切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 对日出江花红死火,说几句
楼主: 含羞浅笑

对日出江花红死火,说几句   [复制链接]

深有同感,基础不好,也掐不出来彩来,遇到个蠢货,还不知道自己是蠢货的一脑子小苏打的玩意儿, ...
杜紫藤 发表于 2010-12-5 20:10

跟傻子较劲的不是傻子是啥?

深有同感,基础不好,也掐不出来彩来,遇到个蠢货,还不知道自己是蠢货的一脑子小苏打的玩意儿, ...
杜紫藤 发表于 2010-12-5 20:10

---------
看来十娘还聪明,会看点啥出来,到底是名人啊!

----------
你这样的,你不用倒贴100万,我要你了!做饭洗衣还凑合是吧!别靠靠的,女人说 ...
含羞浅笑 发表于 2010-12-5 20:12

你要我我可得要你不是?呵呵,别那么自我感觉良好的,你咋知道我是女人呢?还不让说靠了,你个人妖都敢有娶媳妇的心理,我靠你脑子一下让你清醒清醒不很正常么

回复  刺猬头头

呵呵,一眼就能解决的事儿,只有你们这等智商的才会觉得那也叫关注哦

是不是不 ...
杜紫藤 发表于 2010-12-5 19:59

一阵大风我眯眼了可恶的沙子。

过了,弱女也会着急,在考验日出的儒雅吧?完了。

================

你们全家都哭死了,就你一白痴苟 ...
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-12-5 19:46

-----------
这么个奶娘们,就这么盼望你家人都死?想必你家人死全了也不会放过你的吧!蠢娘们!

跟傻子较劲的不是傻子是啥?
刺猬头头 发表于 2010-12-5 20:14

呵呵,既然你承认自己是傻子了,我也无所谓让傻子给震精了一下带沟里了,我傻子了一下,我承认了,能够改变你们长期的世袭罔替的傻子的事实不?

你要我我可得要你不是?呵呵,别那么自我感觉良好的,你咋知道我是女人呢?还不让说靠了,你个人 ...
杜紫藤 发表于 2010-12-5 20:15

你脑子不清醒的话告诉我,我给你清醒清醒

呵呵,既然你承认自己是傻子了,我也无所谓让傻子给震精了一下带沟里了,我傻子了一下,我承认了 ...
杜紫藤 发表于 2010-12-5 20:18

------------
代沟有吗?当然有,你是远古的名啥叫杜十娘的来着!

你自虐的时间够久哦赶紧撤吧
刺猬头头 发表于 2010-12-5 20:12

这个吧,得我自己说了算,呵呵,我要自虐多久,啥时候撤,那都是我乐意的事儿,节奏和路线都是我掌握,你以为你个傻子也能掌握,也妄图掌握吗?真是没有自知之明哦

你要我我可得要你不是?呵呵,别那么自我感觉良好的,你咋知道我是女人呢?还不让说靠了,你个人 ...
杜紫藤 发表于 2010-12-5 20:15

--------
到底是小老婆,知道我想的是啥!哈哈

------------
代沟有吗?当然有,你是远古的名啥叫杜十娘的来着!
含羞浅笑 发表于 2010-12-5 20:19

这是你幻想的吧 含羞肯定累了,赶紧回家吃饭吧,让那个杜啥的自己控制吧?

这个吧,得我自己说了算,呵呵,我要自虐多久,啥时候撤,那都是我乐意的事儿,节奏和路线都是我 ...
杜紫藤 发表于 2010-12-5 20:19

我知道你姓甚名谁呀?你想让我控制你早说?不玩了,你自己控制节奏和路线吧88

--------
到底是小老婆,知道我想的是啥!哈哈
含羞浅笑 发表于 2010-12-5 20:20

你想接着丢人现眼继续露你的弱智,看看你的跟帖,一个个驴唇不对马嘴的,除了意淫,就是自己打自己耳光,基本的逻辑都没有,就你这样的出来,家大人都放心啊?

这是你幻想的吧 含羞肯定累了,赶紧回家吃饭吧,让那个杜啥的自己控制吧?
刺猬头头 发表于 2010-12-5 20:23

哈哈,看到没有?春宫少女?你同伙都认为你在意淫了啊。咋还没回家,废寝忘食的坚守在丢人现眼的岗位上呢啊?真不容易,我表示很被你的精神娱乐了

哈哈,看到没有?春宫少女?你同伙都认为你在意淫了啊。咋还没回家,废寝忘食的坚守在丢人现眼的岗位上 ...
杜紫藤 发表于 2010-12-5 20:27

看你失控了,再回一条,既然你自己想啥有啥,还是控制一下节奏,失控了不好吧。

我知道你姓甚名谁呀?你想让我控制你早说?不玩了,你自己控制节奏和路线吧88
刺猬头头 发表于 2010-12-5 20:24

我是那意思吗?哈哈,意淫是你们唯一的思维方式吗?不是你让我走吗?不是你想控制我吗?怎么成了我想让你控制了,没有脑子还想出来曰曰两句,论坛真不是为你这样的痴货能玩转的,真滴,哪凉快哪呆着去吧,我友情建议哦。

看你失控了,再回一条,既然你自己想啥有啥,还是控制一下节奏,失控了不好吧。
刺猬头头 发表于 2010-12-5 20:29

哈哈,说你意淫你还真配合,你还看我失控了,你还看出来啥了啊?
我还看你失节了呢,怎么的能做为你对你老公不忠贞的证据不啊?
我啥时候说我想啥有啥了?你怎么频繁意淫不疲惫的呢?我要想啥有啥,我现在最想的就是,你们这样的都嘎嘣没了,也能提高下我国人口素质,可惜我真没有你意淫的这么所向披靡,我很客观的谦虚的说

哈哈,说你意淫你还真配合,你还看我失控了,你还看出来啥了啊?
我还看你失节了呢,怎么的能做 ...
杜紫藤 发表于 2010-12-5 20:33

------------------------
十娘,就别卖弄了,就你素质高?啥意淫意淫的,好像你很有学问一样,知道这么个词就老背诵!回家做饭时再背诵去行吗?老爷我还等吃饭呢,别忘了倒杯白酒!     

感谢各位对本坛点击率的支持。

颁奖会啥时候召开?

感谢各位对本坛点击率的支持。
王小虎的老虎 发表于 2010-12-5 21:22

才出来个版主,不容易。

马甲和马甲干起来了——奇门遁甲啊!