切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星的双12时尚女性节

六星的双12时尚女性节 [复制链接]

特别是需要换心:lol
近水楼台先捞月 发表于 2009-11-18 23:30

将你心换俺心,始知相忆深:lol

奏算是吧,行不?
俺投可馨一票,忒可心了,嘿嘿
我不是我 发表于 2009-11-18 12:22

把那个奏算给我去掉,别当着大伙的面不好意思。

月月,咱俩换换头像行不?:handshake
信以为真 发表于 2009-11-17 23:15

换了马甲我也知你俩谁是谁:lol

到153楼为止统计,连奏算是的一票也给计入,可馨暂时单列第一!:'(
可馨             11票
真真             10票
捞月             10票
马缨花           9票
茉莉             9票
野妞             8票
香姐             6票
村姑             5票
天玑看线读数     4票
淡淡一片云       3票
悲剧             1票
妖精             1票
醉月楼主         1票
看来参赛范围还不够广泛,需要继续努力!

换了马甲我也知你俩谁是谁:lol
可馨 发表于 2009-11-19 12:16

俺们学个四川变脸、再配上换马甲,:lol

俺给这几位一人一票

俺投真真、月月、茉莉一人一票!
很庄重的。

比喝酒,这是俺的长项!:lol
近水楼台先捞月 发表于 2009-11-18 23:33

俺晕:Q

把那个奏算给我去掉,别当着大伙的面不好意思。
可馨 发表于 2009-11-19 12:14

俺怯生生娇滴滴害羞滴说一句:银家不好意思嘛:$ :lol

俺给这几位一人一票
我不是我 发表于 2009-11-19 17:48

这种投票方式要不要计入,还要请示可馨。

俺投真真、月月、茉莉一人一票!
很庄重的。
可馨 发表于 2009-11-19 18:07

可馨都是庄重投的,这票一定要算!:lol

俺晕:Q
我不是我 发表于 2009-11-19 19:45

还没喝呢:lol

捞完月亮看星星,我。
完美之狐 发表于 2009-11-18 16:21

票投了没?:@

俺投票的时候到了
俺把右手放心口上,发誓俺要郑重地投
可馨 1 票,月月 1票,茉莉 1 票
真真 2 票, 左手右手各投一票

投本妞和马花再就是天玑老师各一票

到165楼为止统计,连奏算是的一票也给计入,真真暂时单列第一!
真真             13票
可馨             12票
捞月             12票
马缨花           10票
茉莉             11票
野妞             10票
香姐             7票
村姑             6票
天玑看线读数     6票
淡淡一片云       4票
悲剧             2票
妖精             2票
醉月楼主         2票
看来参赛范围还不够广泛,投票也不太踊跃,需要继续努力!

俺投票的时候到了
俺把右手放心口上,发誓俺要郑重地投
可馨 1 票,月月 1票,茉莉 1 票
真真 2 票, 左手右手各投一票
信以为真 发表于 2009-11-19 22:49

真真的自投两票可以算数:lol

我投醉月楼主一票!

问好楼上的依然,进来的都投一票。月月辛苦了。:handshake

继续投我庄重的一票:
可馨             1票
捞月             1票
茉莉            2票 左右手各一票
香姐             2票
村姑             2票
天玑看线读数     2票
淡淡一片云       2票
悲剧             2票
妖精             2票
醉月楼主         2票

把野妞和花姐忘了。一人一票。

美女聚会,先投自己一票:$

又来个月月,晕:dizzy:

怎么没怡然呢?怎么能少了她呢?
我投妙韵怡然20票,每个手指各一票,再加上十个脚趾!:lol

怡然不进来,有些自动弃权的味道。
月月啊,别忘了加上。
还有新来的月亮、慕容秋水、加上怡然,一人四票。(双手+双脚)

我看怡然进来了,66楼,不是她是谁?:o

秋水,你笑死我了!
当真是一回事呢?真是闲的!:lol

怡然不进来,有些自动弃权的味道。
------------
进是进来过,给村姑投票了,但真没关注这事。否则我早投自己了,谁让我那样自信呢?:lol

啊,要是天天来投票,尤其是投自己的票就更好了。欢迎天天来!:handshake
亲亲怡然、秋水:kiss:

我看怡然进来了,66楼,不是她是谁?:o
慕容秋水 发表于 2009-11-21 10:43

怡然给村姑投了一票就跑了,我已经给她补了票
要给别人投,也要强力推荐自己
秋水投自己一票吗?