切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 解禁西湖了

解禁西湖了   [复制链接]

主楼
搜索本主题

不以管理组名义发啥公告了,用自己ID说几个事儿。大家若有意见直接向我开炮,但肯定照此操作

1、西湖封杀令取消。西湖散文、小说等正常帖子可发任意版块,但2014年年底前不允许到不接受版块发争执帖。不接受西湖的版块可以直接提出来;

2、由色妞妞牵头组建“六星魔方”版块,西湖在此版块享有其他ID所有权利;

3、管理分工:暮雪、苏力负责散文小说、诗词歌赋、圆月山庄、燕集南亭版块;马樱花负责野蛮战线、六星视点版块;紫晶负责行摄天下、六星灌水版块;色妞妞负责吃喝玩乐、六星魔方版块;墓歌负责六星杂谈、情感家园版块。

就这样了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哟,得贺贺!对于西湖来说,今天就是大年初一了。

板凳
西湖放鸟,好!
六星灌水没人管鸟.....?

地板
西湖今晚上估计得大醉一场。

谢谢墓歌等领导,偶激动得都哭出声来了!{:soso_e109:}

墓歌{:soso_e181:}{:soso_e160:}

大家若有意见直接向我开炮,但肯定照此操作。
(这一句正义凛然,霸气侧漏,呵呵!是个一言九鼎的好领导啊!)

已阅!

大虎 发表于 2014-11-4 15:56
西湖放鸟,好!
六星灌水没人管鸟.....?

紫晶

既然管理组做出表率,解禁了西湖
那么,视点以解禁金缕衣、阿九表示支持

不接受西湖的版块可以直接提出来;
(这一句,思路清晰,逻辑清楚,点赞一个!)

大脸猫 发表于 2014-11-4 16:07

好好好{:soso_e189:}
找紫晶操作

偶敬墓歌一杯酒,谢谢墓歌!

偶敬墓歌一杯酒,谢谢墓歌!

大脸猫 发表于 2014-11-4 16:07

赞!{:soso_e178:}

墓歌,再来一杯红酒!

墓歌,第三杯,啤酒!

今年中秋夜西湖大闹南亭,对二花污言秽语极尽侮辱之能事,我曾说过,在西湖正式道歉之前,只要西湖在南亭出现,所有的贴子一概删除勿论。现在正式解禁了,再说我也反对禁足,也不好再说什么了,看来这个道歉二花是等不到了,二花就这命了,还是认了吧……南亭嘛,小版块,车马日稀,估计西湖兄也不会看在眼里,纠结于此事已无实际意义。这样吧,我代表个人表个态,在六星就得服从管理,就得随俗守法,我个人服从管理组决定。这段画蛇添足的话,就算我刷一下存在感吧!
  西风飘过……

西风 发表于 2014-11-4 16:20
  今年中秋夜西湖大闹南亭,对二花污言秽语极尽侮辱之能事,我曾说过,在西湖正式道歉之前,只要西湖在南 ...

其实,解禁西湖,与你议事厅跟帖表述的很多建议也不无关系

你怎么也是参议员啊?{:soso_e113:}

今年中秋夜西湖大闹南亭,对二花污言秽语极尽侮辱之能事,我曾说过,在西湖正式道歉之前,只要西湖在南 ...

是非曲直我就不解释了,为什么我选择性去某些版闹,大家心知肚明。关于这些,其实我很久前就已经写过多封公开致歉信了,不管是对六星网友,还是对潇湘网友。西风觉得南亭不属于六星范围,那么我也无话可说,毕竟六星还有限稿的要求。事实上,从我写致歉信后,也就没有再站短违规了。而且,我也数次被苏力“斩草除根”式的删除用户,已经受到了史上最严厉的惩罚。
西风既然已经表态,南亭版块我不去就是了,而且,我也压根就没打算去南亭玩!{:soso_e181:}
想当初南亭版块建立之初,我也去高兴的祝福并发帖支持过,后来发生的事,我也不希望,通俗的说吧,就好比我是一只猴子,一般情况下,在没人逗猴激怒猴的话,猴子是不会跑到谁家里撒泼打滚的。{:soso_e113:}

西湖归来 发表于 2014-11-4 16:27
是非曲直我就不解释了,大家心知肚明。关于这些,其实我很久前就已经写过多封公开致歉信了,不管是对六星 ...

西风耿直,但为你说了很多话

解禁一个人要全局置顶公告,西湖这待遇,估计得是前无古人后无来者念天地之悠悠那啥了。哈哈

管理分工也重新明确了。很好。
源头上理清了,水自然顺畅了。

雨灵雨灵 发表于 2014-11-4 16:25
你怎么也是参议员啊?

地位不高,姿态要高。哈哈哈

是非曲直我就不解释了,大家心知肚明。关于这些,其实我很久前就已经写过多封公开致歉信了,不管是对六星 ...

你用这个号来认领,那以后就只用这个号吧
如用马甲做乱,我还是不会客气的

我也曾对你寄予过期望
好好珍惜!

苏力 发表于 2014-11-4 16:40
你用这个号来认领,那以后就只用这个号吧
如用马甲做乱,我还是不会客气的

马甲真身同等对待
以后吵架骂街撩骚,封了真身用马甲上的,处罚加倍——无论是谁

墓歌 发表于 2014-11-4 16:45
马甲真身同等对待
以后吵架骂街撩骚,封了真身用马甲上的,处罚加倍——无论是谁

先把公告厅,污言秽语不堪入目、辱骂香樟树的几个西湖马甲给封了吧。挂了几天,都视而不见,悲哀的六星。

西湖这小子也很懂事,还不赶紧道歉翻篇?退一步海阔天空嘛!

是非曲直我就不解释了,为什么我选择性去某些版闹,大家心知肚明。关于这些,其实我很久前就已经写过多封 ...

小子,还不赶紧给花花道个歉?