切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 [双花手记] 攒钱养老
楼主: 双花解双热

[双花手记] 攒钱养老 [复制链接]

早上一出门,门口卖西瓜的肘关节带上了护具,看样子也是骨折的。伤筋动骨一百天,保护骨骼健康很重要

刚去改个宽带套餐,下月手机流量翻倍,在家里看视频更爽啦

早上跟女儿说可以看看车,买个代步车上下班安全些,我可以先把买车钱给她。可她说现在住的地方停车不方便,而且上下班的高速路拥挤还收费,还是等明年搬新家后再买。尊重她的决定,老母亲就希望孩子平安稳定的生活~

原味豆粉12.8元,下班路上内急求助一家食品商店,店主很贴心指引,离开时买了一袋豆粉。打算以后分一定比例的消费在线下,尤其是经常活动的区域。在这点上老公是对的,我需要修正觉悟。

新鞋收到了,试穿很舒服,性价比很高

今天高温37度,湿度只有26%,洗脸后皮肤秒干,绿植叶子天天有干枯的,赶紧加湿器开起来

老公要吃茄盒,先把茄子切片放盐给腌上,再调好面糊,等打好豆浆糊糊,开始煎茄盒

听说他要考证,一早就催他起来练舞,多跳跳才能熟练。他说明天起集中全天培训4天,还得请假。这业余爱好弄得很正式呀,有点怕他耽误工作

如果降薪不去公司坐班就好了,还能省下交通费又凉快,昨天在家待着没感觉到热,在家也可以办公嘛

热爆了,下班在路上堵了40分钟不动,35度高温,坐公交车也到家了

前夫哥好有心机,轻松的家教不做,偏偏跑来餐厅做服务员,目的就是追玫瑰。而果冻个傻冒居然跑法国那么远

天气真热,这两天下班还超级堵车,今天换了一条路还能早点到家,路上听广播原来是开博览会

第15集  哥哥也开始为情困惑了,苏苏的家庭也太渣了,现实里估计有多远跑多远了……

姐们说不喜欢这个剧,嫌弃剧情太渣,我倒无所谓,电视剧我又不看剧情,我就看个美女帅哥哈哈

天气预报显示的34度,严重不属实,车上温度显示的43度呀

我也要攒钱

肥园子 发表于 2024-6-27 17:42
我也要攒钱

一起啊

炎热的夏季持续高温,油价又涨了,昨天加油洗车190元

同事外出吃饭回来,说车上48度,哇哇

双双的私人小会所盖起来了,加精华保存,  这相当于双双朋友在狐狸窝里的小窝窝    :)

快乐下午 发表于 2024-6-28 22:52
双双的私人小会所盖起来了,加精华保存,  这相当于双双朋友在狐狸窝里的小窝窝    :)

谢谢

电信真是想钱想疯了,129元的套餐,本月居然给加增值服务,交了200元话费还给我停机,没办法只能投诉,太不像话了

双花解双热 发表于 2024-6-30 21:21
电信真是想钱想疯了,129元的套餐,本月居然给加增值服务,交了200元话费还给我停机,没办法只能投诉,太不 ...

我也是,找机会去店里好好问问咋弄的套餐,老给加些莫名其妙的东西,我都用不上

等了一天雨也没下来,还好空气有清凉的感觉。看天气预报明早有雨,可这会儿晚霞又出来了。保佑明天按时下雨吧

快乐下午 发表于 2024-6-30 21:32
我也是,找机会去店里好好问问咋弄的套餐,老给加些莫名其妙的东西,我都用不上

已经投诉了,等回复,直到满意为止

果然一滴雨没下

天热有点烦躁,最近不想上班,可是想想退休金又低,根本退不了,好难呀

刚接到电信的回复电话,说给退增值的费用,原来充了50元的话费用于座机更改不给算在话费里,不当面说清楚引起误会

今天雨后天晴,清凉的空气好舒服,城市也被冲刷的干干净净。同事说要是每天都是25度的天气,不吃水果也可以哈哈

心疼孩子,38度的高热,湿度又大跟蒸桑拿一样。想给她买雪糕,她说家里公司都有,自己更喜欢喝凉茶