切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【好声音决赛】伤不起
楼主: 六。

【好声音决赛】伤不起 [复制链接]

你很适合唱这首歌

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 23:59
再听这曲,嗨得没了瞌睡哈!!

完捏,嫩失眠千万表来找额

夜色阑珊 发表于 2012-9-10 06:07
你很适合唱这首歌

不选贵的,只选对的

谢谢阑珊

那么好听的嗓子,唱了一个粗俗透顶的歌。飘过。

六。 发表于 2012-9-10 07:06
完捏,嫩失眠千万表来找额

别说,失了一会。。。{:soso_e154:}

六。 发表于 2012-9-9 13:30
流星总是这么客气,问好哈

{:soso_e121:}{:soso_e163:}

夏日清风 发表于 2012-9-10 07:45

随意吧

是歌就会有人唱哈,清风大哥比较偏向民歌,每个人的喜好偏向都有所不相同捏,是吧??问好!{:soso_e100:}

同意铃铛的说法。

任何歌曲,有自己的受众者和喜好者。

就如同信仰,不同的信仰,总有对它崇信者。以尊重为宜。

小铃铛 发表于 2012-9-10 13:40
是歌就会有人唱哈,清风大哥比较偏向民歌,每个人的喜好偏向都有所不相同捏,是吧??问好!{:soso_e100: ...

嗯。铃铛版说的话完全理解。但是这首歌的倾向和表现出的心理状态,应该被有点判断力的人稍加筛选。当然会尊重每一个人的选择。{:soso_e160:}

六。 发表于 2012-9-10 12:47
随意吧

嗯,谢谢回复。相信你稍加体味这首歌的歌词和要表达的东西,你会越来越不喜欢再唱这首歌。顺祝快乐:)

马叶的小屋 发表于 2012-9-10 13:55
同意铃铛的说法。

任何歌曲,有自己的受众者和喜好者。

完全认同和欣赏马叶朋友的看法和精彩的比拟。{:soso_e160:}

夏日清风 发表于 2012-9-10 15:23
完全认同和欣赏马叶朋友的看法和精彩的比拟。

{:soso_e160:}{:soso_e121:}节乐夏日兄!

夏日清风 发表于 2012-9-10 15:07
嗯。铃铛版说的话完全理解。但是这首歌的倾向和表现出的心理状态,应该被有点判断力的人稍加筛选。当然会 ...

唱什么样的歌无所谓,只要能把歌曲唱好,唱到大家都喜欢听就行,咱们又不是专业歌手,,,歌星们都能唱咱们有啥不能唱滴呢?是吧大哥?{:soso_e100:},{:soso_e163:}

夏日清风 发表于 2012-9-10 15:13
嗯,谢谢回复。相信你稍加体味这首歌的歌词和要表达的东西,你会越来越不喜欢再唱这首歌。顺祝快乐:)

这首歌不是嫩一个人不喜欢,介额知道的

介是另一个论坛集体PK时,额凑的热闹,全然没去细想歌词,因为是学唱,考虑最多的是曲调

谢谢轻风的坦诚

小铃铛 发表于 2012-9-10 15:27
唱什么样的歌无所谓,只要能把歌曲唱好,唱到大家都喜欢听就行,咱们又不是专业歌手,,,歌星们都能唱咱 ...

么关系哈,现在喜欢说真话的人不多了,额敬重轻风

唱什么样的歌无所谓,只要能把歌曲唱好,唱到大家都喜欢听就行,咱们又不是专业歌手,,,歌星们都能唱咱 ...

难以苟同铃铛版的这一个看法,什么样的歌什么人来唱,当然是一种自由。但是需要提倡和消除,犹如人们对待庄稼和杂草。不在专业的人们,可以比专业的人们拥有更多的快乐、幸福以及追求。{:soso_e160:}

六。 发表于 2012-9-10 15:32

人家清风兄,到六六MM这里,两袖清风楞改成一阵轻风,区别还素蛮大呢哈!{:soso_e113:}

六。 发表于 2012-9-10 15:31
这首歌不是嫩一个人不喜欢,介额知道的

介是另一个论坛集体PK时,额凑的热闹,全然没去细想歌词,因为 ...

问好六。,也欣赏你的心态:)

马叶的小屋 发表于 2012-9-10 15:41
人家清风兄,到六六MM这里,两袖清风楞改成一阵轻风,区别还素蛮大呢哈!

允许,允许。反正都看明白啦{:soso_e100:}

六。 发表于 2012-9-10 15:32

因为喜欢,才有建议。让喜欢的人们都警惕一点点{:soso_e160:}{:soso_e163:}

夏日清风 发表于 2012-9-10 15:43
允许,允许。反正都看明白啦

{:soso_e113:}若是改成亲风,更允许不?{:soso_e113:}

介个介个像是说话漏风,听起来有点不像偶{:soso_e100:}

铃铛版在我的心思和想象里,绝对不是一个随意的歌手就可以比拟的。你还真把有些脑残歌手当回事啊{:soso_e100:}

夏日清风 发表于 2012-9-10 15:39
难以苟同铃铛版的这一个看法,什么样的歌什么人来唱,当然是一种自由。但是需要提倡和消除,犹如人们对待 ...

凡事都有它的两面性,有争议是好的,但千万别伤了和气哈

毕竟这歌是我唱的,大家都给额一个面子哈,去听听额刚发的新歌

夏日清风 发表于 2012-9-10 15:54
铃铛版在我的心思和想象里,绝对不是一个随意的歌手就可以比拟的。你还真把有些脑残歌手当回事啊{:soso_e ...

百花齐放,百家争鸣{:soso_e120:}

现在散会啦

夏日清风 发表于 2012-9-10 15:54
铃铛版在我的心思和想象里,绝对不是一个随意的歌手就可以比拟的。你还真把有些脑残歌手当回事啊{:soso_e ...

嘻嘻!俺也偶尔的脑残一把哈,,,,{:soso_e113:}

六。 发表于 2012-9-10 15:55
凡事都有它的两面性,有争议是好的,但千万别伤了和气哈

毕竟这歌是我唱的,大家都给额一个面子哈,去 ...

没有没有哈,俺和清风大哥是好朋友呢,俺一直一直都很仰慕清风大哥的唱歌技巧,在俺看来,他的歌唱的很专业,尤其是那小颤音,可羡慕呢!!{:soso_e121:}

小铃铛 发表于 2012-9-10 16:50
没有没有哈,俺和清风大哥是好朋友呢,俺一直一直都很仰慕清风大哥的唱歌技巧,在俺看来,他的歌唱的很专 ...

介就好哇,介就好哇{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-9-10 16:33
嘻嘻!俺也偶尔的脑残一把哈,,,,

我来证明,她个宠宠,脑残那段,我听见鸟哈!{:soso_e120:}