切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 [快乐健身] 极简生活随手记——健康同行
楼主: 快乐咖

[快乐健身] 极简生活随手记——健康同行 [复制链接]

下午准备哑铃训练,结果泡汤,昨下午刚见面,今天又打电话一聊一个多小时,现在就这么一个有共同语言聊得来的好同事了。
也好吃饱喝足后跟7:30直播有力气练习了,难度不是很大胸肩背腹负重练习。
晚餐西兰花 烤鸡翅,主食还烤了蒜香吐司味道不错以后用全麦面吐司会更健康0卡0脂肪 睡前一杯牛奶运动后补充能量
午餐方便莜麦面驴肉 饭后一杯浓缩咖啡餐中灵魂哈哈一年了不间断
昨晚回家晚了炒虾仁,改虾仁绿甘蓝西红柿炒饼简单好吃
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

每次看到快乐发的都特别想吃

快乐咖 发表于 2024-7-9 13:33
昨天下午和同事逛公园散步聊天,晚上睡眠质量很高,今天上午自己又去逛一小时,看看花草小风吹着很舒服凉爽 ...

道旁种的是百合啊,开得那么旺,空气都是香甜的吧,我们这边公园虽多却不敢种这款,实名羡慕。

清无言 发表于 2024-7-10 08:18
每次看到快乐发的都特别想吃

每次看到快乐发的快乐就想吃,这次居然看到翅中了,香啊!   :)

快乐咖 发表于 2024-6-9 21:37
发了一帖全没了什么原因呢,试试编辑和照片版

点开编辑,再点恢复

快乐下午 发表于 2024-7-10 15:34
每次看到快乐发的快乐就想吃,这次居然看到翅中了,香啊!   :)

真会看,哈哈

一日一苹果 发表于 2024-7-10 15:32
道旁种的是百合啊,开得那么旺,空气都是香甜的吧,我们这边公园虽多却不敢种这款,实名羡慕。

羡慕深圳的花园城市,你们是街心公园吧,我们公园少这园管理服务比较好,不容许唱歌跳广场舞,小孩子骑车轮滑也不行,有一天看到巡逻人员发现年轻人抽烟让熄灭。今年投入感觉更大,栽培各式花草,绿地里还有很多塑料管式小喷泉。

哈哈这些都不敢多吃 适量解解馋

频飞 发表于 2024-7-10 17:37
点开编辑,再点恢复

之前只会电脑发图,现在学会用手机方便快捷

才六个,咱一涌而上一人一个不够分啊。

7.10 哑铃臀腿腹部练习 单腿下蹲臀发力有一点点感觉,没有臀桥感觉好,练习完感觉泡沫轴按摩放松几个腿部拉伸体式,多放松放松目前还不酸,上次臀腿训练后休息好几天,看看这次训练后恢复如何。
中午继续清理牛肉包子,再吃一顿应该清零了 煮了绿豆百合莲子银耳汤解暑降温
晚餐洋葱头孜然羊肉 二米饭 豆腐干单位让取体检报告5月底拖到现在,就是不想去怎么办,明天争取去哎

一日一苹果 发表于 2024-7-10 20:13
才六个,咱一涌而上一人一个不够分啊。

我两个某人四个 我说我吃一个就行,某人不忍还是分给我一个哈哈哈哈某人应该不爽哈又吃了一个水煮蛋。平时他们二人一人就吃8.9个哈哈哈

快乐咖 发表于 2024-7-10 20:23
7.10 哑铃臀腿腹部练习 单腿下蹲臀发力有一点点感觉,没有臀桥感觉好,练习完感觉泡沫轴按摩放松几个腿部拉 ...

看到我同款盘子

小北山的清雪 发表于 2024-7-11 07:00
看到我同款盘子

好使哈哈

最近这体重涨而不降 今日57.4kg 58-57.5已经是我的上线了

想起汽油味,记着孩子刚上小学那几年分别尝过两次蒙牛奶,都有汽油味,从此不碰蒙牛了,现在想想有点思路了是不是装车的问题呀,或者灌装程序哪个环节问题呀。

快乐咖 发表于 2024-7-11 10:36
想起汽油味,记着孩子刚上小学那几年分别尝过两次蒙牛奶,都有汽油味,从此不碰蒙牛了,现在想想有点思路了 ...

我以前很少喝奶,当我成为一名孕妇的时候,也跟风买了蒙牛一千毫升大包装。从里面往外倒的时候感觉好象是加了增稠剂,和平时看到的普通奶不太一样,因此放弃了所有国产奶。给婴儿买的奶是荷兰的,当时两百好几,前段时间在超市看已经翻一倍。自己平时买的澳洲A2奶粉,偶尔喝一点供港鲜奶,看到贵价奶茶店都用的这款,有时候买一点新疆奶源,从奶质表面看,从气味闻起来,从层出不穷的负面新闻中感觉没有蒙牛伊利那么离谱。

快乐咖 发表于 2024-7-11 10:36
想起汽油味,记着孩子刚上小学那几年分别尝过两次蒙牛奶,都有汽油味,从此不碰蒙牛了,现在想想有点思路了 ...

咱小帅在国外可以可劲地放心地多喝奶,据说牛奶比水还便宜。

快乐咖 发表于 2024-7-10 20:27
我两个某人四个 我说我吃一个就行,某人不忍还是分给我一个哈哈哈哈某人应该不爽哈又吃了一个水煮蛋。平 ...

有段时间我家小子很喜欢吃可盐焗鸡翅,每次下锅都是十二个,他一人得吃八九个。

一日一苹果 发表于 2024-7-11 12:10
咱小帅在国外可以可劲地放心地多喝奶,据说牛奶比水还便宜。

去大超市好奇拍下了,牛奶冰激凌好像真不贵,鲜牛奶一升1-2欧,说是好多食品也分ABC等级,想着最低等级也应该符合标准放心喝吧。

一日一苹果 发表于 2024-7-11 12:08
我以前很少喝奶,当我成为一名孕妇的时候,也跟风买了蒙牛一千毫升大包装。从里面往外倒的时候感觉好象是 ...

我家婴儿应该喝了三聚氰胺奶粉,好险呀,大一点也没好好喝奶,三元奶喝过,我是这几年才开始安佳奶粉现在换成蓝胖子了。

7.11运动休息一天 臀腿训练消耗大,给足休息时间,这次臀腿恢复比较快,今天可以继续运动了。
昨天中午继续牛肉包子清零中,就剩一个了今晚干掉,还有小白菜也清零了。
晚上二人空气炸羊肉串400克,油麦菜一斤多,全部干掉,煮了比较稠的降温解暑绿豆百合莲子银耳红枣汤两碗,主食老玉米吃不动了,二人吃了多半根。偶尔吃吃重口味羊肉串就是好吃,黑胡椒蘸料为主配料看着可真不少,想想都是钠还好是夏天,还有烤的温度控制在180度,想着烧烤一条街的羊肉串,还是自己烤吃着放心些。
7.12 下午准备哑铃训练肩背胸
晚餐烤两片牛排 清零昨晚一条半老玉米和一个包子 凉拌腐竹黄瓜木耳
午餐方便莜麦面 鸡蛋花甲小白菜豆腐木耳西红柿 驴肉三片 毛豆

好好吃饭,好好生活

快乐咖 发表于 2024-7-12 13:12
7.11运动休息一天 臀腿训练消耗大,给足休息时间,这次臀腿恢复比较快,今天可以继续运动了。
昨天中午继 ...

仔细看了餐单,吃得好齐全,菜肉碳水全都有,羊肉串看着就特别好吃。
快乐亲也很关注食品配料表,昨天学了一个判断食用油品安全的配料表查看办法,比如菜籽油,配料表上写着原材料的如菜籽,就是工厂制作的,如果配料表写着菜籽油,那就是拿了别家的产品灌装的,可能会有运输问题。

一日一苹果 发表于 2024-7-13 11:20
仔细看了餐单,吃得好齐全,菜肉碳水全都有,羊肉串看着就特别好吃。
快乐亲也很关注食品配料表,昨天学 ...

这个太实用了谢谢大苹果

7.13 运动臀腹训练 30分钟 快走
自制莜面饸饹三屉能吃三顿 菜卤是猪肉茄子土豆豆腐  
7.14躺平休息一天
买了鲜牛肉  鲜羊肉和羊肉片
牛肉炖了一锅 羊肉烤了一锅孜然羊肉  剩下全部绞肉机绞馅
部分牛肉尝试做了牛肉饼做了10个每个85克 搭配吐司 汉堡吃

好好爱自己爱家人

快乐咖 发表于 2024-7-14 21:54
7.13 运动臀腹训练 30分钟 快走
自制莜面饸饹三屉能吃三顿 菜卤是猪肉茄子土豆豆腐  
7.14躺平休息一天

快乐亲是不是买了某款面条机?自制效果如此均匀。
自制牛肉饼真是好创意,第一次见,期待将来仿效。
这两天我做了两趟牛肉,感觉比较顶饱。

一日一苹果 发表于 2024-7-14 23:15
快乐亲是不是买了某款面条机?自制效果如此均匀。
自制牛肉饼真是好创意,第一次见,期待将来仿效。
这 ...

牛羊肉吃起来都顶包,还有不爱长肉肉,我也是尝试一下如果成功准备一点半成品,牛肉饼或丸子,平时做饭更佳省时
莜面模具10元,和好面放里面一拧就成,很方便。
上午做了拉伸瑜伽40分钟
中午大馅羊肉茴香饺子

我不爱吃牛羊肉,户主酱的驴肉特别好吃,还对俩孩子说这是牛肉,那俩吃的津津有味