切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 聊一聊野蛮的小家子气
楼主: 五十学易

聊一聊野蛮的小家子气 [复制链接]

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-16 10:36
悲剧自有悲壮之处,可以给人以启迪。可以……
而你这种笑话,呵呵……

笑话就不能给人以启迪了?如果您光能从悲剧中看出启迪来,说明你实在悟性太差啊。

花若叶 发表于 2016-8-16 09:27
嘿,还名字歧视么?请问你这名字好在哪里?牛逼闪闪了?
男人什么样儿?就你这样儿?
武断鲁莽,错误判 ...

花少本来骚气冲天,以为适得其所,结果一个屁没开头呢,就生生给憋回去了。还让不让花少骚了?如果不骚,花少怎么对得起这么一个妖娆妩媚的名字啊。哈哈。

五十学易 发表于 2016-8-16 10:25
你的看不错人,是从哪儿得出的结论?证据呢?给我瞧瞧。
不过,我寻思你这红卫兵小将也就会喊 ...

我出手敲豆之前,会先看很多豆豆的帖子和回复。而你,看过我的几个帖子吗?
这么说吧,文革的失败,源于打着红旗反红旗的人太多并得势。
而你的所为,与公理正义无关。如同牧歌封杀醉笑一样,只是想帮麻花增加些眼球而已。
假大空的玩意就别在我面前显摆了呵呵

神经 发表于 2016-8-16 09:07
热帖啊,温度计都爆表了

神经版版即席来一首歌助兴咋样?

五十学易 发表于 2016-8-16 10:42
笑话就不能给人以启迪了?如果您光能从悲剧中看出启迪来,说明你实在悟性太差啊。

呵呵,你啊和那妞一样没有悟性。只会歪曲?
我说的可是:你这种笑话
可没说过笑话不能给人以启迪哦

蔡诚 发表于 2016-8-16 10:04
看了一页半,改天再看。

问好蔡诚。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-16 10:49
呵呵,你啊和那妞一样没有悟性。只会歪曲?
我说的可是:你这种笑话
可没说过笑话不能给人以启迪哦

子曾经曰过,三人行必有我师,择其善者而从之,其不善者而改之。佛陀曾说过,所有法皆是佛法。
你看,做为一个圣人,都认为不管是哪种人,哪种笑话都堪得到启迪。您说,是您水平太高啊,还是您实在不堪啊?

就是,这个刘创,自己不解风情就算了,打着护花旗号妨碍我跟马花正常交流。
我这名字即便不算好听——又想起令明明发毛的词汇了——怎么也甩刘创驾到几光年吧。

五十学易 发表于 2016-8-16 10:53
子曾经曰过,三人行必有我师,择其善者而从之,其不善者而改之。佛陀曾说过,所有法皆是佛法。
你看,做 ...

刘创驾到,是位女生?看那《满天星》,写得够细腻的,可看处理帖子,像拎着双板斧的黑李逵。

你看,做 ...

圣人说的那师,意指:一字之师

可你那笑话,属于那字之外的妄语。归属于:其不善而改之的
呵呵

花若叶 发表于 2016-8-16 10:54
就是,这个刘创,自己不解风情就算了,打着护花旗号妨碍我跟马花正常交流。
我这名字即便不算好听——又想 ...

没准刘作家正是看穿了你的泡花大业,才出重手的。你准备灰溜溜避其锋芒潜地遁逃呢,还是准备誓训这匹野马以宣示自己是个真正的爷们?

花若叶 发表于 2016-8-16 10:59
刘创驾到,是位女生?看那《满天星》,写得够细腻的,可看处理帖子,像拎着双板斧的黑李逵。

哈哈哈哈。您是名字温柔,他是文字温柔,半斤八两啊。

相声还没说完呢哈哈。

五十学易 发表于 2016-8-16 11:02

这人文字细腻,看帖有洁癖,武断,护主子,自比蔡元培、陈独秀,还要求别人像男人,倒是很特别哦。

你看,做 ...

另,粪坑就是粪坑,再装饰也成不了厨房。也不应该成为厨房。
粪就是粪,不是黄金。只是它能通过各种转化变成黄金。
你的悟性也就盲从加误解的以为:粪便可以因为心中有佛,粪就是黄金。和你师兄一个层次的就别在谈佛论道了。

直接倒板算了,野蛮也会变温柔。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-16 10:45
我出手敲豆之前,会先看很多豆豆的帖子和回复。而你,看过我的几个帖子吗?
这么说吧,文革的失败,源于 ...

如果您的文章能位列四书五经,或者低一点诸子百家,再低点,世说新语,再再低点,跟鲁迅沈从文甚至王小波并列,我肯定会看。
我拍人不是为了打败谁,这世上只要自己不肯放弃,没有能被打败的人。象您这么一个顽强顽固的豆豆,我自知毫无胜算,所以自然不肯做此尝试。
我只对治病救人感兴趣。
文革幸好没成功,不然,中国是另一个朝鲜了。
连您都看出我在帮马花赚眼球了?靠,这么深的计谋您都能看穿啊?

请君入瓮 发表于 2016-8-16 11:09

您祭出大旗,看看有没有人响应好了。

请君入瓮 发表于 2016-8-16 11:09

哈哈,倒啥啊,都挺好的,有的版主气度不凡、气宇轩昂、气势汹汹、气急败坏。。。

五十学易 发表于 2016-8-16 11:11

赶紧倒
不倒全是狗,泰迪家族滴

五十学易 发表于 2016-8-16 11:02

一个文痞而已。曾被杂谈群殴并被捻成渣渣的文痞。麻花对他有知遇之恩。呵呵

花若叶 发表于 2016-8-16 11:08
这人文字细腻,看帖有洁癖,武断,护主子,自比蔡元培、陈独秀,还要求别人像男人,倒是很特别哦。

刘作家在六星里面算是很有水平了,据说出了不少书。。他们有人叫他菜九?或者九儿。我读过他几个帖子,挺有品味的。处事风格么,你看到了,比较有趣儿,也是恃才狂放吧。。你可别这边泡花,那边又泡刘作家哦。刘作家可不太好泡,留给明明差不多能成功。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-16 11:09
另,粪坑就是粪坑,再装饰也成不了厨房。也不应该成为厨房。
粪就是粪,不是黄金。只是它能通过各种转化 ...

我就问一句,粪便不是有情众生,哪来的心啊?您好好解释一下,我学习学习。

五十学易 发表于 2016-8-16 11:11

口号是喊出来了,下一步,就看你的了。
胜了,文明战胜野蛮。
败了,文明被野蛮吞啮。
历史了奥运会了都这路子。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-16 11:14
一个文痞而已。曾被杂谈群殴并被捻成渣渣的文痞。麻花对他有知遇之恩。呵呵

你的文痞判断标准是什么?大帽子又扣上了?

请君入瓮 发表于 2016-8-16 11:05
相声还没说完呢哈哈。

那是,我如果跟花叶子联手战斗,怎么也得配合着说个三天三夜过把瘾吧?

五十学易 发表于 2016-8-16 11:10
如果您的文章能位列四书五经,或者低一点诸子百家,再低点,世说新语,再再低点,跟鲁迅沈从文甚至王小波 ...

呵呵,你前面说的圣人云:三人行必有我师。这么快就忘记了?

估计文革,你也只是看了一些王小波之类的名家的文字,就敢妄断是非了。你个兽医的门徒,就别奢谈救人了。麻花骂你的很多都是对的

请君入瓮 发表于 2016-8-16 11:17
口号是喊出来了,下一步,就看你的了。
胜了,文明战胜野蛮。
败了,文明被野蛮吞啮。

光喊口号不行啊,你至少需要写个纲领性的东西,比如讨马泼妇檄一类,把咱们的文明程度展示一下才行吧?

野妞 发表于 2016-8-16 11:13
赶紧倒
不倒全是狗,泰迪家族滴

哈。。。。。。

五十学易 发表于 2016-8-16 11:23
光喊口号不行啊,你至少需要写个纲领性的东西,比如讨马泼妇檄一类,把咱们的文明程度展示一下才行吧?

不玩了,看你们玩吧。中午愉快!