切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我的一次见网友的经历。。。。
楼主: 遥望江南

我的一次见网友的经历。。。。 [复制链接]

金豆豆 发表于 2024-10-3 21:16
重要的是,我没想,却遵着做了;而你看了,发现了。忽然就合拍的惊喜感,超过了你说的酷啊,炫啊,拽什么 ...

好吧,心有灵犀,,,行不行?

天使在人间 发表于 2024-10-4 13:43
对对对,不过他现在在红杂天天教书育人,很忙的,怕是没空来。

原来是小7,时间久远,我有点混淆了。啊哈!

天使在人间 发表于 2024-10-4 13:44
没事,我也就喊一嗓子,他爱不来,我可不抬八大轿子去请,,,

付不起租金和工钱。

O(∩_∩)O哈哈~。好喜欢你这个洒脱劲儿。。。赶紧亲近亲近,先~~~

金豆豆 发表于 2024-10-4 13:58
原来是小7,时间久远,我有点混淆了。啊哈!

有花啊,是抓着游戏的尾巴进来的

也就是七七四十九个游戏ID,他最后一个报名,,,然后,红狐队还有最后一个名额

就甩给他了!所以他就是大名鼎鼎的狐七了。

一度我以为他是她呢,谁叫他取个“有花”的名字,跟“如花”亲如姐妹似的~

金豆豆 发表于 2024-10-4 14:02
O(∩_∩)O哈哈~。好喜欢你这个洒脱劲儿。。。赶紧亲近亲近,先~~~

没事没事,我就是个串版子,,,到处流窜,,,