切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 和蔡诚聊聊铜锤大花脸
楼主: 柳二叔

和蔡诚聊聊铜锤大花脸 [复制链接]

柳二叔 发表于 2014-10-5 23:17
俺高考数学零分,语文89分,有一师范要录取我,没去,报了警察学校。十九岁当警察,当了 ...

跟令箭打架,还是你有策略。我只会跟他硬拼,因为出手没他狠,硬是被他打得从散版逃到了视点。

磨哥 发表于 2014-10-5 23:22
跟令箭打架,还是你有策略。我只会跟他硬拼,因为出手没他狠,硬是被他打得从散版逃到了视点。

{:soso_e120:}对付他,很简单,和揭露诈骗犯一样,别管他花言巧语,他越是装啥,你就可劲地戳穿啥!哈哈.....

柳二叔 发表于 2014-10-5 23:26
对付他,很简单,和揭露诈骗犯一样,别管他花言巧语,他越是装啥,你就可劲地戳穿啥!哈哈. ...

你终归是个机灵的警察,他终归是个迟钝(我不敢用机灵的反义词)的律师。

哦,令箭很擅长“日你先人板板”,要不把他的鸡鸡割下来对付大秃。呵呵呵

蔡诚 发表于 2014-10-5 23:33
哦,令箭很擅长“日你先人板板”,要不把他的鸡鸡割下来对付大秃。呵呵呵

没那个必要,我们的先人板板其实已经变成了一块腐土,他真那个了,样子并不好看。是不是?

柳二叔 发表于 2014-10-5 23:17
俺高考数学零分,语文89分,有一师范要录取我,没去,报了警察学校。十九岁当警察,当了 ...

这个分数,说明你严重偏科了。估计你跟我一样,在数学课上写小说。

蔡诚 发表于 2014-10-5 23:33

{:soso_e120:}见过狗被打瘸了的时候吗?哈哈,就只会“哇呜、哇呜”的叫了。

柳二叔 发表于 2014-10-5 23:39
见过狗被打瘸了的时候吗?哈哈,就只会“哇呜、哇呜”的叫了。

老柳,赶快把这句编辑一下,你本来已经大胜了,这一句会给你减分的。换个比喻,文雅一点的。听我的,不会错。

磨哥 发表于 2014-10-5 23:38
这个分数,说明你严重偏科了。估计你跟我一样,在数学课上写小说。

{:soso_e122:}嗯,小学三年级,我和算术老师吵架,我说“除”和“除以”不是一回事,她让我滚出去,从此,我就只会加减乘除了,连四则运算都不会。但我特别喜欢学语文,语文老师对我也特别好。

磨哥 发表于 2014-10-5 23:37
没那个必要,我们的先人板板其实已经变成了一块腐土,他真那个了,样子并不好看。是不是?

可以这么警告大秃:秃,劝你老实一点儿,否则让令箭来伺候你!哈哈

磨哥 发表于 2014-10-5 23:42
老柳,赶快把这句编辑一下,你本来已经大胜了,这一句会给你减分的。换个比喻,文雅一点的。听我的,不会 ...

{:soso_e122:}不换。骂人的都没受处罚,我打个比方,不至于挨处罚吧?

柳二叔 发表于 2014-10-5 23:43
不换。骂人的都没受处罚,我打个比方,不至于挨处罚吧?

不是处罚不处罚的事,而是留给大多数人的印像的事。还没反应过来?你为什么胜了,还不是因为你没暴粗。

蔡诚 发表于 2014-10-5 23:42
可以这么警告大秃:秃,劝你老实一点儿,否则让令箭来伺候你!哈哈

事实上,我还没搞懂哪个是大秃。是武宫吗?柳二是二秃,左手是三秃。对吗?

磨哥 发表于 2014-10-5 23:46
不是处罚不处罚的事,而是留给大多数人的印像的事。还没反应过来?你为什么胜了,还不是因为你没暴粗。

{:soso_e124:}我打比方,也没爆粗。

磨哥 发表于 2014-10-5 23:48
事实上,我还没搞懂哪个是大秃。是武宫吗?柳二是二秃,左手是三秃。对吗?

{:soso_e120:}大秃是孤儿,没有兄弟,别乱猜。他的那个“大”是“特别”的意思,并非排行里的“大”。俺柳二的“二”,是“勇猛”的意思.....

磨哥 发表于 2014-10-5 23:48

大秃是六星网的马刀,南岳武宫,马三帖。据我所知,他是唯一的秃。

蔡诚 发表于 2014-10-5 23:52
大秃是六星网的马刀,南岳武宫,马三帖。据我所知,他是唯一的秃。

好,记住了。

柳二叔 发表于 2014-10-5 23:50
大秃是孤儿,没有兄弟,别乱猜。他的那个“大”是“特别”的意思,并非排行里的“大”。 ...

你这种解释,百度都很无奈{:soso_e113:}

哥几个在这记暗号呢{:soso_e120:}

磨哥 发表于 2014-10-6 00:00
你这种解释,百度都很无奈

{:soso_e122:}不好理解吗?例如:大地主,大资本家,大汉奸....

牛芒 发表于 2014-10-6 00:05
哥几个在这记暗号呢

{:soso_e120:}大胳膊、红薯、萝卜秧子、李淑湘的男人...

牛芒 发表于 2014-10-6 00:05
哥几个在这记暗号呢

是啊,回吧,老牛一来,我们更加显得鬼鬼祟祟了

柳二叔 发表于 2014-10-6 00:06
不好理解吗?例如:大地主,大资本家,大汉奸....

理解了。

我睡了。各位继续作案吧{:soso_e113:}