切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《通告》六星最美好声音大赛赛程!!
楼主: 小铃铛

《通告》六星最美好声音大赛赛程!! [复制链接]

醉笑报到。

期待大赛的开锣!

期待好戏的登场!

终于看到鱼兄辛苦制作的视频!{:soso_e142:}

为之倾倒哈!

视频制作之顶尖水准呢哦!!{:soso_e179:}

辛苦了{:soso_e160:}个人提个建议:

四,活动时间:
      报名时间:至月底
      第一场:为期7天时间
      第二场:为期10天时间
      第三场:为期6天时间

比赛时间是否过长了,一是大家工作生活都比较繁忙,长达21天的活动在时间上精力上都是一种相对漫长的拉据战。二是活动时间过长容易出现审美疲劳,到后期易失去新鲜感,或会令激情消退(毕竟不是专业的比赛)。

1,    参加海选的选手先分组发帖,目前有20人参加报名,共分四组,每组五人,每位导师暂时只可招收五个选手名额入队,额满为止。2,分组发歌,每天一组,共四天,导师先进入每组队员的帖子听歌,
    如果规定了人员和时间的话,便将参赛人员以外的朋友挡在门外,加之比赛周期较长,这样与全民参与,全民娱乐的精神有些背离(他们在这比赛呢,我们不便发歌来打扰了。),能否改成来声画空间的所有朋友随时都可以参与进来呢?比如中途加入的朋友发歌参与的话,用颜色来代表自己所选的组等等

仅是个人建议哈,预祝本次活动圆满成功!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

俺是NO.1,赶紧来关注。
铃铛辛苦了

高手如云,俺估计俺只要录一首就够了哈,一次就可能被淘汰{:soso_e106:}

淹死的鱼做的这个宣传视频真的是太棒了。
谢谢!

高度关注哈!{:soso_e113:}

这么繁杂的赛事规则,真是辛苦宠儿考虑和部署并发表了呢!!{:soso_e178:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-28 23:05
马路上裸着睡。。。会被城管抓走滴哟!

那更好,省露宿街头哈,,

小铃铛 发表于 2012-8-28 23:17
那更好,省露宿街头哈,,

问题是,如果被城管星夜遣送去了钓鱼岛。。。那里海风就大了啊。。。易着凉啊。。。

宠宠带着棉衣来参加保钓不?{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-28 21:47
不让进屋,我睡哪儿去呀我?!

睡马路呗

小铃铛 发表于 2012-8-28 22:50
都说到海选就下来,那到最后咋办???让四个导师自导自演?还是只有我孤军奋战???

四导对决,华山论歌!{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2012-8-28 23:02
睡马路呗

马路上裸着睡。。。会被城管抓走滴哟!{:soso_e154:}

鱼,好棒!{:soso_e185:}

蝶儿 发表于 2012-8-28 22:53
鱼,好棒!

是呢,,唱歌棒,视频制作也厉害!

夜妖 发表于 2012-8-28 21:33
我是准备好海选就下来那伙的昂,这里高手云集,没俺啥事,俺就是看热闹滴

都说到海选就下来,那到最后咋办???让四个导师自导自演?还是只有我孤军奋战???{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-28 22:20
大黄。。。是人啊。。。又不是唐和尚来着。。。

夜妖MM。。。好内啥重口味啊哈!

哈哈,俺印象中,叫黄滴都是四条腿滴恰巧又喜欢蹲门口,误会是难免滴吗,嘎嘎

夜妖 发表于 2012-8-28 22:08
炖了吃肉肉昂,这样你就认识他了,双赢

大黄。。。是人啊。。。又不是唐和尚来着。。。

夜妖MM。。。好内啥重口味啊哈!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-28 22:02
别野。。。那里看门滴大黄不认识我进不去啊。。。

炖了吃肉肉昂,这样你就认识他了,双赢{:soso_e120:}

夜妖 发表于 2012-8-28 21:51
别野呗,想回屋就得有去别野滴勇气,不过也要做好被踹滴准备

别野。。。那里看门滴大黄不认识我进不去啊。。。{:soso_e154:}

夜妖 发表于 2012-8-28 21:43
哈哈,你这么不支持俺铃铛姐,小心晚上不让你进屋

不让进屋,我睡哪儿去呀我?!{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-28 21:47
不让进屋,我睡哪儿去呀我?!

别野呗,想回屋就得有去别野滴勇气,不过也要做好被踹滴准备{:soso_e120:}

夜妖 发表于 2012-8-28 21:33
我是准备好海选就下来那伙的昂,这里高手云集,没俺啥事,俺就是看热闹滴

海选就刷下来继续看热闹那伙的首脑正是我呢!夜妖MM想加入咱这伙,得交入伙费哈!{:soso_e151:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-28 21:42
海选就刷下来继续看热闹那伙的首脑正是我呢!夜妖MM想加入咱这伙,得交入伙费哈!

哈哈,你这么不支持俺铃铛姐,小心晚上不让你进屋{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-27 21:31
夜妖MM大有大干一番伟大事业滴雄心样子呢哦!

祝夜妖MM好声音荣为最好声音!{:soso_e163 ...

小铃铛 发表于 2012-8-28 16:27
恩恩,很快了,,很快了,后天就闪亮登场哈,,,

翘首企盼{:soso_e128:}{:soso_e142:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-8-28 16:29
嗯,冠名权的事,如果没有人竞拍了,我把钱打给谁?

啊??你来真格的啊???这事儿你和晶儿姐姐联系吧,我也不知道呢!

淹死的鱼 发表于 2012-8-28 16:53
呵呵,我这水平还为师为尊滴,怕是要给额压趴下了。。。万万不可滴!如果悲剧管管有兴趣的话,大家可以一 ...

哦哦,是我答应帮她和你搭根线,哈哈哈!你亲自跟她商议吧,,{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-8-28 16:26
小鱼啊,,我想好了悲剧管管她可倾慕你呢,她找你呢,她要拜你为师哈,,你联系她一下,,
...

呵呵,我这水平还为师为尊滴,怕是要给额压趴下了。。。万万不可滴!如果悲剧管管有兴趣的话,大家可以一起学习。。。最近一段时间比较忙,等手头工作处理完了邀悲剧管管一起学习!{:soso_e160:}