切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 家务事平常事【243楼更新】
楼主: 青云直上

家务事平常事【243楼更新】   [复制链接]

说到从女儿那里得到许多中石油的福利品,那可多了。我们家的拖把,从最早的第一代的圆木棒把布长,到第 ...
青云直上 发表于 2011-2-27 13:53

我也是用这种脚踏的,很方便,还能当玩具一样的玩,为这,儿子都愿意擦地了

先生也开始咳嗽了,与我年前一样,打针多日,就是不好,今天决定去正规医院看看了,他先去,我随后再去 ...
青云直上 发表于 2011-2-28 10:16

姐,我要向你学习,多疼疼他

今天也是大女儿应当去拿房子的土地使用证的日子,一早开了QQ提醒她,她说要学车后,早点下课,再去 ...
青云直上 发表于 2011-2-28 10:18

我觉得我也很好忘事,有时自己放的东西,一天过来就想不起来了,这是怎的了呢

青云姐有几个女儿
文中经常提到女儿,感觉有女儿真是幸福啊
君雅 发表于 2011-2-28 13:02

比你多一个,比我多两个

比你多一个,比我多两个
雨儿 发表于 2011-2-28 13:27

雨儿只有儿子,这是有名气的标志,是中国标志哈。

我也是用这种脚踏的,很方便,还能当玩具一样的玩,为这,儿子都愿意擦地了
雨儿 发表于 2011-2-28 13:24

说的是啊,我孙女现在一到家中,就先拖自己留下的足印的,就是那拖把如玩具。真好。

我觉得我也很好忘事,有时自己放的东西,一天过来就想不起来了,这是怎的了呢
雨儿 发表于 2011-2-28 13:27

会忘才长寿呢。会忘是福。

回复 152# 雨儿

疼他一辈子了,他就是专门生来专让我碰上去疼的人。我上辈子肯定是欠了他的。

大姐辛苦了,女人或许很多时候,就是这样妥协出来的。爱情是个梦想,能有个伴儿一直在身边到老, ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-27 09:24

嘿嘿,有时说是相互让着点也行,包容对方也行,就是不要和自己较劲。人家生成那样了,你还要去较真,自己先累爬下了。

我不挑食,只要给做好了,是我爱吃的啥都行
雨儿 发表于 2011-2-27 13:38

不挑食,主要是要爱吃的,有这样不挑的啊。

回复 148# 君雅

我家小叔子和小女儿都是石油系统,现在都被中石油收购了。小叔子还去国外工作了一年,双份工资。小女儿普通员工,去年底,奖金上一万了。比俺们一个季度的工资都多,哎,比不成的。人家是好几年前就有车了,小叔子的车是十几万的。

雨儿只有儿子,这是有名气的标志,是中国标志哈。
青云直上 发表于 2011-2-28 13:32

哪啊姐,这是将来没人管的标志,我想好了,退休了先去玩,玩够了老了养老院一呆,想谁了就去看看谁

我也喜欢网购,主要是买衣服和书,书的价格基本上五折,正版,很划算
雨儿 发表于 2011-2-27 13:39

我家大女儿最爱看书,所以,如你一样,网上购书不少。

不挑食,主要是要爱吃的,有这样不挑的啊。
青云直上 发表于 2011-2-28 13:46

嘿嘿,越来越喜欢跟姐调侃,像是女儿跟妈聊天说话一样,哦,好像是差辈了

我家大女儿最爱看书,所以,如你一样,网上购书不少。
青云直上 发表于 2011-2-28 13:53

不喜欢借书看,总觉得页脚处有别人的口水

不喜欢借书看,总觉得页脚处有别人的口水
雨儿 发表于 2011-2-28 13:55

这个说法好新鲜啊,我第一次知道,还有这种心理啊。不过,说得有道理哈。

回复 164# 雨儿

你的估计正确啊,我的孩子最大的今年是42岁了。

过年时,小女儿带回一箱海鲜,但基本上没有吃到三分之一,他们就回克拉玛依了。而现在,每当有人来时,特别是我们婆婆每次七的活动后,都是到饭馆吃饭,所以,家中的肉鱼鸡等,就是老俩口平时吃,这天气说暖就暖了,外面放不住了,冰箱又还放不进,所以,加紧吃啊。
  我不喜欢油炸过的,觉得腻,所幸,学会了清蒸,葱姜蒜酒再加上海天的味特鱼酱油,蒸出来,不错,现在,正每天“消灭”这些水产的过程中。

我一看中石油两字就有点抓狂,我的股票被套的就有它

我一看中石油两字就有点抓狂,我的股票被套的就有它
凝香含雪 发表于 2011-2-28 14:14

人家用牌子来套你们啊,要不职工福利哪来呢。

嗯,被套的全是带中字头的,恨死,呀呀个呸的,我就放那

回复 171# 凝香含雪

坚持下去,就是胜利。

要聚家过日子的人得先来青云围脖里来学学。,

要聚家过日子的人得先来青云围脖里来学学。,
寒蝉 发表于 2011-2-28 16:48

年轻男性也学吗。我太高兴了啊。谢谢你来。

天燃气公司突然上门,来检查天燃气表,说我家的有些漏,说有安全隐患,要换一表,得380元。按说,这个表使用时间应是10年有效期,但我们用了才五年,为什么就不行了,先生气恼地质问他们。可人家说,有的没有换,有的不行了就得换,是为了安全。
  我说,那你等于说这个表按我们这里时,质量就不好,所以提前坏了,换表得你们公司承担责任啊。但人家就是让我们客户承担这笔费用。
  先生一定要留下这表,公司派员说,按规定不能留下旧表,不能让随便一个公司外的人拥有这表,你们花钱买了只有使用权。先生生气,要投述。
  我看登记的发票上有旧表的号码,觉得是可以相信的。我也相信他说的,个人不能留下这样的旧表,这涉及到用天燃气安全问题。
  嗨,我们家吧,先生的思维是政府机关型,我的思维是平头百姓型。总是想不到一起。
  但他生病住院了,我只得管这些事,交款,把原表的天燃气续过来,我要做饭啊。

回复  雨儿

疼他一辈子了,他就是专门生来专让我碰上去疼的人。我上辈子肯定是欠了他的。
青云直上 发表于 2011-2-28 13:38

如果姐夫这么不会照顾自己,姐你可一定要保养好身体,一定要比姐夫长寿
我外婆早走外公十年,外公走前说,这十年我学会了做饭、洗衣服。
每每想到这些,心酸。

如果姐夫这么不会照顾自己,姐你可一定要保养好身体,一定要比姐夫长寿
我外婆早走外公十年,外公走前 ...
君雅 发表于 2011-3-1 14:47

嘿,每当心情不好时,我会说,我一定不能老了生病,要不然,没有照顾我的人,我得了重病得先死才行。这是真的,我生病发烧,他也想不到要来照顾一下。得我提出申请时,他才明白我需要照顾了。

天燃气公司突然上门,来检查天燃气表,说我家的有些漏,说有安全隐患,要换一表,得380元。按说,这个表 ...
青云直上 发表于 2011-3-1 14:12

十年之内是包换的,支持姐夫投诉他们

十年之内是包换的,支持姐夫投诉他们
君雅 发表于 2011-3-1 14:54

所以我说,他的思维是政府机关型的嘛,他在政府机关多年,这些事比我清楚。

回复 175# 青云直上

二姐,胳膊拧不过大腿的。

姐夫病了,好好照顾,表的事忘了,没治。