切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 好样的昊哥
楼主: 基督山公爵

好样的昊哥 [复制链接]

这种把革命老区的老年人当作骗子对象的东西 也就是在你们这吃香

金黄的小麦 发表于 2013-5-8 22:18
你这种货色 不配发言 提公嚼的鞋子去吧

你这种把脸放在盘子里的货,给谁提鞋去啊?

都一个个的把腰哈成那样,都是神马东西!

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 22:12
哈哈哈,知己吧的垃圾们就这点厉害,张嘴就会意淫,口活普遍挺好

又来勒   张口就是淫口活垃圾  额到要看看嫩是啥

海岸 发表于 2013-5-8 22:19
你瞧瞧,它那盘子里是啥?

哎,身在其位,不方便说{:soso_e120:}

金黄的小麦 发表于 2013-5-8 22:19
腰都直不起来的人,就不配说人话

你还想说人话啊?

海岸 发表于 2013-5-8 22:22
你还想说人话啊?

你谁马甲?不敢说,滚一边去

笑流沙 发表于 2013-5-8 22:21
又来勒   张口就是淫口活垃圾  额到要看看嫩是啥

有样血样呗,你也是特么选择性瞎子,我好好在这讨论逻辑问题,丫就跟我来邪的,要跟我讨论绿帽问题,谈就谈呗,谁怕谁啊

潜龙浮水 发表于 2013-5-8 22:21
哎,身在其位,不方便说

兄弟,朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪。痛打落水狗吧!

骂街呢 爷我就不陪你们了。。。
你们要是有点良知,你们要是能看着图片中那些愚昧的笑容和斑驳的头发还能有点怜悯

你们就不该起哄,把你们那廉价的赞美扔马桶里吧

海岸 发表于 2013-5-8 22:24
兄弟,朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪。痛打落水狗吧!

嗯,对那些确实不雅的,是要屏一下

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 22:24
有样血样呗,你也是特么选择性瞎子,我好好在这讨论逻辑问题,丫就跟我来邪的,要跟我讨论绿帽问题,谈就 ...

看看,现在你一双手也变绿了哦!急了吧?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 22:24
有样血样呗,你也是特么选择性瞎子,我好好在这讨论逻辑问题,丫就跟我来邪的,要跟我讨论绿帽问题,谈就 ...

嫩有啥说啥呗   嫩头像是绿帽子   用词不好伤大众  内是忌,,懂?

金黄的小麦 发表于 2013-5-8 22:25
骂街呢 爷我就不陪你们了。。。
你们要是有点良知,你们要是能看着图片中那些愚昧的笑容和斑驳的头发还能有 ...

哼!装得像个救世主一样。你有什么证据说人家是骗子?有,就亮出来啊!空口说白话,装什么大尾巴狼啊?

哈哈哈哈哈哈,就这点起子,我让你们难受的狠吧,很难受吧,哈哈哈哈哈哈

说啥了就屏蔽啊,一群烂人,爷爷耍你们就是个消食,看把你们一个个紧张的,丢人现眼,走了

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 22:30
哈哈哈哈哈哈,就这点起子,我让你们难受的狠吧,很难受吧,哈哈哈哈哈哈

说啥了就屏蔽啊,一群烂人,爷 ...

别,鼓励踊跃发言,只要不违规

溜了?

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 22:31
**** 该帖被屏蔽 ****

请自重,你说了那三个字,还恶言辱骂!
我知道你是个女的

海岸 发表于 2013-5-8 22:33
溜了?

咋的还想让我多让你当几次王八吗?你老婆倒是肯,我还不肯了呢

二货,有种别喊人屏蔽啊,爷就多溜达溜达你

不是我溜,是你丫怕啊,哈哈

你啊,就会这样吹牛。你看你,全身都绿了,知道不?

潜龙浮水 发表于 2013-5-8 22:33
请自重,你说了那三个字,还恶言辱骂!
我知道你是个女的

哈哈哈,你们知己吧意淫都不带眨眼睛的吧,我特么还是希拉里呢

海岸 发表于 2013-5-8 22:30
哼!装得像个救世主一样。你有什么证据说人家是骗子?有,就亮出来啊!空口说白话,装什么大尾巴狼啊?

你眼睛瞎了啊,呵呵,装成那个样去给这帮老大娘开会,狠啊。
还有,你是谁的马甲,不敢说,请滚蛋。像你这种小人就不要跟这藏着猫着的帮腔了,听懂不?

走了 不孕 一帮马甲 没多大意思。。。。

海岸 发表于 2013-5-8 22:36
你啊,就会这样吹牛。你看你,全身都绿了,知道不?

你丫不是开会去了吗?吹你麻痹的牛逼啊,成天28小时趴论坛上,靠骗吃蹭逼过日子,我就知道这

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 22:35
咋的还想让我多让你当几次王八吗?你老婆倒是肯,我还不肯了呢

二货,有种别喊人屏蔽啊,爷就多溜达溜 ...

你把你老婆又拿出来了啊?

海岸 发表于 2013-5-8 22:37
你把你老婆又拿出来了啊?

哈哈哈哈,我都要乐疯了,不是说我是女的吗,咋有老婆了又?你们能不能统一下口径啊,哈哈

金黄的小麦 发表于 2013-5-8 22:36
你眼睛瞎了啊,呵呵,装成那个样去给这帮老大娘开会,狠啊。
还有,你是谁的马甲,不敢说,请滚蛋。像你 ...

你是个瞎眼啊?