切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 若谷的微博
楼主: 若谷

若谷的微博   [复制链接]

从昨天发现一个怪怪的好玩的现象,发帖数和点击率前三位好多天都一样。(别人的都不是这样)为了故意破坏这个“规律”,我再点开,再发帖。看看结果……

刚才发完帖子一看150  1506  我接着晕。
然后休息会再看,嘿嘿,变了。终于摆脱了。

这个游戏好玩。下午有时间再来看看结果……

才看到,我头像这少了两字,却多一勋章。挺划算。
若谷 发表于 2011-2-14 13:01

————————————————
嗯嗯,我也是,觉得太划算了^_^

嗯嗯,我也是,觉得太划算了^_^
梦m 发表于 2011-2-16 13:01

嗯嗯,置身事外的感觉就是美。

刚又看看那两个数字,哈哈,我终于摆脱了那个“规律”了。

再发一个看看是不是又会重复?

哇哇哇,不好,又重了。不发了。撤!

灵芝缘
女:悲一地落花雨罗裙轻移
饮一壶漂泊意伊人重逢沙漠里
痛一场楼台会彩蝶展翼
叹一声金玉良缘真与 ...
若谷 发表于 2011-2-14 18:21

难怪听着男声好熟悉
原来是越剧大师赵志刚呀
我奶奶最喜欢听他唱的《盘妻索妻》《沙漠王子》呢

哇哇哇,不好,又重了。不发了。撤!
若谷 发表于 2011-2-16 13:06

——+————————
若谷姐姐,没重
大概是你电脑的问题吧
我看着很正常呢

——+————————
若谷姐姐,没重
大概是你电脑的问题吧
我看着很正常呢
梦m 发表于 2011-2-16 13:08

呵呵,梦梦,你不知道我在玩什么。
从前两天我就发现发帖数字和点击数字的前三位老是重复,而别人的就不。 自己发帖逗数字玩呢。
发完再看看。

难怪听着男声好熟悉
原来是越剧大师赵志刚呀
我奶奶最喜欢 ...
梦m 发表于 2011-2-16 13:07

嗯,我很喜欢很喜欢。

终于又不一样了,下了。出诊去喽。

而且收起这玩心,得“装”得正儿八经地出门。

回复 164# 若谷

{:4_121:}

回复  若谷
梦m 发表于 2011-2-16 13:21

梦梦,喜欢这小图片。
俺又回来了。外面有人,先悄悄进来玩几分钟。今天同原来一样有成就感。刚接收的68岁的脑血栓病人,在得病一个多月后,上下肢全不能动,只胯和肩稍稍有活动迹象,经我针灸加穴位注射后昨天他已经能自动抬膝。为病人开心下,为自己开心下。

才看到消息,到家我试试……

从昨天发现一个怪怪的好玩的现象,发帖数和点击率前三位好多天都一样。(别人的都不是这样)为了故意破坏这 ...
若谷 发表于 2011-2-16 11:17

晕,我看明白了
    若谷很小孩,好,我喜欢

晕,我看明白了
    若谷很小孩,好,我喜欢
君雅 发表于 2011-2-16 16:20

才知道啊。要不怎么在家咱没地位呢,老公经常叫我“女儿”或宝贝或背包(宝贝倒过来)。和儿子地位一样,有时候基本他们父子两个都管我。

不过,俺正经生气了,他们两个没一个敢不听的。

我再发一帖,离后面那个数字更远些,嘿嘿,这回再不会轻易重复了。

梦梦,喜欢这小图片。
俺又回来了。外面有人,先悄悄进来玩几分钟。今天同原来一样有 ...
若谷 发表于 2011-2-16 15:15

跟若谷一起开心一下,这是作为医务工作者获得最开心的事了

我再发一帖,离后面那个数字更远些,嘿嘿,这回再不会轻易重复了。
若谷 发表于 2011-2-16 16:57

对数字很敏感哦,真会玩

跟若谷一起开心一下,这是作为医务工作者获得最开心的事了
雨儿 发表于 2011-2-16 22:07

是啊,每看到一个病人好起来,我比他们都开心。而且我的这个穴位注射治疗偏瘫病人,让其神经恢复的方法基本没有别人会,只要在两个月之内,尽量让神经恢复,肢体功能才能恢复,很难的哪,看到他们哪怕一个小部位稍稍动一下,我就很开心。

对数字很敏感哦,真会玩
雨儿 发表于 2011-2-16 22:07

嗯嗯,几次打开微博都发现这情况,我就很奇怪,看别人的都不是,所以自己玩玩,现在距离拉开了,估计不会再轻易重合了。不过,等两天再看看。

若谷在找答案

若谷在找答案
凝香含雪 发表于 2011-2-17 09:58

嗯嗯。
我发一个帖多一个数。点开一下是增加三个点击率。问题是前是个位,后是十位哦,就是说得点3.333……次才能赶上前面的数。这就放心了,没那么多的人对这个围脖感兴趣,就不会瞎点开。况且仅限于1开头的现在,以后就更“有难度”了。放心了,重复的可能性越来越小了。
    问凝香元宵节快乐!

快乐

快乐
凝香含雪 发表于 2011-2-18 08:45

现在不重复了不好玩了。
哪天有时间了没事做了没啥玩了,我就想办法再让这俩数字重复一回。

昨天大过节的孩子爸惹我生气,说给孩子找不到好学校,说有空上电脑不辅导孩子功课,如果考不上大学就跟我离婚……
然后,我  
吃早饭就对他们说:学样不好老师不好,人家有学习好的。怪我不教他,人家跟爷爷奶奶长大的谁教来着,也有学好的,一人一命。所以,以后你们哪个敢再把这责任推给我试试!哼哼   (潜台词:一是兵戎相见,二是让孩子自己选跟爸还是跟妈)
然后他们俩一整天很听话,都悄悄地看我脸色,儿子不玩了去看书,他老爸抽空洗衣服,中午还赶快去给我买饮料。
哼哼,看来是欺负老实人哦。老虎不发威当俺是病猫咧。