切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 十二分遗憾!你们基于什么逻辑支持以色列?
楼主: 公理力

十二分遗憾!你们基于什么逻辑支持以色列? [复制链接]

绝对不主流 发表于 2024-10-14 20:37
只有同态复仇才需要去对比双方的杀人数量,以考查是否超出复仇所必要的应当的数量
你其实对你自己正在说 ...

你这杠精已经听不懂人话啦:事实陈述与同态复仇,用狗日的畜生逻辑就能画等号啦???

公理力 发表于 2024-10-14 20:36
再一再二,不可再三,看看这个楼里,公某几次忍让你的挑衅?

你他么纯属犯贱,不骂你,你不死心。公某 ...

这帖子里我第一页的问题你没回答,我后来也几乎没说什么,连一个问题你都答不了,你需要忍我什么?
你现在的狂犬病发作和我无关,别碰瓷

绝对不主流 发表于 2024-10-14 20:44
这帖子里我第一页的问题你没回答,我后来也几乎没说什么,连一个问题你都答不了,你需要忍我什么?
你现 ...

你他么少废话,先正面回答上面两个问题

公理力 发表于 2024-10-14 20:41
你这杠精已经听不懂人话啦:事实陈述与同态复仇,用狗日的畜生逻辑就能画等号啦???

只有依据同态复仇标准才需要考察双方杀人数量对比的事实以确定过错方
泼你一盆凉水,就问你怕不怕

公理力 发表于 2024-10-14 20:45

你在这帖子里的所有问题都源于你的愚蠢无知,你甚至不知道自己在说什么

绝对不主流 发表于 2024-10-14 20:46
只有依据同态复仇标准才需要考察双方杀人数量对比的事实以确定过错方
泼你一盆凉水,就问你怕不怕

你他么看不到楼上已经驳斥了你这个非人逻辑?

绝对不主流 发表于 2024-10-14 20:48
你在这帖子里的所有问题都源于你的愚蠢无知,你甚至不知道自己在说什么
每回论辩,你他么最后一幕永远都是这种烂大街的戏码
理屈词穷到不敢触碰公某的提问,只剩下可怜、可鄙的:

七岁黄口小儿吐口水——幼齿到姥姥家的丑态

这是展览你的愚蠢、无能,懂?

公理力 发表于 2024-10-14 20:53
你他么看不到已经驳斥了你这个非人逻辑?

你以为自己汪两声也算驳斥

你俩的争论需要一个裁判控制局面。

西北 发表于 2024-10-14 20:59
你俩的争论需要一个裁判控制局面。

要啥自行车?

认字的都能看到,我的每一个回复,都针对他的问题,给出直接、正面答复

而他呢?压根儿就做不到最起码的:直接、正面回答我的主要问题

公理力 发表于 2024-10-14 09:27
你给我说说,怎么对比才对?可以模糊暴行大小进行对比吗???

难道还有什么比生灵更珍贵 ...

你公允,你慈悲,你大爱,那你说说,以色列应该如何对待拿平民当肉盾的哈马斯?帮哈马斯挖地道的是谁?

联合国维和部队近一万人,驻扎在黎巴嫩与以色列边境的一个狭小区域里,多少年了,真主党的飞弹一直不停地在袭击以色列,如果不是以色列有拦截系统,会死多少人?哈马斯、真主党的宗旨是要灭掉以色列,这是生死存亡的战争,把平民拖入战火的应该是邪恶的哈马斯和真主党。

绝对不主流 发表于 2024-10-14 20:05
以色列现在的问题是袭击了包括中国军人在内的联合国维和部队,这才是焦点问题

以色列为什么袭击联合国维和部队?

真尼玛大煞笔。

再折长亭柳 发表于 2024-10-14 21:14
你公允,你慈悲,你大爱,那你说说,以色列应该如何对待拿平民当肉盾的哈马斯?帮哈马斯挖地道 ...

我去,联合国大会、安理会都已经有不止一个决议

你的意思,我比联合国还高明?

自己心里默念就对了,千万别公开说,对你对我都有危险

公理力 发表于 2024-10-14 20:45

教你一招,可以完胜不主流:讲英语。

绝对不主流 发表于 2024-10-14 20:27
你所有的暴躁表现都源于你自身能力的不足

说的好像你有脑子和能力一样。去喝六个核桃吧。

从单打发展成双打了。

西北 发表于 2024-10-14 21:26
从单打发展成双打了。

我是来踩屎的。不主流,踩住你了,还想跑?

杨逍逍 发表于 2024-10-14 21:27
我是来踩屎的。不主流,踩住你了,还想跑?

你们这两边都骂人,我不敢说话。

西北 发表于 2024-10-14 21:28
你们这两边都骂人,我不敢说话。

没事。我保证不骂人,光顾着踩屎了。不主流,你成柿饼了。

这个大春碧,冤枉宫教授还不叫人家反驳。有这道理?

杨逍逍 发表于 2024-10-14 21:30

这个大春碧,冤枉宫教授还不叫人家反驳。 ...

不主流这种大春碧,就欠欺负。

以色列欺负别人,他瞎高兴,还特么以为是正义。

杨逍逍 发表于 2024-10-14 21:30

这个大春碧,冤枉宫教授还不叫人家反驳。 ...

好奇,只有我认为,一但骂人有理有变成没理了吗?

再折长亭柳 发表于 2024-10-14 21:19
联合国维和部队近一万人,驻扎在黎巴嫩与以色列边境的一个狭小区域里,多少年了,真主党的飞弹一 ...

来来来,看看这个(来源:联合国官网):

除了图片中显示的多个触目惊心的数据,你什么时候看到过

联合国工作人员(还不是军人,而是一般工作人员)在任何一个地区曾经死亡两百多人?

再去看看主帖提到的两个报告,那里的结论又是啥?你凭自己掌握的材料能否定吗?

只要你还承认联合国这个信息源是能找到的最可靠的,你还好意思替纳粹行径的以色列施暴者辩护吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

西北 发表于 2024-10-14 21:33

理是给谁讲的?给以色列?

伸张正义,可不是单靠理。

杨逍逍 发表于 2024-10-14 21:36
理是给谁讲的?给以色列?

伸张正义,可不是单靠理。

要是为了伸张正义,骂人就更没有意义了。尤其骂的还是不相干的人。

西北 发表于 2024-10-14 21:33
那是因为你对此人的不诚实、讲歪理、一贯歪曲对方、甚至不惜捏造…… 还不够了解

公理力 发表于 2024-10-14 21:39
那是因为你对此人的不诚实、讲歪理、一贯歪曲对方、甚至不惜捏造…… 还不够了解

骂他们能让他们变好吗?恐怕只会让自己变差。

西北 发表于 2024-10-14 21:41
骂他们能让他们变好吗?恐怕只会让自己变差。

就此打住
冒昧提个建议,还是多听听,多看看再说,谢谢!

公理力 发表于 2024-10-14 21:43
就此打住
冒昧提个建议,还是多听听,多看看再说,谢谢!

也好。我进此楼,怕挨骂,所以不敢发表实质性的看法。

西北 发表于 2024-10-14 21:45
也好。我进此楼,怕挨骂,所以不敢发表实质性的看法。