切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 善意提醒之发帖须知
楼主: 大脸猫

[其他] 善意提醒之发帖须知 [复制链接]

版主把六星视点分为三个板块未必不好,可见版主为了六星视点倾尽精力,我们应该理解到,大脸猫不是为了把六星视点变成一盘散沙,而是她在努力的办好六星视点,六星视点重点的战略在于视点,把它分成【新视听】【名人坊】【其他】三个板块是识时务者,符合了六星视点的中心思想,也杜绝了“二”“秦火火”的放肆。六星视点为什么把秦火火搬到台面上,就是防止有人不会写文字,靠跟帖的几个臭字想秦火火……

目前版面上的帖子,没有选择分类的,在线的版主会帮助编辑修正。
       呵,谢谢您的支持与理解。祝玩得开心。
这四十二个字,字字千金,每一个字代表一个人的心,每一个标点代表每个人的跟帖心里,我们不是鲁迅,更不是鲁迅笔下的阿Q,六星视点的版主是让“呵,谢谢您的支持与理解。祝玩得开心。”而不是闹心。

人这一辈子,要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言。慢慢的才知道:坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身。给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

有时候,你难免多心。心眼一多,许多小事就跟着过敏,于是别人多看你一眼,你便觉得他对你有敌意;少看你一眼,你又认定他故意对你冷落。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被别人的情绪所左右。多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。

我被警告两次了,三次就被禁言了。这还是人生第一次被警告呢。{:soso_e113:}

花间一笑 发表于 2014-4-8 14:34
没事到六星来溜达,没事到六星视点来溜达,看见这里的版主真有个性。只是路过,路见不平说几句而已 。我 ...

不算拽,任何地方,都需要适当的约束。
如果你不相信马王爷三只眼,可以试试看。

强权的六星视点 ,强权的大脸猫。终于领教了这个强势女人的厉害。佩服

强权的六星视点 ,强权的大脸猫。终于领教了这个强势女人的厉害。佩服

梦m 发表于 2014-4-8 14:52
封个西湖不算英雄
西湖不过是弱势群体
嘿嘿~~

封掉你或者你四哥也不算英雄的,这个可以肯定。其实无非说明了一个道理:作死者必死,不做死肯定活着。

花间一笑 发表于 2014-4-8 18:15

对于不知自爱的,强势点好。老夫也佩服。

梦m 发表于 2014-4-8 14:49
有些老人把版主当成监狱长了~~

老夫很老了吗?
这样硬的老夫你还认为老吗?

陌上有灵 发表于 2014-4-8 18:13
不算拽,任何地方,都需要适当的约束。
如果你不相信马王爷三只眼,可以试试看。

小灵子,求一个警告{:soso_e113:}

栏目描述,栏目细化一下,让大家明白就OK了,没那么多事儿

陌上有灵 发表于 2014-4-8 18:17
封掉你或者你四哥也不算英雄的,这个可以肯定。其实无非说明了一个道理:作死者必死,不做死肯定活着。

你也太是非了,得了狂犬病似的。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-8 22:17
你也太是非了,得了狂犬病似的。

第二次警告。
跪安吧。

金缕衣 发表于 2014-4-8 20:25
小灵子,求一个警告

私下警告吧。

版主的态度适宜润点。

墓歌 发表于 2014-4-8 20:52

怎么细化?
都一个模式,都一盘菜?
说话用点脑子。

陌上有灵 发表于 2014-4-8 22:53
怎么细化?
都一个模式,都一盘菜?
说话用点脑子。

自己想

作为首版有义务和责任想办法提高自己版面的简洁性,而作为版友善意的建议也无可厚非。但既然版面作出了新调整和规定,猫也即时作出了应有的解释,还有必要为这样的形式和格式纠结吗?按版面要求发表文章不就得了。你的文字好与坏与分类又有什么内在的联系呢?还会影响到心情?影响到创作的思路?我只能一笑而过!我想说,兴风作浪的马甲最好别借此攻击视点,搬弄是非,扩大矛盾,在六星无论哪个版块,对那些不怀好意的马甲或小人从来都没有好脸色的,因为那是咎由自取!

色妞妞 发表于 2014-4-8 12:18
这个建议不错。
我这个人,觉得越简洁越好。恨不得就一个字:新、访、其。

让读者能尽快地进入到自己所期望的也适合自己的一种阅读状态,这或许是一个可取的想法。但如果把满大街的男人和女人都贴上标签,那样的世界看上去虽一目了然,但是不是也让人索然了?事实上,有没人会为自己戴上名人的帽子在此上帖子?这就是一个问题。最终,所谓名人的帽子都要由论坛为其戴上,多麻烦?最要命的是,名人坊的帽子,拿什么度量呢?在这个意义上看,妞妞关于版面从简的建议,哪怕有点中庸,但还是值得班长们考虑的。玩论坛真的不需要那么复杂,安安静静地写字说话,版主多理解一点网友在版规约束下的适当言论,网友也要尽量理解版主打理论坛的辛苦,彼此间真诚相处,避免暴力言论,唯此,论坛的活力才有源头。毕竟,论坛是要人来写字的!

卧龙 发表于 2014-4-8 23:40
作为首版有义务和责任想办法提高自己版面的简洁性,而作为版友善意的建议也无可厚非。但既然版面作出了新调 ...

哪个是兴风作浪的马甲?

墓歌 发表于 2014-4-8 23:55
哪个是兴风作浪的马甲?

北国红豆是否马甲呢?呵,我可以这样质疑吗?

卧龙 发表于 2014-4-9 00:10
北国红豆是否马甲呢?呵,我可以这样质疑吗?

我找马甲比你更方便,是吗?
你以为这样方式与版友沟通就恰当吗?
醉笑纠缠我几年,烦死!但我感觉他的质疑不无道理

墓歌 发表于 2014-4-9 00:21
我找马甲比你更方便,是吗?
你以为这样方式与版友沟通就恰当吗?
醉笑纠缠我几年,烦死!但我感觉他的 ...

你比我方便查没错,呵,但版友对版主冷言讥笑,这样恰当吗?这有利于事情的解决吗?怎么沟通?你可以去看看前面的跟帖。猫没有与醉笑沟通吗?他们跑来却火上添油,何目的?起码我认为没有基本的善意。

卧龙 发表于 2014-4-9 00:28
你比我方便查没错,呵,但版友对版主冷言讥笑,这样恰当吗?这有利于事情的解决吗?怎么沟通?你可以去 ...

有容奶大
不复多言

墓歌 发表于 2014-4-9 00:30
有容奶大
不复多言

{:soso_e160:}

书生意气 发表于 2014-4-8 11:13
暮雪这个时候说这样的话,好像不妥。

嗯嗯,你批评的很对,俺错了

没仔细翻看这些帖子,四哥六星老人了,也是暮雪喜欢的老哥,不说太多!他说几句不算什么。视点就是版面做些调整,很正常,也不复杂,分类简单,挺好!猫老师发帖提示会员,这不挺好的事,一些人扯闲篇多了。有不同的意见和建议,视点完全可以在以后逐渐修正,只要彼此真诚交流,这不算事。
坦率说,视点一直定位比较模糊,猫老师担任首版来,视点的面貌才开始真正清晰起来,对版面做的细化和调整,可以这样说,这就是我心中的视点,尤其【名人坊】和【新视听】,让人眼前一亮,辛苦大家了,由衷的感激和欣赏!

墓歌 发表于 2014-4-8 20:52

没这么多事,你掺和啥{:soso_e113:}