切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 BD星客与聚会代表的私房话
楼主: 璐西Q

BD星客与聚会代表的私房话 [复制链接]

河北解放有抢镜头的嫌疑。

整得诙谐风趣!六星老总和会员之间的亲密无间尽显文中!

诗情;你俩那头型真的差不多,你俩那形象也真的差不多,如果你再高个15公分,再年轻的15岁,
              长得再精神精神,再。。。。
星客;打住!打住!我看你也不用再再的了!
===============================
别看只是对话,绘形绘神的,呵呵,我都能想象出诗情那样子

星客:慕容你咋整的,说好咱哥俩喝酒不倒不算完的,你咋半路开溜了?

慕容:我没开溜,只是你没看着我。

星客:瞎说,喝到一半的时候、桌前没你的影子呀?

慕容:我在桌子底下呐。
=============================
溜桌子底下的是不是不仅仅是慕容?

香姐:星客!别人也没分着!你这师弟咋整地!肯定被墓歌独吞啦!

星客:香姐您别急,也许墓歌是想、、、对了,墓歌肯定是想晒干后寄给大家!

香姐:不、可、能!!!!!
================================
呵呵,香姐带来的是鲜蘑菇,肯定超重了

斋主;在天津聚会的时候跟你说好一定对大家多讲几句客气话的,你咋啥都没讲呐!

星客;讲啦、讲了老多的呐。

斋主;我咋啥都没听见呐?

星客;哦,你没听见?大概一是场面太热烈、二是我都是心里话,没发声音。
===================================
听到心里话了,我都没见到,但是听到。

星客;这次在天津看见你觉得老难过了。

笑容阿姨;我也是,看到你也觉得心里难过。
----------------------------------------------------------------

嗯,与众不同的开场白!

星客;我难过是因为看到你为了论坛累得都瘦的没了富态体型了。你看见我有啥难过的?
笑容阿姨;唉。。。你那胖我还送你遇着风就能升天的风筝,这不成了故意、成心讽刺你吗。

----------------------------------------------------------------
没事,笑容还由阿姨变阿妹了呢

蜀道人生:别光夸我,你也不显老!

星客: ……

蜀道人生:你看咱俩能够和年轻人在一起相处得这么好,说明咱俩心态都不老。是不?

星客: ……
==========================

星客:哦、想起来了,出门的时候我带着上了慕容的车,下车时忘记拿了。

马樱花:真是的,还不如我直接给了慕容,省得慕容写文章损我!

======================================
唉,也没喝到马花拿来的茶啊

文君:高兴?悲剧、背影、慕容不都是没结束就不见了人影?
           还有很多朋友看到组委会不行根本就没来。

星客:这、这事儿还真有点怨墓歌。。。。

====================================
没办法啊,地位太低,呵呵,出趟门还要撒谎···:lol

诗情;你俩那头型真的差不多,你俩那形象也真的差不多,如果你再高个15公分,再年轻的15岁,
              长得再精神精神,再。。。。
星客;打住!打住!我看你也不用再再的了!
============================ ...
我想好了悲剧 发表于 2010-5-23 07:15
:lol 小想姐记住我了?

文君:高兴?悲剧、背影、慕容不都是没结束就不见了人影?
           还有很多朋友看到组委会不行根本就没来。

星客:这、这事儿还真有点怨墓歌。。。。

====================================
没办法啊,地 ...
我想好了悲剧 发表于 2010-5-23 07:30
;P 应该撒大点,多玩两天的!

淡淡:我问你、在天津聚会时你老躲着我干啥?

星客:上次被你骂过之后不敢靠前说话呀。

====================
云,怎么骂的?说说细节!呵呵

星客:谢谢,我对您印象挺好的,您显得特别文气、有学问。

牡丹:这是自然,大家都这么说,要不我咋管理书吧?
================================
印象一致

尚书;别介,我那书房不招外人。

星客;外人?你不刚刚喊我哥们来着?

尚书;我那是客气,别当真。
=========================
我当真以为尚书头发少呢,数了,比250多多了

妙韵;还是别说了,这年头最流行无事生非,更何况咱俩还真的见着了。

要是让斋主和慕容知道那天晚上因为到车站接我才没时间和他们一起吃饭可就毁了。

星客;对,这事儿还是别提了,聊点别的。

妙韵;聊点啥呐?

星客;就聊这个吧。妙韵你看,这次天津聚会这么热闹,你咋就没露面呐,
            太叫朋友们失望了。。。。。

=============================================
挺浪漫的~~~~~·

星客;那是因为你是警察,我从小就有远远地绕着警察走的习惯。。。

红叶;( ⊙ o ⊙ )啊!这是啥习惯呀!
===============================
红叶是警察啊?

长相思 心会伤,情会伤。残雪红梅露凄凉,把酒问悠长。魂忧伤,魄忧伤。
             孤叶又遇寒风狂,归根亦彷徨。
============================================
魂忧伤,魄忧伤。
             孤叶又遇寒风狂,归根亦彷徨。

璐西Q:我可以进行减肥计划。

墓歌:  别!长城不需要轧道机。
=====================
某个人嘴真损!

呵呵,我基本完成学习计划了

小想姐记住我了?
================
你怎么会记不住啊?我还要帮你主持婚礼呢

应该撒大点,多玩两天的!
==================
下回请人帮忙,把谎言弄成真的

我来检查工作了

学习感受都写好了吗?

172# 我想好了悲剧 悲剧辛苦了,回头请你吃西餐,麦当劳。

146# 江中牡丹 我当期满了,那次我正好和一只猫一起被拉去表演,表演的名字叫做《熊、猫》

152# 蜀道人生 六星老总是最随和不过的人了。(此处很正经)

167# 我想好了悲剧 这不是习惯,是职业要求

[quote]淡淡:我问你、在天津聚会时你老躲着我干啥?

星客:上次被你骂过之后不敢靠前说话呀。

====================

你看,把孩子都吓出毛病来了。

星客:慕容你咋整的,说好咱哥俩喝酒不倒不算完的,你咋半路开溜了?

慕容:我没开溜,只是你没看着我。

星客:瞎说,喝到一半的时候、桌前没你的影子呀?

慕容:我在桌子底下呐。

————————————————————————————————————————————————————————————
莫容是喊着口号溜下去的吧

斋主;在线吧?

星客;嗯,在线、啥事儿?

斋主;在天津聚会的时候跟你说好一定对大家多讲几句客气话的,你咋啥都没讲呐!

星客;讲啦、讲了老多的呐。

斋主;我咋啥都没听见呐?

星客;哦, ...

——————————————————————————————————————————
斋主,我姑夫的侄子的姨妈的丈夫的外甥的表舅的妻子的弟弟的表妹的三叔是莱纠思私人医院耳鼻喉科医师。要不要去看看耳朵。电话:1234578,麻烦胡同口张大妈叫一声。