切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 竞选情感首版
楼主: 喝破虚空

竞选情感首版   [复制链接]

完咧,嘘嘘这下可纠结咧,事业上的纠结再加上家庭上的纠结,已经拧成大麻花了哇!

嘘嘘,都说成功的男银背后面要有个支持的女银,我看蓝蓝是细活不让你党领导哇,为坚守好自己的爱窝,蓝蓝真是用心良苦啊!

嘘嘘,都说成功的男银背后面要有个支持的女银,我看蓝蓝是细活不让你党领导哇,为坚守好自己的爱窝,蓝蓝真 ...
小铃铛 发表于 2011-5-17 00:31

偶也是米办法哈。。。。介不病还米完全好呢吗。。。你懂的哈。。。

呃嗯。。懂咧吧。。江湖有纷争。。。偶就喜欢你介个钻石王老五。
冰蓝心 发表于 2011-5-17 00:27

王老五是真的,钻石嘛。。。有点山寨哎。。。怪不好意思滴哈

咳咳。。。。偶才想起来哈,介是偶滴竞选帖子哈,咋弄的介样儿女情长乌七八糟呢。。。。

嗯嗯,偶记得你,偶刚来6星滴时候你就仗义过哈。。。你是谁呢?
喝破虚空 发表于 2011-5-16 23:37

本是尘世一粒尘埃,相逢何必曾相识。

咳咳。。。。偶才想起来哈,介是偶滴竞选帖子哈,咋弄的介样儿女情长乌七八糟呢。。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-17 00:41

性情中见真实,还是好好陪着司令做好顾问吧。马上就要到你们的节日了,期待小盆友精彩的演出。{:4_134:}

嗯嗯,你是最清醒滴银哈。。。。偶就是奇怪哈,介6星也太诡异了,偶才看见你们滴回帖哈。。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-17 00:21

我的感觉神经很灵滴。

回复 153# 喝破虚空

嗯,非常滴懂,那啥赶快把病治好,然后让蓝蓝哄开心,蓝蓝开心了问题就不攻自破,迎刃而解哈!

话你都说不清楚。是不是今天护士值班的时候睡着了,你偷偷跑出来了。
冰蓝心 发表于 2011-5-17 00:12

男人就当有数作为,你老是扯后腿,不像是闲内助哈,神经,不嘻嘻的笑笑,嘻嘻嘻嘻嘻嘻

男人就当有数作为,你老是扯后腿,不像是闲内助哈,神经,不嘻嘻的笑笑,嘻嘻嘻嘻嘻嘻
神经 发表于 2011-5-17 09:24

嗯,当个首版就是有作为了吗?偶知道小池塘装不了他。。。你说偶一正常人跟你介个神经讲介么多。。真是

嗯,当个首版就是有作为了吗?偶知道小池塘装不了他。。。你说偶一正常人跟你介个神经讲介么多。。真是
冰蓝心 发表于 2011-5-17 13:24

情感现在的确是一团糟,需要重新定义。这个了那个了并不是哪一个人的,从出发点就是错误的。
虚空就是一新鲜的血液,充满了活了力朝气。论坛是玩的,不是管你吃喝的,谁都懂。网费电费
没人给你报销,贪图的是乐趣。(介话仅对坛瘾 着管用)       神经的话。

这个小蓝的却没神经病,  鉴定完毕。

俺来支持,还加一个人支持啊,啦啦对还不晚吧。

嗯嗯,米到最后一秒钟哈。。一切都有可能哈。。。

情感现在的确是一团糟,需要重新定义。这个了那个了并不是哪一个人的,从出发点就是错误的。
虚空就是 ...
神经 发表于 2011-5-17 14:29

嗯嗯,别怪他,偶的娘子有点小心眼哈。。。。怕偶勾三搭四哈。。。不过偶跟你咋介么一见如故呢,咋介么爱听你说话呢。。。可喜欢听了哈。。。偶不知道你是男女哈。。。如果是男偶们揍拜哥们哈,女的揍拜天地哈。。。中不中

本是尘世一粒尘埃,相逢何必曾相识。
紫陌红尘 发表于 2011-5-17 09:15

多好滴湿哈。。。比简湿人滴湿还湿。。。。

还没定下来么???竞选进展如何???

有些银今天要抱着电脑屏幕哭个天昏地暗了。。真的。

还没定下来么???竞选进展如何???
小铃铛 发表于 2011-5-17 22:21

白得瑟了 没他什么事,连提都没提一下,小空哭的哇哇的

还在屋里哭呢。偶怎么敲门都不开啊。。。唉。。

还在屋里哭呢。偶怎么敲门都不开啊。。。唉。。
冰蓝心 发表于 2011-5-17 22:26

你还不赶紧穿上救生衣,戴上游泳圈,小心淹着

小空再次衷心滴感谢投偶,挺偶,支持偶,信任偶滴各位XDJM。。。。。同时偶也祝福毛长腿能接过前人摘滴树,让他茂盛、参天。。。。。最后对老醉笑说句:一路走好,开心,保重。。。现实是个更大滴舞台,愿你做好那个舞台滴首版!
小空竞选以喜剧开始,喜剧结束!谢谢各位,晚安!

你还不赶紧穿上救生衣,戴上游泳圈,小心淹着
紫晶儿 发表于 2011-5-17 22:28

偶倒不怕。。就是他。。唉。。。哭坏了身子。。。连带着一个小生命。。。偶怕啊。

小空再次衷心滴感谢投偶,挺偶,支持偶,信任偶滴各位XDJM。。。。。同时偶也祝福毛长腿能接过前人摘滴树, ...
喝破虚空 发表于 2011-5-17 22:29

嗯。。祝醉笑老大开心吧。。。终于可以好好休息哈。。。米事来灌水玩。

回复 169# 紫晶儿

介么说,他只有当水区右手版的份鸟?唉,介是命啊!!

小空再次衷心滴感谢投偶,挺偶,支持偶,信任偶滴各位XDJM。。。。。同时偶也祝福毛长腿能接过前人摘滴树, ...
喝破虚空 发表于 2011-5-17 22:29

莫有事滴,不当情感首版,你依然是俺们仰慕和喜欢的嘘嘘哈!不管你在哪个版,俺们一定挺你哈!

一字:倒。
三字:不识“货”。
五字:不识好人心。

晕乎哀哉,我还准备竞选一下呢,爷们就得这样,哈哈哈

多好滴湿哈。。。比简湿人滴湿还湿。。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-17 15:59

简池的诗的魅力在于让他人都很湿滴,岂敢相比。