度紧张,不愿 ...

不许走,接着听,走能行么,开始都跟你商量好了,你挨操的要求一定要满足你

记住,一个女人要懂得廉耻,不要总把逼字放在嘴边,你觉得好听,你可以对你父母说去好吗?奉劝一句。
记住,无论是嘴上还是行为上都要积点德,做事不要没有良心,要不不是眼瞎就是腿瘸!好了,知易永别了

浪子也西 发表于 2012-8-23 21:25
告诉你,就是想试探下,我够不够当M,看来果然如此。

就不商量,我来只有一个目的,继续找操。请知易版主 ...

呵呵,果真是亮点

别永别,想永别一开始就应该知道我跟商量是为了啥,再看看原话啊,再情重放一遍。

作为版主我得先干本职工作,把你对其它版友不当的言论先处理一下。

然后,作为普通版友,我再暴操你。另外,至少暴操你多少次,得看你的表现,你要是欠操没够儿,就满足你,直到你不再摆这挨操的造型,洗手革面,重新做人。好么,咱好说好商量。

极度深潜 发表于 2012-8-23 21:34
呵呵,果真是亮点

我这个小傻逼,怎么穿个马甲连滚带爬就上来了。我当你不知道我是谁呀,快点滚

知易行难 发表于 2012-8-23 21:37
别永别,想永别一开始就应该知道我跟商量是为了啥,再看看原话啊,再情重放一遍。

作为版主我得先干本职 ...

就不商量,我来只有一个目的,继续找操。请知易版主随便处理我吧。

也西,惹事儿不怕,要有平事儿的能耐知道么。对自己的能力和定位一定要深思熟虑后,预判一下结果。

我被你拐带的总说那个字,我不想和你理论什么,你呢,总想以为作为一个版主就有权利了,总得有面子。好了,我给你面子,你将我和你对话,全部删除吧!也把这个ID删除

不想理论么,我看你挺想来试吧试吧啊

知易行难 发表于 2012-8-23 21:40
也西,惹事儿不怕,要有平事儿的能耐知道么。对自己的能力和定位一定要深思熟虑后,预判一下结果。

结果就是你操我,或是我操你!我好无地位也好无能力。

没能力的事以后少干,开始就告诉你要构建和谐社会,是不是忘了啊

浪子也西 发表于 2012-8-23 21:37
你说这个小傻逼,怎么穿个马甲连滚带爬就上来了。你当我不知道你是谁呀,快点滚

你不是叨叨叨叨地说来找操的么?我就想满足你一下,就一下,行么?

说真的,你前天骂我的时候,气坏了,你在在叫嚣。说我不敢出来,今天就在这个特殊的日子,让你记住疼,记住痛。不要轻易伤害别人,那样自己就会受到伤害!

浪子也西 发表于 2012-8-23 21:47
说真的,你前天骂我的时候,气坏了,你在在叫嚣。说我不敢出来,今天就在这个特殊的日子,让你记住疼,记住 ...

犯贱摆造型是不是,你不惹事儿你是个好孩子,惹事了,就别怕。这后果是你前因造成的。

那个敏感的字,请你好好珍惜,不要以后再轻易出口,因为那样只能证明你很粗俗!不要说我清高,其实我真的比你清高。你不服或是不信,可以,没有什么!我独自去了,请你不要跟来。。。。。。。

极度深潜 发表于 2012-8-23 21:45
你不是叨叨叨叨地说来找操的么?我就想满足你一下,就一下,行么?

你这个小王八犊子,日本人后裔。我不想理你,你滚的越远越好。。。。。。。

浪子也西 发表于 2012-8-23 21:51
那个敏感的字,请你好好珍惜,不要以后再轻易出口,因为那样只能证明你很粗俗!不要说我清高,其实我真的比 ...

我就看清高的M顺眼,要不要你再提一把要求啊

继续S