切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈  婆婆是个理工太
楼主: 王三麻子

婆婆是个理工太 [复制链接]

理工老太太挺好,这样儿人都是智商高情商低,谢尔顿,卷福都是典型儿~~
我家老太太也有点儿,不过她是老财会老审计,所以有时候严谨的叫人不光大跌眼镜儿,还叫人跌破眼珠子眼眶子。
最开始我可不适应了,初嫁到婆家,曾经跟我婆婆开玩笑说:“妈,您是韩国外交部长金一根么?”老太太眼睛瞪老大问我,韩国外交部长真叫金一根?我怎么记着不是啊~~{:soso_e113:}
我们在一个屋檐下住了好多好多年了,如今早就已经完成相互同化的过程,我说话办事儿变得比以前谨慎很多,跟她逗闷子她也懂了,前几个月北京下雪她还像个孩子似的要跟我们一起打雪仗去呢~~~

墓歌 发表于 2013-3-10 22:20
那你老公和她老婆是文理搭配还是承继公婆配置呢?
哈哈

我冷。。。

加菲 发表于 2013-3-11 13:35
都是不学马花著作的结果,
我目前已经牢固树立了马花姐面对拨浪鼓的正确态度 。。。

马上开始学习麻花著作。。

我是来打酱油的 发表于 2013-3-11 15:02
你还有个理工闺女啊。

是,政史类考分总是很低,
经常无辜滴说,我真看不懂问的是啥。。

猫瞳 发表于 2013-3-11 15:53
理工老太太挺好,这样儿人都是智商高情商低,谢尔顿,卷福都是典型儿~~
我家老太太也有点儿,不过她是老财 ...

是滴是滴。。
现在我们沟通也没啥障碍了,
经常还逗逗老太太。。

理工实干,兴邦不难

咱家理工男娶了个文科女,绝配。呵呵

介篇子里面俺的回贴完全木发挥出俺潇洒帅气幽默的正常水平,憾!