切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情感暖追忆】 核桃仁里的芳香和思念
楼主: 紫色的流苏

【情感暖追忆】 核桃仁里的芳香和思念 [复制链接]

追梦人玛丽 发表于 2015-9-7 02:17
巧了,她昨天还说挂的乱七八糟难看要拿掉

可爱的玛丽,抱个。

蝶儿 发表于 2015-9-7 00:55
朦胧的情感,纤尘不染。

蝶儿,好久不见。{:4_130:}

我也爱吃核桃但我不剥去核桃仁的衣,
因为:
1、核桃仁的皮营养丰富,含有丰富的矿物质和维生素。含有碳水化物,钙,磷,铁,硫胺素,核黄素,尼克酸,这些营养价值较高,而且这些在常见食物中很难补充。 2、核桃的皮含有丰富的维生素B和E,可防止细胞老化,能分健脑、增强记忆力及延缓衰老。核桃中还含有特殊的维生素成分,不但不升高胆固醇,还能减少肠道对胆固醇的吸收,适合动脉硬化、高血压和冠心病人食用。 3、核桃仁的皮含有亚麻油酸及钙、磷、铁,是人体理想的肌肤美容剂,经常食用有润肌肤、乌须发,及具有防治头发过早变白和脱落的功能。 4、核桃仁的皮还含有多种人体需要的微量元素,有顺气补血,止咳化痰,润肺补肾等功能。当感到疲劳时,嚼些核桃仁,有缓解疲劳和压力。 望采纳!

晴空 发表于 2015-9-10 12:52
因为:
1、核桃仁的皮营养丰富,含有丰富的矿物质和维生素 ...

新鲜核桃剥去苦衣更好吃嘛。何况每年就这么一个来月能吃到新鲜的。

紫色的流苏 发表于 2015-8-26 15:30
忽然就想起一首歌来:起初不经意的你,和少年不经事的我,红尘中的情缘,只因那生命匆匆不语的胶着。。。 ...

这个小秘密,被同桌的男孩发现.

紫色的流苏 发表于 2015-9-10 10:17
可爱的玛丽,抱个。

晴空 发表于 2015-9-10 12:52
因为:
1、核桃仁的皮营养丰富,含有丰富的矿物质和维生素 ...

百科全书哎

哈哈哈,获奖了,哪里有玛丽博学啊,还得不断地向玛丽学习啊