切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 也谈浆糊脑袋
楼主: 苏力

[其他] 也谈浆糊脑袋 [复制链接]

大脸猫 发表于 2014-10-31 15:26
有些人是蹬鼻子上脸
给脸不要脸

猫姐,确实不会拍砖,过于纠缠细节,不过也比我强很多,来六星这么久,我都没有写过一篇砖文,对能写还写的特好看的马姐、妞妞她们一直膜拜中,苏力的砖文也很好看,这个除了自身文采,其实和个人性格有直接关系,砖文不比一般文字,除了文采,还要有趣,还带着阴损邪气,那真是超难的功课~

大脸猫 发表于 2014-10-31 15:30
西湖,锦瑟是好意。
我们要听得进不同的见地

猫姐放过俺吧,自我赶脚挺守本分的一人儿。{:soso_e126:}

大脸猫 发表于 2014-10-31 15:30
西湖,锦瑟是好意。
我们要听得进不同的见地

但愿小西能进步,不辜负猫姐。

锦瑟 发表于 2014-10-31 18:17

小妹妹:远离是非地,莫做无聊人。

人家是老潘哭武大郎----入戏有讲究:声音要凄凉、悲鸣(似猫头鹰)眼神要活,重要的是身段。潜台词,哭大郎,唤西门庆、武二郎---这是魔法,比人工降雨厉害。

还有一句对胖爷说:《苏三起解》有:苏三离了----他也是猫哭耗子,表错了情。该。

你哥是老鼠,油老鼠。谁也不得罪,谁对号入座,谁心里就不痛快。

回家给妹夫煮爱心餐去{:soso_e178:}

哈尔滨 发表于 2014-10-31 18:48
小妹妹:远离是非地,莫做无聊人。

人家是老潘哭武大郎----入戏有讲究:声音要凄凉、悲鸣(似猫头鹰) ...

今个给他做的酸菜鱼,吃饱了居然不鸟俺,玩他的游戏,玩他的鱼,弄他的花花草草,从来不待见俺.......{:soso_e149:}

锦瑟 发表于 2014-10-31 18:59
今个给他做的酸菜鱼,吃饱了居然不鸟俺,玩他的游戏,玩他的鱼,弄他的花花草草,从来不待见俺.......{:s ...

你跟他说:---明儿,俺会网友、驴友去。妹夫立马放心不下,跟屁虫似的围着你转。你比花草、游戏重要多了。不信,你试试{:soso_e113:}

哈尔滨 发表于 2014-10-31 19:07
你跟他说:---明儿,俺会网友、驴友去。妹夫立马放心不下,跟屁虫似的围着你转。你比花草、游戏重要多了 ...

好!{:soso_e130:}瞅准目标俺就走,看谁不鸟谁。{:soso_e129:}

锦瑟 发表于 2014-10-31 18:12
猫姐放过俺吧,自我赶脚挺守本分的一人儿。

守本分的人不会蹚浑水,替坏人帮腔啊。{:soso_e120:}

西湖归来 发表于 2014-10-31 20:13
守本分的人不会蹚浑水,替坏人帮腔啊。

好吧,我是坏银,我悔过。{:soso_e117:}

锦瑟 发表于 2014-10-31 20:15
好吧,我是坏银,我悔过。

你本身不是坏人,只是在坏人圈子里浸淫久了,潜移默化沾上坏习而已。

锦瑟 发表于 2014-10-31 18:17

真正需要进步的,是那些在小圈子里浸淫久了的人。有空,你可以去看看韩国电影《熔炉》。

这边停了,香樟在散版那边又拍砖了!