切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 死人翻船 船长就一定负有责任吗------给左手戴手套上一 ...
楼主: 再折长亭柳

死人翻船 船长就一定负有责任吗------给左手戴手套上一课 [复制链接]

哦,原来是你喜欢花里胡哨的。

流水思静 发表于 2015-6-11 00:31
哦,原来是你喜欢花里胡哨的。

你看着办吧,我只是建议而已。别介意!

我靠。一个百度的复制粘贴都能搞这么热闹,我醉一下行不行?人家给我科普呢,我这学生都没表态,你们整这么热闹,这事合适么这么做?明显的抢戏。

金豆豆 发表于 2015-6-8 09:04
但是,沉船后,警方该不该“控制”船长和轮机长,这次船毁人亡是不是就一定是船长的责任,我觉得应该给左 ...

今天,调查结果公布了。

金豆豆 发表于 2015-6-10 22:28
其实关键不在这个时间差上,谁都知道如果翻船已经在所难免,那么在那么短的时间里,所谓拉响警报、组 ...

现已查明是罕见的瞬间风力所致。

再折长亭柳 发表于 2015-12-30 21:59
今天,调查结果公布了。

这么久啊?我都快忽略这事儿了。那船长这么久,都被“控制”着?可真够煎熬的。。。

再折长亭柳 发表于 2015-12-30 22:10
现已查明是罕见的瞬间风力所致。

不知道这个调查结果有没有猫腻?我发现我已经习惯性狐疑了。。

哈哈,柳二爷不但奢改,而且好喷!今天改了没?

袁子旦 发表于 2015-12-31 09:33

唉,那些个不虚心的家伙们都不露头了,你让我改谁去?

金豆豆 发表于 2015-12-31 06:39
不知道这个调查结果有没有猫腻?我发现我已经习惯性狐疑了。。

我认为这个调查结果是科学、客观、公正的。长期以来,大家喜欢根据事故的初期报道下结论、乱谴责,这是错误的。事故发生后,必须有个调查过程,大家不能凭想当然就去归责。

袁子旦 发表于 2015-12-31 09:33

饭后茶余,重要找点话题吧。不然都成闷葫芦了。别人喷时事,柳二喷这些人,你喷柳二——都是一样一样的~~~

再折长亭柳 发表于 2015-12-31 10:23
唉,那些个不虚心的家伙们都不露头了,你让我改谁去?

你该反省自己,是不是下手太狠了,人家不想跟你拉扯~~~

再折长亭柳 发表于 2015-12-31 11:03
我认为这个调查结果是科学、客观、公正的。长期以来,大家喜欢根据事故的初期报道下结论、乱谴 ...

推论和结论,是两码事。其实吧,任何事情发生,你不能阻止别人做各种方向的揣测和推论。至于结论,那得有耐心才能等到~~~·

金豆豆 发表于 2015-12-31 11:11

治重症,下猛药!

金豆豆 发表于 2015-12-31 11:13
推论和结论,是两码事。其实吧,任何事情发生,你不能阻止别人做各种方向的揣测和推论。至于结论,那得有 ...

我所看不惯的,就是那些事后诸葛亮!一点同情心也没有,都是跟着起哄的。例如这位船长,取得证书并行船30多年了,难道不比这些喷子们更有航行经验?更懂如何处置紧急情况?他真的就是临阵疏忽、慌乱,只顾自己逃生?调查结果都不是,实际上,他也是突发灾难的受害人。我们为什么不能在灾害发生时多一点对灾害的畏惧和对当事人的同情呢?

这个还翻有意思么?如果有意思,那也好,船长和大副不是也都鉴定有责任被处理了么?大副死于事故中,船长被处理。
另外啊,我当时说的是,即便船长无责任,事故没调查清楚前,船长也要被控制,不是说他就一定有罪,而是协助调查,这是一定的柳二不要偷换概念

金豆豆 发表于 2015-12-31 11:11

第一个逗号之前的说得对,第二个逗号之前的错,第三个逗号之前的,对。
狮子见到野狗当然转身跑了,难道是怕狗?不想瞎耽误功夫罢了。赢了也对提高知名度毫无帮助。还会一嘴狗毛。

别你妹动不动给这个上课给那个上课的,身子放低点,哪怕你说探讨讨论都都可能让人另眼相看。动不动那谁你来我给你上一课,你以为你师范毕业的大明白呢?

左手戴手套 发表于 2015-12-31 13:00
第一个逗号之前的说得对,第二个逗号之前的错,第三个逗号之前的,对。
狮子见到野狗当然转身跑了,难道 ...

这句话的画外音,你是狮子?还是你想提高知名度?又或者,你只是向我表达立场?

不用送手套自己走行了~都留步吧回复也不看,憋死你个王八犊子。

左手戴手套 发表于 2015-12-31 13:03
别你妹动不动给这个上课给那个上课的,身子放低点,哪怕你说探讨讨论都都可能让人另眼相看。动不动那谁你来 ...

友好提醒:若是情绪上来,注意点发言尺度。不想看见主楼里复制的发型,这算提前商量的姿态了,谢谢~~~

左手戴手套 发表于 2015-12-31 12:57
这个还翻有意思么?如果有意思,那也好,船长和大副不是也都鉴定有责任被处理了么?大副死于事故中,船长被 ...

你知道“警方控制”指什么吗?是指配合调查吗?警方控制是指被采取了强制措施。

我们国家在侦查阶段采取的强制措施有1拘传 、2取保候审 、3监视居住、 4逮捕、 5拘留。凡是符合上述任何一项强制措施的,都算被警方控制。

船长是受到如你所说的有罪处理了吗?依照调查结果,吊销其船长证书,我看都冤!