切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 同性恋倾向
楼主: 牛芒

同性恋倾向 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 17:09
**** 该帖被屏蔽 ****

沉默金不换,心静万事消!{:soso_e121:}

蔷薇盛开 发表于 2012-12-5 17:20
柳二哥,对不起,我屏蔽了你的一个跟帖,斗嘴骂人都可以,但是有些事情无论真假,都不合适在这场合说。我会 ...

{:soso_e122:}我不理解,为什么一个疯子可以在这里骂人甚至胡说八道,而我只是澄清事实,却要被屏蔽?

李上 发表于 2012-12-5 16:41
你他妈才有病呢!你口口声声“尊重”、“自重”的,你尊重过谁?你自重了吗?

李姐,你新来,还是消消火,多喝水!上茶!{:soso_e160:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 17:25
我不理解,为什么一个疯子可以在这里骂人甚至胡说八道,而我只是澄清事实,却要被屏蔽?

怎么说你呢?都少说两句就好了!

我不理解,为什么一个疯子可以在这里骂人甚至胡说八道,而我只是澄清事实,却要被屏蔽?

柳二哥,对不起,我会和昊哥沟通。

昊哥 发表于 2012-12-5 17:24
沉默金不换,心静万事消!

{:soso_e122:}这是什么糊涂话?我被人辱骂,发帖说说原因,澄清事实,你们为什么要屏蔽?我最烦被人捂嘴!

蔷薇盛开 发表于 2012-12-5 17:27

{:soso_e123:}我说的都是事实,如有半句假话,我负责一切!

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 17:29
我说的都是事实,如有半句假话,我负责一切!

{:soso_e114:}你们这样一屏蔽,容易造成误会,好像我理屈或说了错话了一样。

柳2请息怒!我也屏蔽了李上的一条骂你的跟帖。你是男同志,就请先让一步好吗?

蔷薇盛开 发表于 2012-12-5 17:27

我给柳二留言了,还是不要为这些小事影响各位的好心情。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昊哥 发表于 2012-12-5 17:25
李姐,你新来,还是消消火,多喝水!上茶!

{:soso_e111:}我对你这种不辨是非、没原则的和稀泥的处事方式,很反感!

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 17:31
你们这样一屏蔽,容易造成误会,好像我理屈或说了错话了一样。

你是二爷,所以你先后退一步。没人会误会你的!呵呵{:soso_e113:}

对不起,柳二哥,就算你说的那些都是真的,理想是个女子。我想你退一步是好的。

那条跟帖我也看到了,主要是表达的地点和方式的问题,你可以在站短信里跟她说这些事情

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 17:33
我对你这种不辨是非、没原则的和稀泥的处事方式,很反感!

消消火,都是人民内部矛盾,犯不着气坏自个儿的龙体!

李上 发表于 2012-12-5 17:33
你才是彻头彻尾的疯子呢!
哈哈哈......不枉和你玩这一场游戏,总算知道了你在知己网这么多年来所谓的“ ...

李姐,你也不要这样了,不长志气,只灭威风。呵呵

南沙贝 发表于 2012-12-5 17:31
柳2请息怒!我也屏蔽了李上的一条骂你的跟帖。你是男同志,就请先让一步好吗?

{:soso_e111:}男同志怎么了?就该莫名其妙地被一个疯子肆意辱骂吗?你们应该辨明是非再做处置吧?应该允许我澄清真相吧?你们这样不分青红皂白地把我嘴一捂,你们倒是清静省心了,我多窝火你们知道吗?

昊哥 发表于 2012-12-5 17:35
消消火,都是人民内部矛盾,犯不着气坏自个儿的龙体!

{:soso_e111:}我和你不一样,妈的,老子为什么要忍受被她这种破玩意儿纠缠辱骂呀?你告诉她,再犯贱,当心老子挖坑埋了她!

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 17:37
男同志怎么了?就该莫名其妙地被一个疯子肆意辱骂吗?你们应该辨明是非再做处置吧?应该允许 ...

我好担心你生气发火哟!你还可以继续说话呀,没捂着你的嘴呢,就是说的时候最好不要涉及到个人隐私。我也同样屏蔽她说的一些不恰当的话了

柳二哥,不是捂你的嘴,我知道是有原因的。可是,如果你公开的是网络上的纠纷,我绝对不会屏蔽,可是这是私下的事,,最起码,理想当初找你的时候,她是信任你的,就算她现在骂你,你也要对得起她当时的信任。一个人,知晓了别人的事,在任何场合,我想,都不该像这样扩散了说。

蔷薇盛开 发表于 2012-12-5 17:33
对不起,柳二哥,就算你说的那些都是真的,理想是个女子。我想你退一步是好的。

{:soso_e113:}我都退了好几步了,简直是破例呀!下午你没看到?可是,你越退,这个疯子越来劲!纠缠个没完,居然还骂起来了!

蔷薇盛开 发表于 2012-12-5 17:33

桃花,你屏闭是为他好,他要不领情,你就开放吧,免得他误会你和稀泥,我无所谓的,我倒想看看他想把我抖成什么样。

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 17:43
我都退了好几步了,简直是破例呀!下午你没看到?可是,你越退,这个疯子越来劲!纠缠个没完 ...

我看到了,当时也劝过你的,没想到劝你的你接受了她反而不接受,是吧?你是一个明事理的人,看在我们三个版主像热锅上的蚂蚁一样,你就开心一点吧!哈哈!{:soso_e183:}

柳二哥,你有话一定要说出来,不掖着不藏着不回避,不饶人但也不害人,是个性情中人。{:soso_e179:} 我有时候也会和你一样,非要黑是黑白是白,一定全都晾出来。但几年的工作经历让我领悟到,有时候袒露真相也要看场合。点到为止更显高姿态。况且,这里大部分都是老知己,很多人相互之间都打过交道,谁不知道谁呀?是吧?二哥三思!
兄弟多嘴了,二哥海涵!{:soso_e183:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 17:29
我说的都是事实,如有半句假话,我负责一切!

你负一切责任!你是个什么东西?

蔷薇盛开 发表于 2012-12-5 17:42
柳二哥,不是捂你的嘴,我知道是有原因的。可是,如果你公开的是网络上的纠纷,我绝对不会屏蔽,可是这是私 ...

{:soso_e114:}她信任我?哈哈,你们都没弄明白,她是上了别人的当了。
     我和她素不相识,此前根本就没有过什么交往,何来信任一说?
     这确实是网下的事,问题是她不停纠缠、辱骂,我若不在此说明、澄清了,旁观者会误会呀!别人会想,柳二都不敢吭声了,是不是曾授人以柄呀?

{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2012-12-5 17:42
柳二哥,不是捂你的嘴,我知道是有原因的。可是,如果你公开的是网络上的纠纷,我绝对不会屏蔽,可是这是私 ...

{:soso_e114:}可是,我说的是我自己亲历的事呀!你们捂着我的嘴,她不更来劲了?你看看她那个猖狂劲!

昊哥南沙贝维系这个版面,那么多明枪暗箭破鞋底子臭鸡蛋都受了,依旧笑对八方客,这是我们这些人都做不到的。他们为了这个版面能委屈到这个地步,现在为了保持欢庆场面,捂捂你的嘴,你就理解万岁吧{:soso_e113:}

科幻一下:但再这么一直走下去,走得远一点,再远一点,昊哥南沙贝也就变态了。这儿也会天天生日快乐了{:soso_e113:}