切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 风铃,来看一看,正当防卫
楼主: 永远的金盾

风铃,来看一看,正当防卫 [复制链接]

尤美 发表于 2022-3-1 09:23
不知为不知,不知道答案的时候,我不会装知道。

在你的眼里,或者,在风铃眼里,谁是可以提供安全感的男人呢?

呃,对了

我还有足够的自信

如果在论坛上选择唯一一个人,做朋友

选择金盾的人,应该不算太少

你看,我就是这么爱吹牛逼

你信不信?

永远的金盾 发表于 2022-3-1 09:22
那你想表达什么意思你?

假设一个日本人奸淫了一个妇女,她的丈夫为她复仇

你的逻辑其实就是日本兵南京大屠杀的逻辑,因为战死的人太多了,所以要报复把全城的人都杀光。

这就是我说你让我感觉可怕的原因。

尤美 发表于 2022-3-1 09:27
你的逻辑其实就是日本兵南京大屠杀的逻辑,因为战死的人太多了,所以要报复把全城的人都杀光。

这就是 ...

所以,你的意思是,为了避免日本对南京大屠杀

中国人就要放弃抗战,投降日本

你是这个逻辑,对吧?

这就是 ...

继续延伸:

因为害怕日本对中国的城市大屠杀

所以,你不仅仅自己要放弃抗战

你还要制止那些奋起抗战的中国人

你就是这样的逻辑,对吧?

这就是 ...

当一个日本兵站在你的村庄和城市前

你会不断的告诉周围的人,放弃抵抗吧

否则,这个日本兵会屠村,屠城

要是你周围的村人不放弃抵抗,你是不是要干掉那些抵抗者

这样就可以避免被日本兵屠村了

你是这样的逻辑,对吗?

永远的金盾 发表于 2022-3-1 09:26
在你的眼里,或者,在风铃眼里,谁是可以提供安全感的男人呢?

呃,对了

你问问风铃吧,或许她和我想的不一样。

我从前也曾经遇到过那种非常愿意为我去打架的男生,他们从来都没有给过我安全感,只会把小事惹成大事。

尤美 发表于 2022-3-1 09:34

我从前也曾经遇到过那种非常愿意为我去打架的男生,他们从来都 ...

我问风铃干嘛?

我又不会替风铃打架,我也没有保护风铃

至于你遇到的那些替你打架的男人,然后你还抱怨把小事惹大了

那是那些男人眼瞎呗

至少我的妻子,不会因为这个抱怨我啊

尤美 发表于 2022-3-1 09:34

我从前也曾经遇到过那种非常愿意为我去打架的男生,他们从来都 ...

你看,你只能证明:你自己害怕金盾这样的男人

然后,也许,风铃也会害怕金盾这样的男人

当然了,可能还有许许多多的女人表态:害怕金盾这样的男人

但是,有卵用?

我只要有我妻子站在我身后,就可以秒杀你们一切了

我知足了啊

永远的金盾 发表于 2022-3-1 07:23
我以前在搜狐,恩怨很多,针对我的人也很多

只有在长江遇到的3次,不知道对方为什么突然发飙?

跟我没关系

说不准有关系呢

世界上万事万物,都是普遍联系的

当年上高中,学辩证唯物主义,就是这么讲的

这就说到军人与平民的区别了,估计不是你感兴趣的话题,稍微讲一讲。

两军交战,因为战友伤亡惨重,军人心里会有强烈的报复之心。但是这种报复之心只能用于对方的武装军人,不能用于平民和放下武器的军人。战争中会产生杀俘的情况,尚情有可原,但屠杀平民不可原谅。中国军队保卫上海应该吗?完全应该,但日军占领上海,上海市平民应该去杀日本兵吗?不应该,因为这会招致更多无辜百姓遭殃。

同样,日军因为伤亡惨重就屠杀平民的复仇方式,与你的思维一致。试想:为什么军人在战场上杀再多的敌人也不属于战争罪行,但是杀俘和屠杀平民就是战争罪行?

估计这些问题你以前没好好想过。

尤美 发表于 2022-3-1 09:54
这就说到军人与平民的区别了,估计不是你感兴趣的话题,稍微讲一讲。

两军交战,因为战友伤亡惨重,军人 ...

哎,这大道理啊

我去百度一下,复制,一套一套的,多的是啊

可是,有卵用?

日本人屠杀南京了,美国人广岛扔原子弹了

如果大家都讲道理,那就没有战争了

你分析了一大堆问题,却没有提出任何解决问题的办法啊

我觉得金盾其实挺纠结的,是个矛盾体。在报复杀人方面很有血性,但是在长江被两个男人骂了,为何不去把他们干翻,而是自己不再驻足长江呢?干翻网友比杀人容易多了。

尤美 发表于 2022-3-1 09:54

两军交战,因为战友伤亡惨重,军人 ...

你看啊

我们提出的问题是:假设你的孩子被杀,你怎么做?

我给出了明确的答案,你却说自己不知道答案

那么,到底是我没思考问题呢?还是你没思考问题?

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-1 10:02
我觉得金盾其实挺纠结的,是个矛盾体。在报复杀人方面很有血性,但是在长江被两个男人骂了,为何不去把他们 ...

哈哈,来来来,你告诉我,怎么干翻?

当时,你不是看到了吗?

我就像小炸毛那样,在长江刷屏脏骂了

后来,乌龙,和多乎哉,也被禁言了

你觉得,我还要怎样干翻?是不依不饶的继续在长江刷屏脏骂?

靠!

就这样,你还整天批判我不能脏骂

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-1 10:02
我觉得金盾其实挺纠结的,是个矛盾体。在报复杀人方面很有血性,但是在长江被两个男人骂了,为何不去把他们 ...

再看用词,你还算不错了

尤美说金盾报复杀人,很可怕

你总算给了我一个“很有血性”的评价,至少不是太负面,没有全盘否认

啥都不说了,眼泪哗哗的,总算没白认识你一场

来来来,借你的袖子,擦擦鼻涕

永远的金盾 发表于 2022-3-1 10:07
再看用词,你还算不错了

尤美说金盾报复杀人,很可怕

没袖,今天穿的是吊带衫。

其实任何事情都需要一个感同身受,如果你想想俄乌两国的老百姓,就不会想去欢呼了。

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-1 10:37
没袖,今天穿的是吊带衫。

其实任何事情都需要一个感同身受,如果你想想俄乌两国的老百姓,就不会想去 ...

唉,想那么多干嘛,我又不打算做圣父

我现在的关键问题是,找个袖子擦擦鼻涕