切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 哈哈小主沏杯茶叨叨一下(增添到小铃铛,隐香,晴儿)
楼主: 一叶舟

哈哈小主沏杯茶叨叨一下(增添到小铃铛,隐香,晴儿) [复制链接]

没哥们我。
飘个过呢。

风波里 发表于 2015-6-18 00:54
没哥们我。
飘个过呢。

傻样,你在后边哪哈

沈眉珊 发表于 2015-6-17 21:48
哇,舟舟在这搞大工程啊,辛苦了,天热呢

姐姐,俺介个系闹着玩

坏小坏 发表于 2015-6-17 19:58
哼!又没提俺!系8?忘记咧嗒??

来小坏坏,抱抱哈有滴有滴

可馨 发表于 2015-6-17 20:22
这甜甜的批法,晴果果爱用着呢..

姐姐力度大着哪

一叶舟 发表于 2015-6-15 18:11
诗意天涯:
哥哥,人生最可贵的是相遇,因为这样的几率很小,十几亿人中能够遇见,伦家好欢喜。
伦家觉得 ...

“和俺们不同滴是,你想照顾好介里每一个人,想的比我们多,其实,我们大家都很懂哟,看看咱们家园的祥和,安逸就知道了。”舟舟美眉说的太好了,说到点子上了,果果点赞

诗意天涯 发表于 2015-6-15 18:39
看来0.1平方的厕所全吃了

好幽默

在哪个帖子里看见晴空夸自己帅来着,强烈建议发帅照,,哼哼,不发不行啊。。

一叶舟 发表于 2015-6-17 14:39
晴空:
果子呀,伦家必须在这里好好滴先深刻滴不能留情滴批一下嫩。
哎呀伦家滴玛雅,嫩个啥时候开始偷恋 ...

舟舟美眉呀,俺这几天忙了点,就木有及时来接收你的批斗。说来也怪,俺这几天心里就慌慌的,而且右眼皮老是跳,俺就有情况有点不妙的预感……今早蹑手蹑脚提心吊胆地进了咱这家门,开始还没看出啥来,等看到 “哈哈小主沏杯茶叨叨一下 ——添加到晴空 ”  俺挺高兴:肯定是 “ 美眉找哥泪花流 ”  向俺倾述家长里短的呗,哦,虚惊一场,那还躲啥,看看舟舟美眉叨叨点啥,一看叨叨天涯的、叨叨萧剑的等等,都是溢美之词,俺心里有底了、更美了,不用说,叨叨俺的话,肯定也是夸呗。俺以迈着方步、哼着小曲的速度和心情逐个地读俺美眉和众兄弟姐妹相互的回复贴,心放松、敞亮,并且觉得美眉说话的节奏宛如总是不紧不慢地吃了一口冷饮再急急忙忙地抬两句杠一样有趣。
可谁曾想,到叨叨俺那块儿,就变成了批斗啊
妹儿啊,还没忘那茬呐?还揪斗俺呐!
天呐,我说这几天俺的右眼皮总是跳起没完呐不光批斗,还要继续罚俺给所有美眉写万字情书,俺这日子可咋过啊!唉,俺悔不该、悔不该写情书时不慎让雁子给侦查了去啊!
接着往下看,俺的情绪稍稍稳定了一些,因为美眉说俺有些话让她看着给力了,不管是不是安慰俺,俺心里逐渐地像熨斗熨的那么舒服了,俺也爱慕虚荣、喜欢别人忽悠啊其实,正像可馨点评的 “ 这甜甜的批法,晴果果爱用着呢..” 俺也知道,舟妹妹哪是说俺写情书不对啊,是 “ 醉翁之意不在酒 ” ,是巧借批斗责怪俺没给你单独写情书不对咧  
对了,可馨怎么会这样了解俺的心思呢

星语心愿~ 发表于 2015-6-18 09:17
在哪个帖子里看见晴空夸自己帅来着,强烈建议发帅照,,哼哼,不发不行啊。。

俺轻易不发本人的帅相片,知道为啥不?容易引发网络里的拥挤和踩踏事件啊俺哪能为了炫耀自己的帅气,不顾大家的安全呢,再说还容易破坏咱家园姐妹之间的感情

这,这,俺都,好像感情有远有近似地,舟妹妹在俺心中的地位也高着呢

一叶舟 发表于 2015-6-18 07:54
来小坏坏,抱抱哈有滴有滴

先说俺系谁!

晴空 发表于 2015-6-18 09:53
舟舟美眉呀,俺这几天忙了点,就木有及时来接收你的批斗。说来也怪,俺这几天心里就慌慌的,而且右眼皮老 ...

果子,真懂妹纸滴心呀

可儿姐姐?雁子姐姐?玛丽姐?

晴空 发表于 2015-6-18 08:53
“和俺们不同滴是,你想照顾好介里每一个人,想的比我们多,其实,我们大家都很懂哟,看看咱们家园的祥和 ...

果果真好

晴空 发表于 2015-6-18 10:04
这,这,俺都,好像感情有远有近似地,舟妹妹在俺心中的地位也高着呢

在俺心里果子也系老高老高滴咧

星语心愿~ 发表于 2015-6-18 09:17

俺拍手喊好,等待哟

大坏银他

一叶舟 发表于 2015-6-18 11:34

肯定不是可儿姐啊,不是俺滴风格嘛。。

一叶舟 发表于 2015-6-18 11:34

再说姐是中坏,不是小坏。。。

晴空 发表于 2015-6-18 09:53
舟舟美眉呀,俺这几天忙了点,就木有及时来接收你的批斗。说来也怪,俺这几天心里就慌慌的,而且右眼皮老 ...

俺夸舟舟好不?
顺带夸下你。。

晴空 发表于 2015-6-18 10:00
俺轻易不发本人的帅相片,知道为啥不?容易引发网络里的拥挤和踩踏事件啊俺哪能为了炫耀自己的 ...

不发不跟你玩了。。

一叶舟 发表于 2015-6-18 11:36
俺拍手喊好,等待哟

晴空你看看,咱家舟舟也赞成呢。。

可馨 发表于 2015-6-18 12:23
俺夸舟舟好不?
顺带夸下你。。

一举两得,先夸舟舟,后夸俺,俺照样高兴呢,但愿可馨夸任何人都别忘了捎带着夸夸俺

星语心愿~ 发表于 2015-6-18 12:24
不发不跟你玩了。。

俺也借鉴一下某位美女发照片只发背影的经验:让大家想象、使劲想象,把大家的胃吊得高高的,最后都弄得像崔莺莺小姐那样茶饭不思的

晴空 发表于 2015-6-18 13:42
一举两得,先夸舟舟,后夸俺,俺照样高兴呢,但愿可馨夸任何人都别忘了捎带着夸夸俺{: ...

俺夸人是很有份量的,晴空做好充分,坚强的思想准备啊。

晴空 发表于 2015-6-18 13:48
俺也借鉴一下某位美女发照片只发背影的经验:让大家想象、使劲想象,把大家的胃吊得高高的{:1_2 ...

人家好歹还发背影了,你有本事也发个,背影。。。

我是来打酱油的:
来六星的时候,也曾经看过政委的一些帖子,几乎不回帖,感觉是大神,害怕自己说错。真正有交流的时间是政委写六星的几个男银滴十大罪状,看到他说,然后看到他说天涯果果滴那几条,偶哪,就大着胆子说了一些不满之语,(*^__^*) 嘻嘻……可是哪,那些话都被政委很幽默滴回言了,然后天涯哥给我说,舟妹,酱油是六星最幽默之才人,他都是开玩笑的哈。玛雅,是我太当真咧,自从哪,偶就开始关注政委了哟,时不时滴想给政委说话,靠近乎后来听看到他显身版滴视频,那范,那音,那个投入,看得俺两眼发光了都心里想呀,咋唱滴介么有明星范了,舞台感贼拉滴到位,青春少女滴小心思开始了嘀咕于是乎,以追到这样有才滴大叔滴幽默发光滴政委,俺就时刻关注来自政委滴动态,不恭维滴说,是崇拜,嗯。后来,得知暖春和隐香姐姐是他的徒弟,俺勒个羡慕呀,为啥木有俺咧,俺介么可爱美丽滴丫头,政委咋就不收俺哪做不上徒弟,得咧,咱想办法,嗨,神经团长个大神组织了一个文工团,哈哈哈@#¥%&*哈哈哈,他做了政委,俺成了外交部长知道这叫啥不,这就皇天不负有心人,俺心里那个美呀,常常是同台演出,多有合作。每一次,都能听到他精彩的演出,唱,说,侃,在他的面前都是手到擒来。这些也都不算啥在他的才华中,其实,六星人对他的才华,人人都竖起大拇指。
那啥哈,最后俺想说,政委,你啥时候有空再亮一嗓子哪。

虎哥:
会写诗的男人一般都是情感细腻丰富,对生活热爱,追求自然,常有浪漫。
以前,对虎哥的印象,感觉他成熟稳重,带有严肃,所以一般在他的帖子里,俺都系老老实实滴说话,不敢造肆直到有一次看到他回帖,蛮好玩,幽默的,心里想,原来酷酷的虎哥,还有介么可耐滴一面,以后,在他面前我无须如此淑女,大可偶尔小疯子才华如此这般精彩的男银,后面肯定会有很多的粉丝,但是,这些不重要,重要的有一个知音,对吧,对吧虎哥。人生最难相遇的不单单是爱人,其实,更难遇见的是知音,所以,虎哥嫩系幸福滴人儿哟
虎哥,一个人的时候,你喜欢静静地望着远方,心有所有,可是恍然中,有不知自己在想什么么?嘻嘻这是小插曲,因为,伦家很多时候系介个样子咧
那啥,虎哥,在你才华之下,要看到你更多可耐滴一面哟,(*^__^*) 嘻嘻……最后说一句,很粉你,也灰常滴喜欢哟,对于有才华的人,俺都是特崇拜。

星语心愿~ 发表于 2015-6-18 14:28
人家好歹还发背影了,你有本事也发个,背影。。。

949494咧,强烈滴要求显身