切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大磨叽。进来!

大磨叽。进来! [复制链接]

光明居士 发表于 2017-7-29 09:31
楼上你成天唧唧歪歪,说出你佩服的六星ID有哪些?!

流氓兔姑苏啊,在六星我佩服的文痞有令,刘,醉三贱客。文氓有怂朝,小野鹤。文盲姑苏小流氓等不老少渣子呢。呵呵

光明居士 发表于 2017-7-29 09:34
胸无点墨以前叫根正苗红的大老粗,很自豪,可现在还这么对别人指手画脚,有点儿过时了。
我看你就一造反有 ...

姑苏娃啊,根红苗正,在过去哪怕胸无点墨也可以很自豪。可不是过去胸无点墨等于根红苗正哦。
像姑苏你这样胸无点墨的流氓,在什么时候都是被碾压的渣子。呵呵

光明居士 发表于 2017-7-29 09:35
大磨叽,文革中你绝对一极左激进分子,而且没文化,革委会中王洪文一类的存在,之后一落千丈,狗屁不是!

姑苏智障娃啊,我年轻时是逍遥派,现在也非啥左派。

你绝对不了只会绝精。呵呵

醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-29 10:12
这几下子给力。
估计大磨叽背过气去了。

醉痞啊,学会骚花叶的意淫胜利法了?有长进嘛。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-30 11:47
姑苏智障娃啊,我年轻时是逍遥派,现在也非啥左派。

你绝对不了只会绝精。呵呵

就是墙头草呗,两头受气,谁也不爱的造型,谁在台上都不稀罕的那种,最悲催。

光明居士 发表于 2017-7-30 12:06
就是墙头草呗,两头受气,谁也不爱的造型,谁在台上都不稀罕的那种,最悲催。

哥们,我远离大磨叽了。对不住啊。

光明居士 发表于 2017-7-30 12:06

你个流氓兔,何为墙头草?说的就是你这样的流氓。哪头风硬倒哪头。

醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-30 12:21

痞娃,你最好远离'杂谈。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-30 12:48
你个流氓兔,何为墙头草?说的就是你这样的流氓。哪头风硬倒哪头。

文革期间的不站队人员除了精神病患者就是老痴呆症患者,你说的是实话。

光明居士 发表于 2017-7-30 12:51
文革期间的不站队人员除了精神病患者就是老痴呆症患者,你说的是实话。

姑苏你个流氓兔,除了耍流氓,就会传播谣言。

文革期间,参与派性武斗的人多还是,没有参与的人多?不知就不要信口开河。

为何武斗失控到军队都参与的情况下,毛伟人一声令下,全国范围内的武斗能够立即得到制止?说明什么?

你要是懂,应该自己抽自己嘴巴。要是不懂,就该抽完自己嘴巴后去学习。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-30 13:06
姑苏你个流氓兔,除了耍流氓,就会传播谣言。

文革期间,参与派性武斗的人多还是,没有参与的人多? ...

不要扯远了,现在只讨论你个老痴呆好不好?

光明居士 发表于 2017-7-30 13:08
不要扯远了,现在只讨论你个老痴呆好不好?

流氓兔啊,我倒是希望你只是痴呆。

所谓的民主国家,虚伪的鼓吹是人人平等,可权力和财富只掌握在少数人手里。
而毛伟人时代的国家,坦坦荡荡的宣布:为了95%的大众谋福利。对反革命分子实行专政。

七亿的5%,有三千五百万哦。专政了多少?暴政仁政?

醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-30 12:21

没事,我给大磨叽发了个证他都不领,所以借你的帖子收拾收拾他

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-30 13:32

所谓的民主国家,虚伪的鼓吹是人人平等,可权力和财富只掌握在少 ...

你别转移话题啊,这里只讨论你不懂装懂的问题啊,你继续回答,凭什么判定许仙是谁?错了你去死呢还是输3000元?!

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-30 13:32

所谓的民主国家,虚伪的鼓吹是人人平等,可权力和财富只掌握在少 ...

让你进来接受六星人民的审批的,你扯那些话题干啥呀?

光明居士 发表于 2017-7-30 13:37
让你进来接受六星人民的审批的,你扯那些话题干啥呀?

别扯人民。你这个流氓兔连贱人都代表不了。
呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-30 13:47
别扯人民。你这个流氓兔连贱人都代表不了。
呵呵

你当初怎么来六星的?这个问题不难,回答一下。

光明居士 发表于 2017-7-30 13:50
你当初怎么来六星的?这个问题不难,回答一下。

姑苏啊,你啥都不是只是个流氓兔。我为啥要回答?等你走了权力,再来纠缠这些无聊呗。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-30 14:05
姑苏啊,你啥都不是只是个流氓兔。我为啥要回答?等你走了权力,再来纠缠这些无聊呗。呵呵

谁纠缠谁?你除了瞎抬杠还有什么别的兴趣没?
给人乱起外号合适吗?
谁给你的权利成天给六星坛友排行的?你个老脑残自己都不清楚自己咋回事,给别人排名埋汰人纠缠的可是一大群啊!

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-30 11:39
流氓兔姑苏啊,在六星我佩服的文痞有令,刘,醉三贱客。文氓有怂朝,小野鹤。文盲姑苏小流氓等不老少渣子 ...

这个帖子就是文革遗风,给人乱扣帽子然后屁也放不出来一个,只有狗屁污蔑没有论证过程也没有任何事实依据。

六星论坛给你这号老喷子留个ID就是天天让你来喷污水恶心人的?

奇葩大磨叽,为老不尊,无聊透顶。

光明居士 发表于 2017-7-30 14:13
六星论坛给你这号老喷子留个ID就是天天让你来喷污水恶心人的?

人家生活中可是比你靠得住的男人。
嗯哼?

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-30 12:49
痞娃,你最好远离'杂谈。呵呵

大磨叽,来说说,生活中你是怎么靠得住滴?

光明居士 发表于 2017-7-30 14:12
这个帖子就是文革遗风,给人乱扣帽子然后屁也放不出来一个,只有狗屁污蔑没有论证过程也没有任何事实依据 ...

流氓姑苏啊,你连啥叫文革都不清楚,你能遗啥风?
你梦遗太多,得治治了。
呵呵

醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-30 21:30

痞娃酔笑,和流氓姑苏学坏招呢?
稀糊谈生活可是被疯了。还想坑我?

你自己坦白一团糟的哦,我可啥都没说。别无耻投诉哦。呵呵

醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-30 21:30

怎么靠得住?大磨叽整天说小玉愚,小玉就认为大磨叽聪明,聪明的人就靠得住呗,人家精~

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-30 22:06
流氓姑苏啊,你连啥叫文革都不清楚,你能遗啥风?
你梦遗太多,得治治了。
呵呵

从没梦遗过,治啥?
说说姑苏怎么流氓你了?
你六十多的糟老头子,会有男人想流氓你?

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-30 22:10
痞娃酔笑,和流氓姑苏学坏招呢?
稀糊谈生活可是被疯了。还想坑我?

你怎么总那么自作多情啊?
醉笑先生请您进来挨扁的,你既然进来了,就等着大家一人一巴掌乎死你就行了,乎不死你算你狗命大,乎死你就装死几天让杂谈清静一阵,利国利民利六星,何坑之有?

榆园书话 发表于 2017-7-30 17:21
人家生活中可是比你靠得住的男人。
嗯哼?

靠得住的是沙发还是墙或者拐杖?小玉该不是拐弯抹角骂大磨叽吧?