切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 封杀杨逍逍

封杀杨逍逍 [复制链接]

主楼
搜索本主题

尊敬的知己吧版主管理委员会(或小组),你们好。

鉴于杂谈倒数第二之版主杨逍逍多次过境袭扰本人之帖,侮辱本人之帖,己严重触犯本版最新颁布实施的版规第二条第一小段之规定,请管委会依照本版惩处条例第二条第二小段之规定,给予警告、屏蔽、删除和禁言。封杀杨逍逍,以儆效尤。

特此申请,翘首星空,企盼决定。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=398238&extra=page%3D1附上证据,请明察。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
请公爵在提议时附上依据{:soso_e121:}

板凳

别学杂坛封呗姐,纯凭个人感觉与猜测胡思乱想滴封人嘴{:soso_e122:}
作为首版自已骂人没见六星管理封他,墓头这样玩是{:soso_e180:}

地板
玲珑剔透 发表于 2013-4-26 08:40
请公爵在提议时附上依据

平姐早{:soso_e160:}

咋那 大早的{:soso_e127:}

空谷的回音 发表于 2013-4-26 08:45
咋那 大早的

请空谷版主依照版规处理{:soso_e183:}封杀杨逍逍。

她的沙发回帖是有点不雅{:soso_e127:}警告就得了呗,封啥哦,不定晚上你们又好的蜜似的。

让呗姐做主吧

空谷的回音 发表于 2013-4-26 08:49
她的沙发回帖是有点不雅警告就得了呗,封啥哦,不定晚上你们又好的蜜似的。

如何处理,你们决定。我等效尤……

空谷的回音 发表于 2013-4-26 08:50
让呗姐做主吧

你是本版倒数一等一之版主,参与草拟并制定本规定,是否遵照本规定,你或你们说了算。

玲珑剔透 发表于 2013-4-26 08:43
别学杂坛封呗姐,纯凭个人感觉与猜测胡思乱想滴封人嘴
作为首版自已骂人没见六星管理封他,墓 ...

平姐就此作何感想,请发言。

基督山公爵 发表于 2013-4-25 21:57
平姐就此作何感想,请发言。

偶是板油,看版主们意见如何?
再说我还没看到杨逍逍违规言行,
依据链接过来。。。。。。{:soso_e100:}

他管二子叫爷爷.
看二子面上,要不,就先放一放?

还是不要风风火火、打打杀杀的好,容易误伤!{:soso_e129:}

我已经屏蔽那三个字了这是根据管理规定处理的

玲珑剔透 发表于 2013-4-26 09:04
偶是板油,看版主们意见如何?
再说我还没看到杨逍逍违规言行,
依据链接过来。。。。。。{:soso_e100: ...

平姐
本主帖有链接
请戴上你的老花镜
点击即可

杨逍乃明教光明左使,一人之下万人之上,武功高深,风流倜傥,大侠也!{:soso_e179:}

据权威医学专家鉴定:因为受杂谈疯病感染,一向胆小怕事的才子公爵,也因为染病而智商严重受损。证据如下:

1,其所说的:“鉴于杂谈倒数第二之版主杨逍逍多次过境袭扰本帖,侮辱本帖,”之“本帖”,应为“本人的帖子”。犯了如此低级的文字错误,说明其情商已经由“情色”转为“低级趣味”。

2,其说的什么什么规定,那都是说着玩的东西,当不得真的。把假当真,说明严重丧失了“娱乐精神”,已转为“疯、傻狂躁病”,才会不停地喊着:封、杀。

为了挽救才子,专家建议如下:

1、公爵本人由公款支付去卡萨布兰卡修养半个月。

2、杂谈倒数第2之羊版主,再来知己吧蹭咖啡喝时,予以劝退。以免刺激公爵才子,发生不必要的械斗。

本总监根据整出很2的医学专家之2的厉害的鉴定结果,决定采纳那个2的建议,让不很2,只是倒数2的羊版主近期不得涉足知己吧。实在憋不住来了,不得再提供免费咖啡,白开水都必须收费。

杨兄是个爱闹之人,喜欢恶搞调侃,熟悉就好了。

昊哥 发表于 2013-4-26 09:08
还是不要风风火火、打打杀杀的好,容易误伤!

首版好
执行不执行版规,你以及版主们决定噻。

南沙贝 发表于 2013-4-26 09:10
我已经屏蔽那三个字了这是根据管理规定处理的

你昨晚还鼓励其违规
你身为版主
应作如何处置?

基督山公爵 发表于 2013-4-26 09:17
你昨晚还鼓励其违规
你身为版主
应作如何处置?

那你向站里申请撤了我呗!很简单的

附十八楼看酱油之版友
根据你提出之文字错误
本人己纠正
谢了
{:soso_e160:}

南沙贝 发表于 2013-4-26 09:19
那你向站里申请撤了我呗!很简单的

自我检讨或自栽为好
你之错误
你承担。
请控制情绪
亲爱的贝姐
版规
版规不是我定的
是版主委员或小组定的
己经生效

基督山公爵 发表于 2013-4-26 09:23
自我检讨或自栽为好
你之错误
你承担。

是的!你的意见很好!我都认同!谢谢你的监督{:soso_e179:}

{:soso_e113:}请求封杀?嘿嘿~ 现在这么玩儿啦?{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

就看三鸭子 发表于 2013-4-26 09:27
请求封杀?嘿嘿~ 现在这么玩儿啦?

最近流行封杀令……
下个阶段也许是追杀令

基督山公爵 发表于 2013-4-26 08:46
请空谷版主依照版规处理封杀杨逍逍。

公爵我虽然是倒数,还是跟你聊几句吧,哈哈!

杨逍逍可是个大帅哥哦,封了他你可别后悔,没人逗你乐了,再说嘛,他没什么错,就一句话,知己吧你以为文化大革命 还是秦始皇焚书坑儒呀。真是的。到时你只好去杂谈跟他玩了。{:soso_e114:}

基督山公爵 发表于 2013-4-26 09:28
最近流行封杀令……
下个阶段也许是追杀令

X,弄文的改玩武打了。。。。。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 09:15
据权威医学专家鉴定:因为受杂谈疯病感染,一向胆小怕事的才子公爵,也因为染病而智商严重受损。证据如下: ...

{:soso_e128:}{:soso_e128:}