切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 全球30个代表性国家间医疗支出的惊人差距
楼主: 公理力

全球30个代表性国家间医疗支出的惊人差距 [复制链接]

南天牧云 发表于 2024-9-8 22:31
印度发达的制药业举世闻名,小小的腹泻怎么会大量死人呢
新冠时,印度一直全面放开,比中国死的人还少, ...

腹泻常见死人,也是西方独立观察者的说法。

至于又扯新冠,那是一个更复杂的问题,世界最发达的美国死人最多,你又能怎么说?

战斗鸡 发表于 2024-9-8 21:54
诛什么心?洗地的逻辑早已潜移默化到你的骨肉血脉成为了你的潜意识。

文革红卫兵晚上好,再见!

公理力 发表于 2024-9-8 22:32
英国医院手术需要等待很久,早在20多年前就是,不少患者选择去国外就医。
包括美国人在内,外国人出国 ...

是啊!就看看上海华山医院就知道了,有很多东南亚港澳的人住院病人,甚至还有不少日本人。

他们为啥不选择回去住院还不用花钱?等不起呗。这么简单的道理吖都不懂,就知道瞎几把喷。

公理力 发表于 2024-9-8 20:22
我只知道中国2010年前取消了农业税。工薪阶层这个纳税标准算高吗?

900这个数,是加拿大安大略省,个人报税时,省税中,用于医疗的那部分。
如果说纳税总额的话,二十万收入交税六七万吧。

香港,我用小程序或电话预约门诊,第二天就可以就医。专科门诊需要转介,评估是急重症会即刻诊治。

公理力 发表于 2024-9-8 22:37
文革红卫兵晚上好,再见!

贼喊捉贼。

西北 发表于 2024-9-8 22:39
900这个数,是加拿大安大略省,个人报税时,省税中,用于医疗的那部分。
如果说纳税总额的话,二十万收 ...

我说这个,是为了反驳高收入要为免费医疗多交很多钱的说法。

公理力 发表于 2024-9-8 22:20
蠢得是你不主流!能说清为啥把“国资”占比篡改为“国企”占比的弄巧成拙吗???

西方加油难道就没 ...

你个智障东拉西扯啥呢?国资占比和国企占比有个鸡毛区别?那是同一整套利润中心
西方的流转税没有增值税,那是中国最邪恶的部分,一个商品从原材料到成品其中的增值部分全是消费者承担的,不是企业承担

【红袖杂谈金秋包点争霸赛】无敌小蓝包

公理力 发表于 2024-9-8 22:36
腹泻常见死人,也是西方独立观察者的说法。

至于又扯新冠,那是一个更复杂的问题,世界最发达的美国死 ...

西方的独立观察者?请给出出处。
不会是你吧?
我是中国的独立观察者,我告诉你,在中国,每年有大量的感冒患者死亡。
这能说明什么问题?

南天牧云 发表于 2024-9-8 21:55
告诉你一个真相,印度的病人,尤其是穷苦病患,不知比中国人要幸福多少倍

你所谓【印度的病人,尤其是穷苦病患,不知比中国人要幸福多少倍】,是如何衡量对比出来的???

就凭你这一句话的口水就成?你知道印度人预期寿命比中国人低吗?

再告诉你牧云一个理解不了的信息:

还是根据OECD数据,2050年,中国人的预期寿命甚至高过美国!是不是没天理啦?

公理力 发表于 2024-9-8 22:44
你所谓【印度的病人,尤其是穷苦病患,不知比中国人要幸福多少倍】,是如何衡量对比出来的???

就 ...

推荐你去看一部电影《我不是药神》

中国体制内特权阶层早就实现了免费医疗,黄宏小品里“家里的狗生病了送医院,写个狗皮癣就报销了”不是笑话

中国不是不能实行免费医疗,是不想给所有人免费医疗,因为纳税人养的这帮孙子自己就把公共医疗支出花得不剩多少

在这种情况下,体制外草民反对实行免费医疗的,纯粹是自宫的的公公太监

南天牧云 发表于 2024-9-8 22:44
西方的独立观察者?请给出出处。
不会是你吧?
我是中国的独立观察者,我告诉你,在中国,每年有大量的 ...

给出出处不难,但有个交换条件,你得发个主帖,标题为“南天牧云声明”,主帖内容就一句话:南天牧云在此坦白,本人理解力确实很丢人现眼。

成交不?

南天牧云 发表于 2024-9-8 22:47
推荐你去看一部电影《我不是药神》

你确定这个回复没发错版?

公理力 发表于 2024-9-8 22:51
你确定这个回复没发错版?

没回错。去找找片源看看吧

绝对不主流 发表于 2024-9-8 22:49
中国体制内特权阶层早就实现了免费医疗,黄宏小品里“家里的狗生病了送医院,写个狗皮癣就报销了”不是笑话 ...

可惜我前几天发的北大李玲教授的视频打不开了,这帮人真该好好反省一下

绝对不主流 发表于 2024-9-8 22:43
你个智障东拉西扯啥呢?国资占比和国企占比有个鸡毛区别?那是同一整套利润中心
西方的流转税没有增值税 ...

哈哈哈哈,不主流的认知水平:【国资占比和国企占比有个鸡毛区别】

杠精无法继续狡辩,开始撒泼打滚啦!

公理力 发表于 2024-9-8 22:32
英国医院手术需要等待很久,早在20多年前就是,不少患者选择去国外就医。
包括美国人在内,外国人出国 ...

是啊!按理都全民免费医疗了,怎么可能会有私人医生和私人医院?

蠢货们根本不会去想,也回答不了,就知道一个字:喷。

哈哈

南天牧云 发表于 2024-9-8 22:31
印度发达的制药业举世闻名,小小的腹泻怎么会大量死人呢
新冠时,印度一直全面放开,比中国死的人还少, ...

想不到你对印度这么有信心。醉了。

公理力 发表于 2024-9-8 22:50
给出出处不难,但有个交换条件,你得发个主帖,标题为“南天牧云声明”,主帖内容就一句话:南天牧云在 ...

无耻

公理力 发表于 2024-9-8 22:56
哈哈哈哈,不主流的认知水平:【国资占比和国企占比有个鸡毛区别】

杠精无法继续狡辩,开始撒泼打滚 ...

草包玩意

南天牧云 发表于 2024-9-8 22:53
没回错。去找找片源看看吧

这个听说过,公某还不需要像你这样——靠艺术作品补课认知。

继续展览杠精本色,千万别停哦

花若叶 发表于 2024-9-8 22:56
想不到你对印度这么有信心。醉了。

我只是拿他举的第一个例子砸他
印度当然不是免费医疗做的最好的国家,甚至可以说很差,即便这样,对穷人来说,依然比中国的幸福

公理力 发表于 2024-9-8 22:59
这个听说过,公某还不需要像你这样——靠艺术作品补课认知。

只是想唤醒你的良知,尽管我知道这是徒然

无知不是你的错,理解力低也不丢人。

但就这种奶奶样儿,还要自以为是地瞎喷,才涉嫌无耻,懂不啦?

西北 发表于 2024-9-8 22:39
如果说纳税总额的话,二十万收 ...

哦,我以为你在说中国工薪阶层的纳税情况。

公理力 发表于 2024-9-8 23:08
哦,我以为你在说中国工薪阶层的纳税情况。

我们村总体收入比较低,和国内比不了。我们村的工薪阶层不可能挣到二十万的。

如果你不是红卫兵衣钵继承者,为啥除了意淫诛心,再加喊口号泼污,竟然没拿出一个数据或事实参与讨论呢?

这与当年红卫兵在文革期间的丑态有何本质区别??

西北 发表于 2024-9-8 23:11
我们村总体收入比较低,和国内比不了。我们村的工薪阶层不可能挣到二十万的。

嗯,这倒是实情。除了某些专门领域或经理之类的职位。