切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《通告》六星最美好声音大赛赛程!!
楼主: 小铃铛

《通告》六星最美好声音大赛赛程!! [复制链接]

我去。。。才发现哈。。。俺这个组里滴。。。。。都是高手。。。介可悲催了。。

喝破虚空 发表于 2012-8-27 13:53
是谁啊啊啊啊啊啊啊。。。。。在敲打我心心心心心。。。。介样滴效果行不。。。嘻嘻

额,,,你介发明滴是啥唱法哇??????结巴式????笑翻了{:soso_e120:}

喝破虚空 发表于 2012-8-27 13:55
我去。。。才发现哈。。。俺这个组里滴。。。。。都是高手。。。介可悲催了。。

高手和高手对决哈,,,才显出你更高手!!{:soso_e113:}

喝破虚空 发表于 2012-8-27 13:55

海选分组又不是PK对决,只是随意分组而已,还不知道你会被选入哪个队呢哈,,,,{:soso_e113:}

是谁啊啊啊啊啊啊啊。。。。。在敲打我心心心心心。。。。介样滴效果行不。。。嘻嘻

小铃铛 发表于 2012-8-27 11:18
没关系,你可以把旧歌曲从新整理,在制作上稍做一下改变就可以哈!知道大家平时工作要忙,尽量就不要求太 ...

哦,我懂了,就是会唱的歌随便,但是要求是从新录制的就成,对吧

神经 发表于 2012-8-27 11:14
叫队长合适些。

额,,,无所谓啦,,导师就是队长,队长就是导师,一个冠名而已,反正就是带队一起玩嘛,,,我说,你这小脑袋瓜太精明了,难怪神经,估计是用脑过度造成的,哈哈哈!{:soso_e113:}

夜妖 发表于 2012-8-27 11:20
哦,我懂了,就是会唱的歌随便,但是要求是从新录制的就成,对吧

对,聪明!!!{:soso_e178:}

夜妖 发表于 2012-8-27 11:08
俺爪爪比较快,录制完了自然也就都发了基本没啥了,勤劳人滴结果

发过的就 ...

没关系,你可以把旧歌曲从新整理,在制作上稍做一下改变就可以哈!知道大家平时工作要忙,尽量就不要求太多吧!咱们开展活动主要是让大家以玩的心态来放松自己,并不是给大家出难题哈,,,{:soso_e163:}

夜妖 发表于 2012-8-27 11:10
支持姐姐滴活动昂,俺使劲使劲给大家加油昂~

哈哈!太感谢妖妹妹了!{:soso_e152:}

小铃铛 发表于 2012-8-27 10:40
不是新学的歌,经典老歌,你拿手的歌都可以,或是旧曲新作都可以哈,!

俺爪爪比较快,录制完了自然也就都发了{:soso_e135:}基本没啥了,勤劳人滴结果{:soso_e118:}

发过的就不让发的话,那俺就学新歌录吧,貌似难度提高幅度很大,时间就成了大问题了,反正也是高手云集,俺也基本就一首歌,散伙昂~~,俺就明天开始上班,嘻嘻,铃铛姐,那我就尽力吧,如果不能达到必须交作业,也理解下昂{:soso_e112:}

小铃铛 发表于 2012-8-27 10:38
不是的,我的意思不管是新歌还是老歌,只要没在六星发过的就可以拿来参赛哈,独唱,合唱都可以的,,!{: ...

支持姐姐滴活动昂,俺使劲使劲给大家加油昂~{:soso_e163:}

小铃铛 发表于 2012-8-27 10:49
哈哈哈!还说你神经,我看你比谁都清醒哈,,,,,,咱们导师最实质性的指导就是带着队伍向 ...

叫队长合适些。

马叶的小屋 发表于 2012-8-27 01:44
期待大赛的开锣!

期待好戏的登场!

嘻嘻!加油哦!{:soso_e163:}

神经 发表于 2012-8-27 10:13
这小铃铛这活动整的倒是像模像样滴
就是不知道这导师能给队员提供出啥样的实质性的指导捏?

哈哈哈!还说你神经,我看你比谁都清醒哈,{:soso_e113:},,,,,咱们导师最实质性的指导就是带着队伍向着第一的奖品冲呗,,,,这个过程肯定是开心的,快乐的,是吧 是吧???内个,你不来参加?随时欢迎哈,,,,{:soso_e163:}

神经 发表于 2012-8-27 10:13
这小铃铛这活动整的倒是像模像样滴

切,也不看是谁整哈,,,必须要像模像样,,,,{:soso_e120:}

夜妖 发表于 2012-8-27 07:35
那啥,铃铛姐姐,有点问题咨询下

比赛录歌肯定是要录制一些比较拿手或者比较熟悉的歌,新歌要是学起来貌 ...

不是的,我的意思不管是新歌还是老歌,只要没在六星发过的就可以拿来参赛哈,独唱,合唱都可以的,,!{:soso_e152:}

夜妖 发表于 2012-8-27 07:37
如果是只能发新学的歌,那就够呛能在这期间学习并且录制那么多歌了,貌似没有那么多的时间,要上班的,晚上 ...

不是新学的歌,经典老歌,你拿手的歌都可以,或是旧曲新作都可以哈,!{:soso_e112:}

水之心 发表于 2012-8-27 05:15
高手如云,俺估计俺只要录一首就够了哈,一次就可能被淘汰

三姐,你不可以介么没信心哈,,,加油!{:soso_e163:}

南沙贝 发表于 2012-8-27 07:47
我是热心观众,报以热烈掌声!各位辛苦!

谢谢贝姐,,{:soso_e178:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-8-27 07:54
醉笑报到。

恩恩,四哥,咱们要整装待发了哈,,,,{:soso_e113:}

夏日清风 发表于 2012-8-27 09:02
俺也是热心观众,报以热烈掌声!各位辛苦!

谢谢清风大哥!{:soso_e163:}

慕容晓飞 发表于 2012-8-27 02:04
辛苦了个人提个建议:

四,活动时间:

就知道肯定有不完善的地方,这么复杂的赛事儿,肯定有想不周到的漏洞,非常感谢晓飞的提议,我会采纳并作调整,,,谢谢,谢谢你!{:soso_e163:}

这小铃铛这活动整的倒是像模像样滴{:soso_e113:}

俺也是热心观众,报以热烈掌声!各位辛苦!{:soso_e160:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-27 01:43
这么繁杂的赛事规则,真是辛苦宠儿考虑和部署并发表了呢!!

同感!六妹小脑瓜忒灵!{:soso_e179:}

小鱼这么精彩的制作,给本节目增色不少!{:soso_e179:}

那啥,铃铛姐姐,有点问题咨询下

比赛录歌肯定是要录制一些比较拿手或者比较熟悉的歌,新歌要是学起来貌似不能这么快而且达到最佳效果,可是比较熟悉并且喜欢的歌基本在坛子里都发过了,这样的歌是不准许发了是吗?还有发歌的形式是只能独唱吗??

如果是只能发新学的歌,那就够呛能在这期间学习并且录制那么多歌了,貌似没有那么多的时间,要上班的,晚上家庭环境限制也是没办法录歌,发过的歌如果从新录制呢,俺有点没明白具体规则,是不是只要是发过的歌就不可以参加比赛呢?

我是热心观众,报以热烈掌声!各位辛苦!{:soso_e142:}