切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 散版是支持乱禁言乱删贴的
楼主: 梦妖如雪

散版是支持乱禁言乱删贴的 [复制链接]

一抹微笑 发表于 2014-8-29 15:59
呵呵 又换了个号呀  
看这一段就晓得是你 说话依旧是领导风范 时光再怎么流失 人再怎么变 说话的口气依 ...

谢你记得。对GG的不逊,替我好好修理他,这么多年了一点长进都没有,心态发生了裂变似的。{:soso_e163:}

隽水泥牛 发表于 2014-8-29 17:15
谢你记得。对GG的不逊,替我好好修理他,这么多年了一点长进都没有,心态发生了裂变似的。
...

呵呵 男人之间的较量我只能旁观  
想起了曾经的我们 忽然有什么润了我的心怀
或,月圆以至 每逢佳节倍思亲吧
提前祝福快乐!{:soso_e163:}

一抹微笑 发表于 2014-8-29 16:08
那一年的你我他 六年的时光了
他我倒是能理解
只是你,我却越来越看不懂了……

痛啥?哥一直说真话,所以如风不理,你也不理解。以为那些攻击漫骂会让哥心痛。其实想想,这么多年,攻击谣诼从没有远离过哥,不同的是,当年的哥会和他们斗成一团,今天的哥,会笑看他们的脑羞成怒。

大江流 发表于 2014-8-29 10:29
令箭的矫情见得多了。但令箭不失为一个男人,有些人,连男人这两个字都不配,这才是要命的。
令箭的可爱和 ...

哼哼。乐死。
一个矛盾百出装B玩矫情虚荣缺自信滴玩意也确实很标签。
尼有标签么?
啥子标签?

隽水泥牛 发表于 2014-8-29 17:15
谢你记得。对GG的不逊,替我好好修理他,这么多年了一点长进都没有,心态发生了裂变似的。
...

真的变了?其实是你变了。你越来越圆滑,妃儿越来越圆润。只有哥,骨子里还是一杆枪,直刺一切虚假的面纱。

{:soso_e160:}

{:soso_e129:}

一抹微笑 发表于 2014-8-29 17:23
呵呵 男人之间的较量我只能旁观  
想起了曾经的我们 忽然有什么润了我的心怀
或,月圆以至 每逢佳 ...

姐,你 你 这个,这个,是谁呢?
表示好奇,

雨轩 发表于 2014-8-30 17:11
姐,你 你 这个,这个,是谁呢?
表示好奇,

估计你不认得 诗歌写得极好
姐 他 痞子哥 太熟悉彼此了
从达人一路走来 一晃六年的时光了

陌上有灵 发表于 2014-8-29 18:08
痛啥?哥一直说真话,所以如风不理,你也不理解。以为那些攻击漫骂会让哥心痛。其实想想,这么多年,攻击 ...

哥 我如何是不能理解你 不理解你 我会看到现在的你那么心痛么?
六星是一个教人成长的地方
是的,你说我变了 不再是那个单纯善良的妃儿了 开始学会保护自己了。
可,你呢?狠心舍弃了那么多崇拜爱戴你的兄弟姐妹 再遇你却见你伤得片体鳞伤 ……
这几日,空间都是显示转载你写的那篇达人文章 ,你可知 那个锋芒毕露 豪气干云哥哥 多少人在挂念!

大江流 发表于 2014-8-29 07:53
一,楼上这些位,都跑题了。
二,有时候性别都弄错了的人,他说的话办的事就更不能信。
三,令箭在大散版 ...

一派胡言!信口雌黄!

大江流 发表于 2014-9-4 14:23
楼上的你好好说话会不会?有啥意见找管理组,跟我说话你最好客气点。说白了就是,你玩你的,我玩的我,别跟 ...

你对别人客气过吗?

我知一位省级作家(不是指:西湖,更不是“网络作家”)丝毫未对作者人身攻击,只对作品提不足之处,可能某人怕拿不到冠军,也被小说散文板神秘人几次删除,加上本帖反映的,证实许多人被无辜删帖,说明作者或组织者之一底气不够,心虚,缺乏以理服人的态度和时间,小小说赛事某方面很不公正。苏力可能知情,也可能不知情。

梦妖如雪 发表于 2014-8-27 00:00
没其他意思,就是提醒大家去散版时小心令箭,此人做事感情色彩浓厚。而身边相关人员又十分纵容。
我自己从 ...

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

梦妖如雪 发表于 2014-8-27 00:14
是啊,我也发觉我的病情越来越严重了,主要表现是:喜欢讨要公道;感情变得执着;文字越来越有思想。

既当大赛常务副会长、当常务副裁判长,又当参赛运动员。下一轮赛事內容别人不知?常务副长能不知?捷足先登也!小小说赛事某方面很不公正。

诗夊哥 发表于 2014-9-19 08:32
既当大赛常务副会长、当常务副裁判长,又当参赛运动员。下一轮赛事內容别人不知?常务副长能不知?捷足先 ...

这次的赛事,很多地方都是一个笑话而已。
不过成果还是辉煌的,我看到了一个真正的小小说作家——桂子。
桂子的三篇参赛作品,我篇篇都喜欢!

新石头上的叶子 发表于 2014-9-19 21:18
这次的赛事,很多地方都是一个笑话而已。
不过成果还是辉煌的,我看到了一个真正的小小说作家——桂子。 ...

您说得对!桂子应拿冠军!{:soso_e179:}{:soso_e181:}

既当大赛常务副会长、当常务副裁判长,又当参赛运动员。下一轮赛事內容别人不知?常务副长能不知?捷足先 ...

评判就评判,四处发自以为是的东西没啥意思虽然和您不熟悉,但这是我真实的想法

墓歌 发表于 2014-9-19 23:34
评判就评判,四处发自以为是的东西没啥意思虽然和您不熟悉,但这是我真实的想法

墓歌哥哥:既当常务副裁长、又当参赛者、又多次如入无人之境地删除对己作品不利的网友的正常帖子,小说文字粗俗、低下,得奖我也不服。

王小微 发表于 2014-9-19 23:41
墓歌哥哥:既当常务副裁长、又当参赛者、又多次如入无人之境地删除对己作品不利的网友的正常帖子,小说文 ...

鹦鹉还是复印机?复读机?

墓歌哥哥:您给别人删过正常的帖子吗?您理解被删者的心情吗?他们不是西湖也同样遭遇受辱,您知道吗:这是对网友极大的不尊重,西湖被删除可理解,内容删了还有框架,而诗文哥对作品一分ニ地简评,不涉及人身攻击,被删得无影无踪,这叫离谱,沒规矩。我见过才有发言权,大野猫版首靖请教老师评委的帖子也被删除,简直疯狂了。您好好看、听网友的正常呼声吧。

王小微 发表于 2014-9-20 00:18
墓歌哥哥:您给别人删过正常的帖子吗?您理解被删者的心情吗?他们不是西湖也同遇受辱,您知道吗这是对网友 ...

好好玩吧

墓歌哥哥:您给别人删过正常的帖子吗?您理解被删者的心情吗?他们不是西湖也同样遭遇受辱,您知道吗:这是对网友极大的不尊重,西湖被删除可理解,内容删了还有框架,而诗文哥对作品一分ニ地简评,不涉及人身攻击,被删得无影无踪,这叫离谱,沒规矩。我见过才有发言权,大野猫版首靖请教老师评委的帖子也被删除,简直疯狂了。您好好看、听网友的正常呼声吧。

苏力在潇湘时叫安子,是是2012年底旧潇湘小小说比赛的组织者兼参赛者,在比赛中苏力的小小说《饼干》进入决赛前,各方评委和投票者争夺激烈,诗文哥为帮助苏力,写出较有影响力的小小说《饼干》评析,最后苏力以多一票惊险夺魁,至今仍有争议,应该说苏力当时确有拿冠军的实力,也能团结大多数,服务态度较好;如今,用苏力的话:自己有点懒。由令箭拿令箭,旧调重弹,且屡出新招,当六星和潇湘两片的常务副裁判长兼参赛者,删除对己作品“不利”、夺冠路上不利的正常帖子如入无人之境(她自己帖上的简评内容谁敢删除?),自己有冠军相吗?她虽写小小说及企事业应用文快速,组织力较强,但小小说水平她无法与苏力比、与桂子比;参赛三篇小小说,每篇都有多处病句,这就基本功,文友不仿去细看;标点符号现已有不用引号的写法,但冒号必须要,而她没有。服务态度因人而异(差别很大)。其实对于真想文学有成就的人而言,有人对自己的作品提出不足之处是非常宝贵的,应多多感激他们!文人是会相轻,但有正义感,不可愚弄。
谢谢各位网友!

路过。

常务副会长?你封的?
常务副裁判长?你封的?
下一轮赛事内容我都不知道,他知道?
《不过如此》这一命题来自碎红如绣,是她的一篇小说名,然后北原说不错,于是拿来用了,这个令箭确实早知道,但他知道时,还没最终确定是比赛命题。
《醋》这一命题是我出的,没有任何人提前得知,我当天想出来,当天发布,灵感出自胡赳赳《北京的腔调》。
《星期一》这一命题来自死火,我曾咨询了暮雪墓歌野妞等,最终采用了死火的思路,头天夜里和死火交流,第二天确定发布,之间没与任何人沟通。
令箭是散版版主,比赛期间所发公告皆是版主行为,如果他聪明会离得远一点儿,正因为他直率所以就没有避嫌,身正不怕影斜。我想,他就是这么想的。

做事的人总是倍受指责,而信口呲黄却不用负任何责任,这就是先生不明真相却侃侃而谈的原因吧
赛事可笑不可笑,不是尔等说了算的
自便吧

王小微 发表于 2014-9-20 00:33
墓歌哥哥:您给别人删过正常的帖子吗?您理解被删者的心情吗?他们不是西湖也同样遭遇受辱,您知道吗:这是 ...

我替墓哥哥回答你:首版自治权,懂不,看你不顺眼就可以删,有本事你也混个版主当当。
奶奶的,狗屁规矩。
问题是,小说大腕叶子在散版也呆不下去了,还有个兄弟苏力在散版当首版呢。问题是,删贴最多且公开叫嚣以删贴为乐的不是首版,是末版令箭。问题是我等把被删贴视为自尊受损的人怎能是坏分子呢?问题是,叶子也在视点当版主了,当了几个月,除了会加分、会置顶,什么都没学会。有些人买了菜刀,首先想的是可以给大家好好做道菜,有些人买了菜刀,是计划怎样砍不顺眼的人。
还有什么好说的呢?

苏力 发表于 2014-9-20 19:58
常务副会长?你封的?
常务副裁判长?你封的?

苏弟既然来了,我就说两句,你爱听也得听,不爱听也得听。
     这次比赛,最被打压的是我,最被纵容的是令箭。如果你还不服的话,就看看版友们的反应吧。两家论坛,花钱不少,却把赛事办得如此冷清,不找找原因是说不过去的。为什么第一轮那么热闹?为什么第二轮第三轮按理是越来越精彩了,结果却越来越冷清了。看看四强决赛,点击率如此出乎我的想像,真的印证了我的猜想:群众什么都不说,但群众什么都知道。这一点我要说明一下,要不然会误会。我的意思并不是说赛事有什么不公正的地方,尽管开赛前西湖说了一些不负责任的话,但是我相信谁都不是弱智,谁会把他的话当真呢?问题的关键在于,动不动就删贴,到底要证明什么呢?我用心良苦、冒着有可能会被加以搅乱赛事的骂名的危险挑战令箭,目的是要引起你的重视,令箭的行为已经很严重了。可惜,你们总以赛事为由,不重视真正的问题。赛事期间,你们过分紧张了,动不动就以为是来砸场子的,这很让我想不通,散版给人的印像是,发个正常贴都要当心被突然删掉,谁还有胆子来捣乱呢?

苏力 发表于 2014-9-20 19:58
常务副会长?你封的?
常务副裁判长?你封的?

有一句话我记不得是不是已经跟你说过。是的,令箭对你的帮助是最大的,但有一点你要保持清醒,令箭既便有比天高的创作热情,他终归是一个人的力量,哪怕他一天发十贴,也不及一百人五天发一贴。作为一个管理员,团结大众的意识是不能丢的。令箭的行为,你不能总是默许或听之任之,该阻止的时候肯定是要阻止的。你现在给我的感觉是,你几乎成了他的傀儡了。当然,如果你们是因为意气相投到了如此地步,那我无话可说。如果是故意的无原则迁就,那么散版的前途是令人担忧的。令箭身上有一种可怕的现像,那就是个人英雄主义。这种形为容易被人理解成义气,但我认为真正的义气是在帮助别人的时候不要给别人造成不良后果。我只能说,你去看看新潇湘的版面,曾一度他个人的贴子占到了百分之九十以上。这种行为,就算你是莫言,也会让人大倒胃口。当然,他的热情曾被我称赞为新潇湘的守卫者。这是从精神上说的。从行为上说,那是货真价实的个人英雄主义最淋漓尽致的表现。要是我,我宁愿让其他管理员转一些贴来挂着,也不会自己把自己当成一道门帘。要知道,门帘并不是真正的门。

新石头上的叶子 发表于 2014-9-20 21:28
苏弟既然来了,我就说两句,你爱听也得听,不爱听也得听。
     这次比赛,最被打压的是我,最被纵容的 ...

GEGE和晴儿姐都到散板发帖了,咋没人删帖呢?叶子老师,平和一下心态吧,多包容。听一江明月说您在潇湘时候就特别宽容,非但不爱掺合事儿,还总是帮别人解决纠纷。{:soso_e100:}