切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【春节●微博】懒一只猫
楼主: 一只懒猫

【春节●微博】懒一只猫 [复制链接]

一只懒猫 发表于 2016-2-9 17:17
最近我不是总睡懒觉起床晚嘛。。它想嗮太阳的可关在房间里没辙,现在知道哪里亮堂、居然能顺着从窗帘缝里 ...

我还是当姑娘时养过猫,除了脏些。真的想再养一只。可是,现在我可能是养不了了,我轻微的洁癖。

可馨 发表于 2016-2-9 17:02
你追不上它吧,乐一个。

各种顽皮。。。。前段时间在店里好上了玩鸡蛋壳,上午就趁我给它放风的一小会从垃圾桶叼出大半个藏我床底下玩了。。。我家垃圾桶是敞开式没盖子的,为了它还特意找了个破旧的钢锅盖住,它知道能用自己的脑袋给顶开了。。实在头大的很,所以现在很多时候都只能关在我房间里。

一只懒猫 发表于 2016-2-9 17:22
各种顽皮。。。。前段时间在店里好上了玩鸡蛋壳,上午就趁我给它放风的一小会从垃圾桶叼出大半个藏我床底 ...

小瘫货的顽皮我以想象的到。猫猫就是这个样子的,,,这也是它的可爱之处。

可馨 发表于 2016-2-9 17:21
我还是当姑娘时养过猫,除了脏些。真的想再养一只。可是,现在我可能是养不了了,我轻微的洁癖。

猫其实很干净的,再说现在都用猫粮和硅沙的相比以前还是好多了,就是照料麻烦。

可馨 发表于 2016-2-9 17:18
三瓶?几两重的一瓶?不是要喝醉了。

这个只有八两一瓶。。因为这几天没休息好的所以精神不佳,所以两人平分三瓶没事,平常我一个人能搞两斤。

可馨 发表于 2016-2-9 17:19
猫咪是很讨人喜爱的小动物。
那活泼样是招人喜欢。跟猫猫在一起绝对的爱心满满。

黏人。。刚才上网就站在我腿上,两前爪搭在我肩膀上、靠在胸前脸蛋直往我脸上蹭。。催吃饭了。

一只懒猫 发表于 2016-2-9 17:27
这个只有八两一瓶。。因为这几天没休息好的所以精神不佳,所以两人平分三瓶没事,平常我一个人能搞两斤。

这样的酒是多少度的?

一只懒猫 发表于 2016-2-9 17:25
猫其实很干净的,再说现在都用猫粮和硅沙的相比以前还是好多了,就是照料麻烦。

它会用爪子把硅沙拨的满地都是。

一只懒猫 发表于 2016-2-9 17:30
黏人。。刚才上网就站在我腿上,两前爪搭在我肩膀上、靠在胸前脸蛋直往我脸上蹭。。催吃饭了。

宠物嘛。。。

问候一下我可儿妹的师傅。
生意兴隆通四海,年年发财旺五湖。

可馨 发表于 2016-2-10 13:09
这样的酒是多少度的?

十度。不过这可不能跟白酒的度数相提并论。。
听说有能喝两斤白酒的,但我还没听说能和十斤这黄酒的,越喝劲越大。。

可馨 发表于 2016-2-10 13:10
它会用爪子把硅沙拨的满地都是。

还真被徒儿说中了。。。这小瘫货一天得把硅沙拔外面来好几次的。。害的师傅现在是每天都得养成习惯扫地了。。。。

嘉言俊爽 发表于 2016-2-10 17:37
问候一下我可儿妹的师傅。
生意兴隆通四海,年年发财旺五湖。

谢谢。争取早日从打工的升级为掌柜的哈。

一只懒猫 发表于 2016-2-11 23:15
还真被徒儿说中了。。。这小瘫货一天得把硅沙拔外面来好几次的。。害的师傅现在是每天都得养成习惯扫地了 ...

我儿子初中时抱回一只猫,养了几天就送同学了。满地的沙子。。怎么也扫不净的。

一只懒猫 发表于 2016-2-11 23:14
十度。不过这可不能跟白酒的度数相提并论。。
听说有能喝两斤白酒的,但我还没听说能和十斤这黄酒的,越 ...

我这边都讲喝白的,所以对黄酒不了解。

可馨 发表于 2016-2-12 17:12
我儿子初中时抱回一只猫,养了几天就送同学了。满地的沙子。。怎么也扫不净的。

那是硅沙的问题,有的粒子粗好清扫,粒子细的话估计得三天两头拖地了才行。。

一只懒猫 发表于 2016-2-12 18:07
那是硅沙的问题,有的粒子粗好清扫,粒子细的话估计得三天两头拖地了才行。。

粒子粗渗透性好吗?

可馨 发表于 2016-2-13 20:59
粒子粗渗透性好吗?

嗯,粒子粗的物质密度小,无论吸水性还是除味都比细的好。