切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凭栏望,你知道本帅等你么??
楼主: 晴儿

凭栏望,你知道本帅等你么?? [复制链接]

金缕衣 发表于 2014-2-10 11:46
哪里笑啊,美人一枚,俺羡慕嫉妒

不是帅么?问好衣MM,新春快乐!万事如意阖家安康!{:soso_e178:}

晴儿 发表于 2014-2-10 11:42
金庸老爷子滴书倒是没读精,丐帮主被帮众吐口水看得多了
本帅对那些金老爷子桥段里的陋习习以为常,更是 ...

老辈传下来的,不能乱改{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-2-10 12:08
老辈传下来的,不能乱改

规矩是死滴
你天涯是死的还是活的啊?{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-2-10 12:17
规矩是死滴
你天涯是死的还是活的啊?

俺死活不听你的{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-2-10 12:18
俺死活不听你的

你天涯死活听本晴儿滴那才叫意外,不可思议,天方夜谭
如果天涯能听妃儿姐姐滴,晴儿闭目养神去,无事高高挂起。。。。。。。。。{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-2-10 11:49
不是帅么?问好衣MM,新春快乐!万事如意阖家安康!

我是铝滴,祝晴儿合家马年吉祥{:soso_e163:}{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-2-10 12:21
你天涯死活听本晴儿滴那才叫意外,不可思议,天方夜谭
如果天涯能听妃儿姐姐滴,晴儿闭目养神去,无事高 ...

你这境界变化真快的哈,昨天还欲死欲活的拉着不让,今天听着象祝福了哈。
再说了,俺都是听一大帮子M的,哪能单独听一个的{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-2-10 12:22
我是铝滴,祝晴儿合家马年吉祥

本帅意思本帅虽女儿装
骨子里帅,豪迈,义气,肝胆相照。。。。。。。。{:soso_e129:}

诗意天涯 发表于 2014-2-10 12:25
你这境界变化真快的哈,昨天还欲死欲活的拉着不让,今天听着象祝福了哈。
再说了,俺都是听一大帮子M的, ...

听你介个意思,你敢负本帅滴妃儿姐姐喽
本帅烧了你的府邸,赶走你那些一大帮侧福晋
本帅昨天就放言了,你昨天跑哪儿野外打仗了
丐帮坛子里分舵里很多人都有眼线
要想下梁不歪你上梁得正的啊!!{:soso_e129:}

晴儿 发表于 2014-2-10 12:30
本帅意思本帅虽女儿装
骨子里帅,豪迈,义气,肝胆相照。。。。。。。。

抱歉哈,偶木有理解到位,那是一定滴,晴儿帅威风凛凛,帅气逼人,帅的美丽{:soso_e163:}

晴儿 发表于 2014-2-10 12:34
听你介个意思,你敢负本帅滴妃儿姐姐喽
本帅烧了你的府邸,赶走你那些一大帮侧福晋
本帅昨天就放言了, ...

丐帮都放养,什么正啊歪的能讨到窝头才是硬道理{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-2-10 12:38
抱歉哈,偶木有理解到位,那是一定滴,晴儿帅威风凛凛,帅气逼人,帅的美丽

太对了,帅得掉一地窝头渣就说她呢

金缕衣 发表于 2014-2-10 12:38
抱歉哈,偶木有理解到位,那是一定滴,晴儿帅威风凛凛,帅气逼人,帅的美丽

本帅与衣MM一见如故相见恨晚啊!
本帅常驻情感,衣MM有空常来走动走动哈
貌似那个丐帮帮主还算是一个油墨风趣豪迈爽快义薄云天不折不扣滴大好银捏!!

诗意天涯 发表于 2014-2-10 12:44
太对了,帅得掉一地窝头渣就说她呢

咋了?你也能羡慕妒忌恨本帅了啊,奇了怪了。。。。。。。{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-2-10 12:43
丐帮都放养,什么正啊歪的能讨到窝头才是硬道理

咋了?福利水平又急速下降了,不是不吃窝头改饺子了么??{:soso_e114:}

晴儿 发表于 2014-2-10 12:47
咋了?福利水平又急速下降了,不是不吃窝头改饺子了么??

你家还天天过年啊?平时讨个窝头果腹就不错了

晴儿 发表于 2014-2-10 12:46
咋了?你也能羡慕妒忌恨本帅了啊,奇了怪了。。。。。。。

你想多了,碰这情况俺一般都放狗过起

晴儿 发表于 2014-2-10 12:44
貌似那个丐帮帮主还算是一个油 ...

路过,我说晴半仙,这些别人说剩的夸俺的词你就别重复了,整点新鲜的嘛{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-2-10 12:44
貌似那个丐帮帮主还算是一个油 ...

抱抱晴帅,同感,偶一来就直奔情感来了,不是为了窝头,天涯那窝头霉得掉渣,还好意思拿出来待客,笑银{:soso_e178:}

金缕衣 发表于 2014-2-10 12:59
抱抱晴帅,同感,偶一来就直奔情感来了,不是为了窝头,天涯那窝头霉得掉渣,还好意思拿出来待客,笑银{: ...

抱抱衣MM,本帅好生欢喜
咱姐儿俩促膝交谈相谈甚欢
不理了那个在耳边絮絮叨叨滴涯帮帮就是了{:soso_e178:}

诗意天涯 发表于 2014-2-10 12:54
你想多了,碰这情况俺一般都放狗过起

凶相毕露了吧!!

诗意天涯 发表于 2014-2-10 12:53
你家还天天过年啊?平时讨个窝头果腹就不错了

天天讨窝头你有出息么啦?
你就不会讨些木桶饭叫花鸡钢镚啥滴啊!
自从洪帮主去了,丐帮落你手上
真滴不可同日而语了,唉!{:soso_e127:}

诗意天涯 发表于 2014-2-10 12:56
路过,我说晴半仙,这些别人说剩的夸俺的词你就别重复了,整点新鲜的嘛

还真以为夸你啊!居心叵测含沙射影知道不??切。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e129:}

晴儿 发表于 2014-2-10 13:11
抱抱衣MM,本帅好生欢喜
咱姐儿俩促膝交谈相谈甚欢
不理了那个在耳边絮絮叨叨滴涯帮帮就是了{:soso_e17 ...

再喝喝下午茶,叫天涯边上站着流口水{:soso_e163:}{:soso_e120:}

金缕衣 发表于 2014-2-10 13:18
再喝喝下午茶,叫天涯边上站着流口水

好咧!晴儿再去整些糕点来,,,,
衣MM来来,手手牵起,走。。。。。。。。。。。。{:soso_e181:}

晴儿 发表于 2014-2-10 13:22
好咧!晴儿再去整些糕点来,,,,
衣MM来来,手手牵起,走。。。。。。。。。。。。

{:soso_e191:}{:soso_e178:}

晴帅大美女,来砍砍你哈!{:soso_e102:}

晴帅芥破S摆滴真潇洒!{:soso_e179:}

我就喜欢看绝对隐私,头削尖了往里钻。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-2-10 13:14
天天讨窝头你有出息么啦?
你就不会讨些木桶饭叫花鸡钢镚啥滴啊!
自从洪帮主去了,丐帮落你手上

乞丐嘛就要有乞丐的本份,总比那成天不着调的辟卦算命强