切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 三八美女节,第一家小吃分店开张
楼主: 晴儿

三八美女节,第一家小吃分店开张 [复制链接]

晴儿 发表于 2014-3-9 14:59
真识货。。。。。。。。

要太平才和谐嘛{:soso_e113:}

楼主美女!{:soso_e102:}{:soso_e124:}{:soso_e120:}

那面我给你端去野蛮战线了,你去看看就知道!!{:soso_e120:}

问好淑女,有空常来情感吃货坊捧场!!{:soso_e181:}

晴儿 发表于 2014-3-9 15:12
那面我给你端去野蛮战线了,你去看看就知道!!

干瞪眼,吃不着{:soso_e135:}

晴儿 发表于 2014-3-9 15:13
问好淑女,有空常来情感吃货坊捧场!!

嘉雨欣晴!{:soso_e178:}{:soso_e152:}
还有吃有喝滴?{:soso_e120:}

不是已经被你野蛮吞下了么??{:soso_e120:}

淑女野疯狂 发表于 2014-3-9 15:17
嘉雨欣晴!
还有吃有喝滴?

你怎么知道我这个网名捏?好久不用了。。。。。。。{:soso_e181:}

呵,内容还真丰富,俺打算一天吃一样

馨香 发表于 2014-3-9 15:28
呵,内容还真丰富,俺打算一天吃一样

我已经变着花样吃好几天了。。。。。。。。。{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-3-9 14:43
我们这的茶树菇都用全料酒炖番鸭,不加水,可香了,送你一碗当地的太平面,只是用香菇的,你看线面一根 ...

哈哈看来香菇有妹妹了

对于其它,不是太感兴趣,唯一对那虾仁馅的饺子情有独钟,不知本店有得售吗?

对于其它,不是太感兴趣,唯一对那虾仁馅的饺子情有独钟,不知本店有得售吗?

诗意天涯 发表于 2014-3-9 16:05
哈哈看来香菇有妹妹了

请问龇牙是你弟弟么??{:soso_e122:}

东方翼 发表于 2014-3-9 16:17

这么多年了,从少年白了头,都没齿了,老眼昏花了,你怎么还对虾仁馅饺子念念不忘啊!你还能咬的动么??{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-3-9 16:36
这么多年了,从少年白了头,都没齿了,老眼昏花了,你怎么还对虾仁馅饺子念念不忘啊!你还能咬的动么?? ...

瞧你说的,没牙齿了对某些食物也不会厌恶呀!喜好就是喜好,需要理由吗?{:soso_e113:}

东方翼 发表于 2014-3-9 17:02
瞧你说的,没牙齿了对某些食物也不会厌恶呀!喜好就是喜好,需要理由吗?

现在应该是你切切剁剁,你弄着饺子给宝宝妈妈吃了,别想偷懒,一定要幸福哦!!{:soso_e178:}

晴儿 发表于 2014-3-9 16:34
请问龇牙是你弟弟么??

是不成器的弟弟

晴儿 发表于 2014-3-9 17:06
现在应该是你切切剁剁,你弄着饺子给宝宝妈妈吃了,别想偷懒,一定要幸福哦!!

哎!晴儿姐,这可如何是好,老来得子,古话说是福不是祸呀,可这是祸害呀!{:soso_e113:}

那你是玉器机器还是啥器皿啊!我对这感兴趣。。。{:soso_e144:}

东方翼 发表于 2014-3-9 17:32
哎!晴儿姐,这可如何是好,老来得子,古话说是福不是祸呀,可这是祸害呀!

你就瞎囔囔吧!满脸都是幸福的褶子!宝宝这以后就祸害你少吸烟少喝酒少上网,对宝宝好对宝宝的妈妈好都要好好的!!{:soso_e178:}

晴儿 发表于 2014-3-9 17:34
那你是玉器机器还是啥器皿啊!我对这感兴趣。。。

想知道?上碗面{:soso_e113:}

又叫我上碗面,我还得让店里小妹再去对面小吃店买一碗,我容易么我???{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-3-9 17:48
又叫我上碗面,我还得让店里小妹再去对面小吃店买一碗,我容易么我???

你这吃货坊咋开的怎么老到别人馆子里买饭。
告诉小妹别去了,让她陪俺聊会天吧{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-3-9 19:06
你这吃货坊咋开的怎么老到别人馆子里买饭。
告诉小妹别去了,让她陪俺聊会天吧

小妹说没空理你这个这个又侧福晋那个又侧福晋的大叔
她们直接出门吃大餐去了。。。。。。。。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-3-9 19:14
小妹说没空理你这个这个又侧福晋那个又侧福晋的大叔
她们直接出门吃大餐去了。。。。。。。。。{:soso_e ...

哦,你那告诉她她没空俺有空,就蹲门口等她吧

诗意天涯 发表于 2014-3-9 19:16
哦,你那告诉她她没空俺有空,就蹲门口等她吧

有时候犀利哥会蹲在店的大门口,小妹经常一惊一乍的叫我拿扫把赶,
她们吃好快回来了,你别把人家给吓了啊!!{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-3-9 19:21
有时候犀利哥会蹲在店的大门口,小妹经常一惊一乍的叫我拿扫把赶,
她们吃好快回来了,你别把人家给吓了 ...

不会,俺们丐帮是正宗大门派,谁见了都油然而生一种想招呼的感觉(包括狗){:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-3-9 19:38
不会,俺们丐帮是正宗大门派,谁见了都油然而生一种想招呼的感觉(包括狗)

同感,人见了绕道,狗狗赶紧上前招呼。。。。。。。{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-3-9 19:46
同感,人见了绕道,狗狗赶紧上前招呼。。。。。。。

对,狗是人类忠实的朋友,见俺们饿了,主动上前送狗肉{:soso_e113:}