切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 32进16名单,将由评委继续忍疼割爱继续选择,投票时间待 ...
楼主: 令箭

32进16名单,将由评委继续忍疼割爱继续选择,投票时间待定 [复制链接]

令箭 发表于 2014-8-24 18:49
我变好了
也温柔了
你不服?

服!太服了!
向尼学习。

有鲁迅文学院身份的,也有高训班的,反正都很牛逼,我很自卑

我是来打酱油的 发表于 2014-8-24 18:41
下次再比赛,就采用类似好声音的赛制,一篇小说出来后,8位评委有四位转身,就算入围了:
{ ...

这是个好声音粉。{:soso_e129:}

暮雪 发表于 2014-8-24 14:48
进入16强的应该再写一篇进行PK

对哦,我也以为是再写一篇哩,我还等着看佳作哩,看来是我理解能力不佳哈哈

锦瑟 发表于 2014-8-24 19:02
这是个好声音粉。

呵呵,好几期没看了。

令箭 发表于 2014-8-24 19:01
有鲁迅文学院身份的,也有高训班的,反正都很牛逼,我很自卑

尼不用自卑。
该自卑滴是那些欺世盗名滴所谓家。
其实,在尼和狐狸眼里,屁都不是。
介点,俺绝对支持尼们鄙视他们。

青丝.红颜 发表于 2014-8-24 19:05
尼不用自卑。
该自卑滴是那些欺世盗名滴所谓家。
其实,在尼和狐狸眼里,屁都不是。

举例说明

弱弱地问问,下一步到底怎样操作,好像俺还没看懂。一人定夺一组还是七人每组投票?分组方法呢?按这个主贴的小组,还是重新分?大伙围绕这个今晚议定,明天评委操作成不?
刚吃过晚饭,俺散步去了先。。。

墓歌 发表于 2014-8-24 18:55
规则设计是针对多数作家的?
六星有那么多作家?
我倒

三篇纸媒就可以进市做鞋。
照介个评判,六星滴作家估计过百。
俺不算,俺不会去做鞋。
怕扎了手。

青丝.红颜 发表于 2014-8-24 19:11
俺不算,俺不会去做鞋。

进入作协就等于作家?

令箭 发表于 2014-8-24 14:31
如果只是32强再进16强,那么评委直接评出16强就行了,何必多走一道弯
————————————————
...

专制、独裁之心昭然若揭。我主要是指为什么我对赛制说点个人看法就被你禁言了?

锦瑟 发表于 2014-8-24 19:07
弱弱地问问,下一步到底怎样操作,好像俺还没看懂。一人定夺一组还是七人每组投票?分组方法呢?按这个主贴 ...

这是最实际的问题。

青丝.红颜 发表于 2014-8-24 19:11
俺不算,俺不会去做鞋。

你们规定太松,哥这边是四篇。

令箭 发表于 2014-8-24 18:37
我是一个ID参赛,拢共7篇入选5篇,没有马甲作品
而你的作品全都入选32强,但都是马甲作品,这对我是不公 ...

对,对你也不公平。我建议就俺目前分组去评,4强再揭晓,有马甲的自动自觉放弃。因为这个比赛规则只在四强有奖金。到时候,4强的四个选手是要重些的。

繁体 发表于 2014-8-24 19:17

俺们这8篇,超过两万字,或出版过文学类的一本书
都该他妈算名作家了吧?

我是来打酱油的 发表于 2014-8-24 18:41
下次再比赛,就采用类似好声音的赛制,一篇小说出来后,8位评委有四位转身,就算入围了:
{ ...

这个建议很牛,作品是给大多数人看的,超过半数入围,很好。

繁体 发表于 2014-8-24 19:20
对,对你也不公平。我建议就俺目前分组去评,4强再揭晓,有马甲的自动自觉放弃。因为这个比赛规则只在四 ...

你那意思一步到位好了,四个组各评出一个就OK了

墓歌 发表于 2014-8-24 19:07
举例说明

尼可以直接去问问狐狸和粉儿。
他们有切身体会。

繁体 发表于 2014-8-24 19:17

俺都七八十篇了,还木有进市做鞋呢!
很惭愧。

墓歌 发表于 2014-8-24 19:21
俺们这8篇,超过两万字,或出版过文学类的一本书
都该他妈算名作家了吧?

那俺应该算名家了————可俺咋就一点都木介感觉咧?

梦妖如雪 发表于 2014-8-24 19:12
专制、独裁之心昭然若揭。我主要是指为什么我对赛制说点个人看法就被你禁言了?

叶子老师少说几句吧。
木有人比俺更清楚六星滴赛事,更清楚六星文界。
等介次赛后,俺或许会说几句废话。
在尼身上,俺看到了以前滴俺。
不过,现在,俺想通了。

青丝.红颜 发表于 2014-8-24 19:49
叶子老师少说几句吧。
等介次赛后,俺或许会说几句废话 ...

这么说,你的棱角都被磨平了?
我的不会,我会保护好我的所有棱角,可能在别人看来它没啥好处,可是它是上苍斌于我的,并非每一个人都能有棱有角.
我要劝你,你最好把那些丢弃的个性,能捡回的尽量捡回来.
朋友和环境都可以换,属于自己的个性不能乱丢.

青丝.红颜 发表于 2014-8-24 19:49
叶子老师少说几句吧。
等介次赛后,俺或许会说几句废话 ...

那你有时间的话,咱谈谈你心里最大的疙瘩“双十二”吧“赛中赛”我不知道,情感的和音画的,因为我一点没介入
本赛所有问题咱都可以交流,从头至尾

梦妖如雪 发表于 2014-8-24 20:04
这么说,你的棱角都被磨平了?
我的不会,我会保护好我的所有棱角,可能在别人看来它没啥好处,可是它是上苍 ...

问题是:当尼一次次抗争都以失败告终,不仅改变不了任何人或事,反而会增加很多人与尼为敌,尼还会选择坚持么?
除了离开和淡然,尼木有更好滴选择。

青丝.红颜 发表于 2014-8-24 19:37
俺都七八十篇了,还木有进市做鞋呢!
很惭愧。

尼丫就是八百篇,跟你的叶子老师还是差一个《烟农》的高度,所以算不得名家。

墓歌 发表于 2014-8-24 20:13
那你有时间的话,咱谈谈你心里最大的疙瘩“双十二”吧“赛中赛”我不知道,情感的和音画的,因为我一点没 ...

双十二俺参与过,没能入围是俺木有拉票,介不能怪别人。对比赛规则和结果,俺都木有异议,只对文字感兴趣滴俺不想谈,更不屑谈。如果不是别人老拿俺得不了奖就撒泼骂俺,俺才懒得提呢!
至于内定说法,俺已经切图告示过了,俺只负责证明俺不是空穴来风就够了。其他不了解,也不想了解。
至于赛中赛,俺一度曾认为是六星最垃圾滴评判,也是冷笑为代表滴评判。因为,那次俺写了五篇,其中四篇后来发了纸媒,有两个发了还不止一次。可是,俺一篇都没能入围。
但是,介次俺看了酱油滴评判后,俺突然想通了。
不是他们不公正,只是他们滴水平和鉴赏力高低滴问题。
木有哪个评委喜欢讨骂滴。
所以,俺说,俺突然想通了。
以青丝滴恶劣表现从而否定青丝滴字儿,很正常。同在一个论坛玩,评委不是圣人,理解。
至于其他文赛,要说滴,俺都说过了,骂也骂了,还能怎样?
俺从没在乎过别人怎么看俺,俺只要自个问心无愧,这就够了。

{:soso_e113:}我也以为进入32强之后还要再写一篇哪,我还为晋级的写手犯愁,这不就是一次马拉松吗?

若只是靠评委根据原作进行评比,那评委的权力就有点大了,毕竟每个人的喜好不同嘛。我说的是喜好,同样的东西,因为个人喜好或有偏差。这个值得注意!有的写手擅长写小说,若只靠一篇作品过早决定胜负似有不公,所以,二次命题应提前。

如果无法更改,或更改弊大于利,那就按原定计划办吧,大家虽是好心,但也要尊重主办方和顾全大局。

建议,每位评委直接选出16个作品,这样累加票数,前16位自然产生。若万一末几位出现平局的超出16位,就把平局的再限额选一次。16进8也是如此。

个见。{:soso_e181:}

繁体 发表于 2014-8-24 20:30
尼丫就是八百篇,跟你的叶子老师还是差一个《烟农》的高度,所以算不得名家。

呵呵!尼丫是不是想俺这么说:
叶子老师滴烟农或许很好,但未必就一定比俺厉害。
不过,老提烟农干嘛?
尼见过俺老提以前获奖过滴和发表过滴东东么?

哈哈,刚看到,我没进32强,反而省事省心了。
看你们个个都这么兴奋,羡慕嫉妒恨

青丝.红颜 发表于 2014-8-24 20:36
双十二俺参与过,没能入围是俺木有拉票,介不能怪别人。对比赛规则和结果,俺都木有异议,只对文字感兴趣 ...

咋说话呢,说这么多,能证明你想通了吗?