切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 论坛不是法院,能断案吗?
楼主: 大美丽

论坛不是法院,能断案吗? [复制链接]

养生丸 发表于 2023-8-22 20:44
要是洛丽塔拍成小电影,那就是犯法!

丸子为啥总往小电影上运气?呵呵。小电影中故事剧情设定为未成年的更是满坑满谷。演员当然不能用未成年,都是所谓“合法萝莉”,小电影更要讲伦理的。

故事,故事,故事,重要的事情说三遍……

大银幕,著名大导演库布里克童靴1962年就拍过一版纳博科夫的《洛丽塔》,获威尼斯影展金狮奖提名,且导演本人凭此片还拿了金球奖最佳导演提名。导演阿德里安·莱恩1997年也拍了一版,扮演萝莉塔的演员才15岁。梁家辉主演的法国片《情人》,很多人都看过吧,故事设定中女主角也是未成年。

所以,文学或影视作品的情色剧情中,有未成年角色设定,显然在伦理道德上并没有多大问题,因为那只是编的故事而已,就像影视剧里充斥暴力镜头不等于导演支持暴力一样。道德家们就不必锱铢必较了……

当然,你很厌恶这类东西也没问题,不看就完了。

螃蟹 发表于 2023-8-23 08:19
丸子为啥总往小电影上运气?呵呵。小电影中故事剧情设定为未成年的更是满坑满谷。演员当然不能用未成年 ...

丸子为啥总往小电影上运气?呵呵。小电影中故事剧情设定为未成年的更是满坑满谷。演员当然不能用未成年,都是所谓“合法萝莉”,小电影更要讲伦理的。————小电影是个代名词,意思不言而喻,相信大家都知道,这就叫内涵,什么都没提,什么都说了。所谓的“合法萝莉”不在此行列,如同米国成人电影名人堂里的明星必须讲伦理。

故事,故事,故事,重要的事情说三遍……————没错,就像电视剧里唱的:故事里的事,说是就是,不是也是。。。问题在于,这些故事里没有一只螃蟹。不过,红楼梦第三十八回有首薛蘅芜讽刺螃蟹的诗:“桂霭桐阴坐举觞,长安涎口盼重阳。眼前道路无经纬,皮里春秋空黑黄。”宝玉说骂得痛快!重要的事情说三遍:跟丸子没关系呦。。。另外,不知螃蟹看没看过手抄本,例如少女之心?后面的问题就不问了。

大银幕,著名大导演库布里克童靴1962年就拍过一版纳博科夫的《洛丽塔》,获威尼斯影展金狮奖提名,且导演本人凭此片还拿了金球奖最佳导演提名。导演阿德里安·莱恩1997年也拍了一版,扮演萝莉塔的演员才15岁。梁家辉主演的法国片《情人》,很多人都看过吧,故事设定中女主角也是未成年。————没错,《这个杀手不太冷》也有“床戏”,可惜被删掉了,在电影01:10到01:25这15分钟里,小萝莉穿着杀手大叔送她的礼服,一起去饭店happy。回家后,两人躺在床上,小萝莉开始谈论对性的看法,并试图诱惑大叔。大叔拒绝,随之告诉小萝莉他的初恋以及为什么会做杀手的原因。。。为什么要删呢?据说导演考虑再三,怕引起观众的反感。所以,电影要分级,画面不能太出格。要么哪来的“禁片”呀?与韩国的“N号房”案件不同,那个必须逮起来,后来的《模范出租车2》还以此为原型,让神勇的男主将那些人 渣暴打一顿后,才绳之以法,大快人心呢!

所以,文学或影视作品的情色剧情中,有未成年角色设定,显然在伦理道德上并没有多大问题,因为那只是编的故事而已,就像影视剧里充斥暴力镜头不等于导演支持暴力一样。道德家们就不必锱铢必较了……————参考上段回复。

当然,你很厌恶这类东西也没问题,不看就完了。————大哥,不是人人都像螃蟹,或者鸵鸟似的,可以埋起头来,置身事外般那么超然;毕竟,人是感情动物,好比男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处啊,大哥~

养生丸 发表于 2023-8-23 10:46
丸子为啥总往小电影上运气?呵呵。小电影中故事剧情设定为未成年的更是满坑满谷。演员当然不能用未成年, ...

对了,螃蟹翻译一下,看不懂?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

养生丸 发表于 2023-8-23 10:46
丸子为啥总往小电影上运气?呵呵。小电影中故事剧情设定为未成年的更是满坑满谷。演员当然不能用未成年, ...

我们那时代,通宵录像每天都有,租书铺里,除武侠小说之外,一些国外的成人杂志,和日本不知名推理作家们打着侦探小说的幌子写的纯色情文学也很常见。用不着看神马搞笑的“少女之心”。呵呵。

我们学校附近就有一个,本人是那里常客,不用押金就可以拿书。书铺老板娘女儿就是本人同班同学。一个高高瘦瘦,晃晃荡荡,大白梨样的女生。来不及还书时,我会直接把借的那些封面花花绿绿,内容也十分露骨的书,让这位童靴直接带回去。我特别喜欢看她迅速把书塞进书包后手足无措的样子,还有脸上泛起红晕……

至于说删减,禁片,总有一些片子会因这样或那样的原因而被删减或禁止。那些十分有名的禁片或删减片段大家也都看过吧,谁因此变坏了?呵呵。本人几乎看过这个地球上所有被认为大逆不道或过于刺激露骨的片子。没觉得如何。不是仍然十分纯真,善良,朝气蓬勃,浑身散发着天使般的光芒么……

所以说,删禁并不是因为片子本身有问题,而是立场先行的道德家和愚民太多,不得不如此。有删禁影片,只能说明文明成熟度程度还不够。一中老年成人论坛,怎么也不该比广电总急和工信部老爷们还要保守嘛。

螃蟹 发表于 2023-8-23 12:00
我们那时代,通宵录像每天都有,租书铺里,除武侠小说之外,一些国外的成人杂志,和日本不知名推理作家 ...

成成成,甘拜下风,本丸无话可说

养生丸 发表于 2023-8-23 12:07
成成成,甘拜下风,本丸无话可说

哈哈哈

甭得意,有人给螃蟹剥壳

养生丸 发表于 2023-8-23 12:13
甭得意,有人给螃蟹剥壳

我该说都已经说完了,换班

不是先取证,再扶人吗?还得小心被讹

朱二爷 发表于 2023-8-24 11:53
不是先取证,再扶人吗?还得小心被讹

朱二来啦,赶紧的上茶