切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 新人报到!(改作心情日记吧!有始有终。。。)
楼主: 萧剑

新人报到!(改作心情日记吧!有始有终。。。) [复制链接]

晴儿 发表于 2014-5-29 20:37
跟本坊主混可以,好像刚进来的都从倒泔水做起,还要给坊主洗脚!

{:soso_e102:}就这么说定了!俺愿意。。{:soso_e140:}

晴儿 发表于 2014-5-29 20:41
你不是要跟我混吗?你早来晚走,
早来采购买菜洗菜
然后跑堂端盘洗碗

这太没问题了{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-5-29 20:48
狼狼,要防狼,一定要防住大狼犬哈!

马儿,大狼犬是。。?{:soso_e120:}{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-5-29 20:50
瞧这老狼,坏分子之最呀!

哈哈,看来天涯真的挺坏的{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-5-30 07:52
才木有一家,我不认识他,不知道哪儿来的小子

{:soso_e102:}晴儿,不用知道我从哪儿来的,知道我来了!就行了!安?{:soso_e104:}

一叶舟 发表于 2014-5-30 07:56
那哈,姐姐咱们架起来拷问哈

{:soso_e126:}舟舟也那么凶的?{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-5-30 07:56
舟儿一点都不晚,有来早的有来迟的,
正显着我们情感时时刻刻都有人欢迎新人,
不会那么的孤寂和寞落! ...

嗯嗯嗯嗯嗯,太喜欢了!{:soso_e163:}{:soso_e113:}

欢迎新朋友,好一把萧剑。

萧剑 发表于 2014-5-30 14:14
舟舟也那么凶的?

偶家舟妹是最温柔的一个嘞,还待字闺中,你表要芥末说嘞。

萧剑 发表于 2014-5-29 19:38
晴儿这几点打烊啊,下次我来早点

我家晴帅刀子嘴,豆腐心。很会心疼人的,嫩什么时候来,都不打烊的。{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2014-5-30 07:40
风格与夜色果果很像哟,一般情况下,猜不出来滴马甲,都是夜色果果了哈

舟舟,我赶脚也像嘞,咱俩心灵相通一个。

此新人,人生地熟悉,挂新字的一个旧人嘞。
热烈欢迎哈!

姬金鱼草 发表于 2014-5-30 14:20
欢迎新朋友,好一把萧剑。

谢谢草儿妹妹!真的好乖!{:soso_e163:}{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2014-5-30 14:22
偶家舟妹是最温柔的一个嘞,还待字闺中,你表要芥末说嘞。

嗯嗯嗯,我开玩笑滴捏,舟舟妹妹最温柔了,谁都知道的{:soso_e163:}

姬金鱼草 发表于 2014-5-30 14:25
我家晴帅刀子嘴,豆腐心。很会心疼人的,嫩什么时候来,都不打烊的。

哦,晴儿那么好啊,那太好了!{:soso_e102:}

姬金鱼草 发表于 2014-5-30 14:26
舟舟,我赶脚也像嘞,咱俩心灵相通一个。

草儿妹妹你和舟舟都误会了,我倒没什么,我担心夜色会不高兴呢,真不是!我就是萧剑!不是谁{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2014-5-30 14:27
此新人,人生地熟悉,挂新字的一个旧人嘞。
热烈欢迎哈!

草儿妹妹,悄悄告诉你哦,真的,从来没来过这,真的新来的{:soso_e127:}

谢谢草儿妹妹哦,你真的好乖好可爱!{:soso_e163:}

萧剑 发表于 2014-5-29 20:01
误打误撞就进来了,熙儿也多关照!

姐姐自失忆后,熙儿却时常听她念起“一箫一剑走江湖,千古情愁酒一壶,两脚踏翻红尘路,以天为盖地为庐”
“箫剑,小燕子,五阿哥,柳青,柳红他们可好!“

欢迎新果果,情感欢迎您,哈,说句外交辞令,周末开心{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-5-30 18:48
姐姐自失忆后,熙儿却时常听她念起“一箫一剑走江湖,千古情愁酒一壶,两脚踏翻红尘路,以天为盖地为庐” ...

熙儿,是真的么。。{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-5-30 19:38
欢迎新果果,情感欢迎您,哈,说句外交辞令,周末开心

谢谢金缕衣斑斑!{:soso_e163:}情感真是好!我真的很开心!

萧剑 发表于 2014-5-30 22:14
谢谢金缕衣斑斑!情感真是好!我真的很开心!

喜欢就常来,阳光果果{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-5-30 22:22
喜欢就常来,阳光果果

嗯!谢谢!一定的!我想长呆这了。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-5-29 22:08
本坊主不怕,本坊主有菜刀
再则,萧剑那有剑可以借本坊主使——

你的菜刀不用了,剑也不借你,因为以后有我在你身旁就没人可以欺负你了!{:soso_e102:}

萧剑 发表于 2014-5-30 12:56
谢谢谢谢!太感谢了!神经光临,寒舍生辉!早已听说神经听说神经团,太多的传说,无限崇敬。。。{:soso_e ...

传说不可信,传说就是瞎话照着大的说。

熙儿 发表于 2014-5-30 18:48
姐姐自失忆后,熙儿却时常听她念起“一箫一剑走江湖,千古情愁酒一壶,两脚踏翻红尘路,以天为盖地为庐” ...

熙儿怎么推波助澜了,我哪有啊
难道我梦游了呓语了,不可能的啊!!
你合伙帅锅欺负姐姐{:soso_e109:}

萧剑 发表于 2014-5-30 22:35
你的菜刀不用了,剑也不借你,因为以后有我在你身旁就没人可以欺负你了!

本来就没有人欺负我,就不要你保护,
大家看我明晃晃的双屠刀,谁还敢接近啊!!{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-5-31 02:08
传说不可信,传说就是瞎话照着大的说。

你是说传说有点神经?嘿嘿,那就对了!就是神经!耶!{:soso_e182:}{:soso_e113:}

你到底是谁

萧剑 发表于 2014-5-31 11:21
你是说传说有点神经?嘿嘿,那就对了!就是神经!耶!

神回复这是