切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕情人劫】活动小结暨牛郎织女大爆光

【七夕情人劫】活动小结暨牛郎织女大爆光 [复制链接]

远去的烟云 发表于 2013-8-23 06:22
  各路大侠好身手!

俺拿了两号,奏是木有遇到你
吓跑了吧{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-8-21 21:48
你性子急,第二轮就说投河去,晕死我了。

空谷姐,空了来知己做做,你是我欣赏的人。{:soso_e178:}

臭妮,竟然不告诉我几号{:soso_e111:}

水之心 发表于 2013-8-23 07:39
吓跑了吧

呵呵,原来水之心也来了。吓跑不会吧?前世的情人啊。{:soso_e112:}

水之心 发表于 2013-8-23 07:39
吓跑了吧

{:soso_e113:} 哈哈,她小6姐,和烟云领导,终于又对上咧哈!{:soso_e142:}

远去的烟云 发表于 2013-8-23 09:59
呵呵,原来水之心也来了。吓跑不会吧?前世的情人啊。

烟云领导呀,芥末个大七夕,也木见您发个情书给她小6姐水水咧!抠门哈!{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-8-23 08:50
空谷姐,空了来知己做做,你是我欣赏的人。

做做呀,不是坐坐{:soso_e101:}

我是来打酱油的 发表于 2013-8-21 22:02
挺热闹,挺乱乎,挺成功。

这说明——情感和生活的MM,挺好!

紫晶儿 发表于 2013-8-22 15:46
其实这是一种缘分,一种惺惺相惜,一种志同道合,一种命中注定
从现在开始,你就是我二姐 ...

你这不是害得俺也得跟着叫嘛?{:soso_e141:}

诗意天涯 发表于 2013-8-23 12:24
你这不是害得俺也得跟着叫嘛?

你自己找个小仙女直接当俺妹夫去吧!

紫晶儿 发表于 2013-8-23 13:14
你自己找个小仙女直接当俺妹夫去吧!

俺该找小仙女找小仙女,你该当侧福晋当侧福晋,不冲突

诗意天涯 发表于 2013-8-23 13:35
俺该找小仙女找小仙女,你该当侧福晋当侧福晋,不冲突

你找了小仙女,我就是你三姐,见了我得毕恭毕敬的给我请安,道一声“三姐姐好!”
三姐我答:嗯,好!玩儿去吧!

紫晶儿 发表于 2013-8-23 13:40
你找了小仙女,我就是你三姐,见了我得毕恭毕敬的给我请安,道一声“三姐姐好!”
三姐我答:嗯,好!玩 ...

嗯,是个导演的好料子。
俺看那《东游记》就你导算了

紫晶儿 发表于 2013-8-22 15:46
其实这是一种缘分,一种惺惺相惜,一种志同道合,一种命中注定
从现在开始,你就是我二姐 ...

你484把老公当礼品,随便可以送银的啊?你我被铁链子锁牢了,烙上钢印了,丢8掉,甩8脱!这三姐夫舍我其谁?酒坛子墓老大你要吗? {:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-8-23 13:40
三姐我答:嗯,好!玩 ...

嗯,还要喊我一声三姐夫好!

诗意天涯 发表于 2013-8-23 12:24
你这不是害得俺也得跟着叫嘛?

还是叫俺三姐夫,千万不能改叫二啊!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-23 10:26
烟云领导呀,芥末个大七夕,也木见您发个情书给她小6姐水水咧!抠门哈!

呵呵,马叶,俺是有点惭愧,这段时间确实有点烦心事要处理,不过,好在快出头了。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2013-8-23 16:37
呵呵,马叶,俺是有点惭愧,这段时间确实有点烦心事要处理,不过,好在快出头了。

等出头了,烟云领导可一定要补封情书吐她小6姐水水哦哈!{:soso_e142:}

这,应该是您滴每年七夕情人节惯例哈。{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-24 18:00
等出头了,烟云领导可一定要补封情书吐她小6姐水水哦哈!

这,应该是您滴每年七夕情人节 ...

呵呵,马叶还记得这个茬呢?{:soso_e113:}