切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于帽子的属性——和金盾拍拍拍小姑娘探讨
楼主: 光阴之逆旅

关于帽子的属性——和金盾拍拍拍小姑娘探讨 [复制链接]

一笑红尘了 发表于 2022-3-7 19:30
没有知识没关系,没有知识没有常识还冒充专业,这就有问题了

瞄准器和枪口但凡有眼睛 ...

第3张图,这么清晰的,

瞄准器和枪管不在同一水平线 ?

光阴之逆旅 发表于 2022-3-7 19:29
子弹出膛以后会受重力下降,所以瞄准器需要对应不同的距离进行调整,从来就不是直线水平的
...

光没有重量,子弹有重量

真犟嘴

智商为0的都不会把光和子弹放一起对比

一笑红尘了 发表于 2022-3-7 19:35
亲,你肯定搞错了,我虽然没打过枪,但是军品出厂要做“五项实验”才能通过军代表验收。
室内调焦距我是 ...

你还能指出我这段话的毛病 ?

我做了无数次了!

光阴之逆旅 发表于 2022-3-7 19:36
第3张图,这么清晰的,

瞄准器和枪管不在同一水平线 ?

丑,能整容

蠢,没药救

瞄准器是卡枪管上的,等于可拆卸的附属品,怎么平行?

比方说,你身高160,头顶夹个5公分的夹子,然后你说自己身高165?

你可真专家哈,犟嘴专家

一笑红尘了 发表于 2022-3-7 19:38
光没有重量,子弹有重量

真犟嘴

———————————

你居然不知道瞄准器就是光线瞄准 ??

子弹瞄准和光没关系 ?
那你把什么放一起比较 ?

光阴之逆旅 发表于 2022-3-7 19:39
你还能指出我这段话的毛病 ?

我做了无数次了!

所以,我现在都不是怀疑你的专业了

你可能是穿越

一战时期穿越到现代的

一笑红尘了 发表于 2022-3-7 19:41
丑,能整容

蠢,没药救

瞄准器是卡枪管上的,等于可拆卸的附属品,怎么平行?
———————————

水平推上去的!!

你真是一点不懂,你不能仗着自己美就胡说八道!
你不能持靓就欺负我吧

光阴之逆旅 发表于 2022-3-7 19:41
———————————

说你犟还不认

瞄准器的目的是什么?

是如何让子弹精准的射击目标

子弹为主,瞄准为辅,所以需要计算子弹的重力和抛物线

你继续犟吧,我纯属浪费时间

一笑红尘了 发表于 2022-3-7 19:44
说你犟还不认

瞄准器的目的是什么?

你美你也不能胡说八道!!!

我就问你:瞄准器的原理是什么,是通过什么瞄准目标 ?

真是服的,
连瞄准器的基本原理是 光线 瞄准都不懂!!
一直扯子弹重力抛物线,我难道还不知道万有引力 ?

美女,
不懂别装懂,谦虚使人进步~

没有玩过枪的,路过。反正你们玩过。

圣母,我肚子痛了

笑痛了,而已开始笑抽筋了

一笑红尘了 发表于 2022-3-7 19:42
所以,我现在都不是怀疑你的专业了

你可能是穿越

段子手,
我从来不怀疑你是段子学校毕业的,肯定还进修过

光阴之逆旅 发表于 2022-3-7 19:57
段子手,
我从来不怀疑你是段子学校毕业的,肯定还进修过

这个图能看懂不往事?

根据弹道的图示我们可以看出来,子弹刚发射出去时的运动轨迹要高于瞄准线,但是当它到达你想要命中的目标时会下落到正确的位置上,这个点就叫做弹着点。

你要是理解了这个基本原理,就知道瞄准镜和枪膛不可能是平行的了。

最简单的,排除子弹的重量等因素,假如子弹也和光一样,没有交汇点怎么击中目标?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

上面我说的比较粗,再准确地说,光学瞄准镜的架子是固定死的,但是内部的瞄准镜需要上下左右四个方向的调整,校准弹着点。

所以,瞄准镜是按照子弹的弹道调整的,它不可能与枪膛处于平行线上。

“光学瞄准镜的架子是固定死的,但是内部的瞄准镜需要上下左右四个方向的调整,校准弹着点。”
—————————————————
对,架子是固定的。
但瞄准镜也是固定的,不可能有上下左右4个方向调整。
调焦只能是调远近 清晰度,不是上下左右!

“瞄准镜是按照子弹的弹道调整的,它不可能与枪膛处于平行线上。”
———————————————————
亲,你看拍姑娘第二张图片,实物图,很清楚的呀,瞄准镜和枪膛明明就是平行的呀。
拍姑娘唯一说对的就是 瞄准镜是“卡枪管上的,可拆卸”
如果和枪管不是平行,只有垂直卡进去,对不对 ?
我们在室内测试时,一直是水平推进卡座的!!!
重机枪连发的后坐力非常大,只有水平推进是最稳的

“ 最简单的,排除子弹的重量等因素,假如子弹也和光一样,没有交汇点怎么击中目标?”
亲,你说的这点完全正确!
这也是我一直没想通之处…

亲爱的大美女,
你居然蛮懂的,那我考你一下,你知道瞄准镜是借助什么工作的么…

大美丽 发表于 2022-3-8 00:54
上面我说的比较粗,再准确地说,光学瞄准镜的架子是固定死的,但是内部的瞄准镜需要上下左右四个方向的调整 ...

亲,
如果照你说的,瞄准镜和枪管不是平行线,就可以解释大学士的问题,

我也明白了,原理完全正确!

但,问题是,
你看拍姑娘的第2张图,瞄准镜和枪膛明明是平行的!
而且,我可以明确告诉你,瞄准镜是无法也不可能有上下左右4个方向调整!它是固定在枪管上的,只能调远近

俄罗斯进入乌克兰的地面部队,坦克 装甲车你们看一下,
顶端凸起的就是瞄准镜!
外壳有一个弧形的小门,镜头在门里,可以瞄准外面的目标,小门左右开合,镜头左右移动!
也只能左右,无法上下!

我一直也非常奇怪,凸起的瞄准镜位置非常明显,如果敌人来一发打掉了,坦克里的人就瞎了,啥也看不见…

重机枪上的瞄准镜 是不可能如大美女说的上下左右瞄准对焦!只能调远近
左右上下只能借助人的手移动机枪,,而不是自动!

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 06:54
俄罗斯进入乌克兰的地面部队,坦克 装甲车你们看一下,
顶端凸起的就是瞄准镜!
外壳有一个弧形的小门, ...

看来确实是和你说不明白了,你高兴就好

大美丽 发表于 2022-3-8 10:45
看来确实是和你说不明白了,你高兴就好

亲~
我也是百思不得姐呢

你说的原理是对的,

只有不平行,有角度,光点和子弹才可能重合,才能瞄准目标。
目前只能这个解释

但是拍姑娘的图片很清晰呀,瞄准镜和枪膛是平行的,这又矛盾了,这是我始终没理解之处

谢谢大美女的解答~

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 12:07
亲~
我也是百思不得姐呢

瞄准器的前端是轻微下垂的,只是肉眼看不出来,而且可以调角度
有人误解是水平线,比方说你

你要不是说你专业,我都懒得纠正你误导的“专业”

瞄准器的功效就是用距离去计算除去重力抛物线后子弹三点一线的目标

理解力不够,关键还嘴犟

你还是去说保养品吧,海蓝之谜精粹水出升级版啦,玻璃瓶身,功效升级,颜值升级,价格升级

一笑红尘了 发表于 2022-3-8 14:38

是嘛,你看,你美 你歌唱的好,你就这么肆无忌惮的欺负我~~~

你告诉我“调什么角度” ?
只能调 焦距! !懂焦距么 ?

你要不是说你专业,我都懒得纠正你误导的“专业”
————————————————
确实是专业,一点不吹牛!

瞄准器的功效就是用距离去计算除去重力抛物线后子弹三点一线的目标

理解力不够,关键还嘴犟
我说了,你始终连瞄准器的原理都不懂!
你是真敢说呀,
你还是爆照唱歌吧,那才是你的强项,不要搭我田忌赛马了~

你还是去说保养品吧,海蓝之谜精粹水出升级版啦,玻璃瓶身,功效升级,颜值升级,价格升级

小日本资生堂红腰子出新版了,120ml,也是600+,lamer,我还不知道,谢谢你提醒~

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 19:05

是嘛,你看,你美 你歌唱的好,你就这么肆无忌惮的欺负我~~~
[/backcol ...

真心建议你去把《超级武器》的纪录片好好看看再来论坛冒充专业

你说的平行线是一战时期还没有瞄准器时,枪支自带的准星

要不我说你是穿越呢

现代的瞄准器高低左右都能调,一口一个专业,你是一战时期的专业

小姐姐,2022了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

算了,咱们不是一个时期的人

就当你赢,赢在一战穿越

我想起来我错哪了,
除了焦距,瞄准镜的分划也是可以调的…
我不是光学专业,我不太懂这个

一笑红尘了 发表于 2022-3-8 19:25
真心建议你去把《超级武器》的纪录片好好看看再来论坛冒充专业

你说的平行线是一战时期还没有瞄准 ...

我还是没看懂这个高低、方向怎么调。。。

这里面其实有电阻,根据阻值调清晰度的

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 19:28
我想起来我错哪了,

不是告诉你,去问你前男友吗?

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 19:28
我想起来我错哪了,

调整方向和高低的地方应该有小齿轮,2个齿轮就够了。

贫僧不是和尚 发表于 2022-3-8 19:37
不是告诉你,去问你前男友吗?

你前女友 退休前 是做啥的 ?