切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 第二轮票:天使说,借我一双慧眼吧
楼主: 薰衣草

第二轮票:天使说,借我一双慧眼吧 [复制链接]

东北虎 发表于 2016-3-11 22:47
哈哈。刺激。

像你,哈哈

东北虎 发表于 2016-3-11 22:47
哈哈。刺激。

难道要提前庆祝下??

成看客了。悠闲

默然欢喜 发表于 2016-3-11 22:48
难道要提前庆祝下??

本来平时上班,没时间,这不遇上双休了嘛,想好好分析下走势。结果让我休息了。正好出去走走……

东北虎 发表于 2016-3-11 22:55
本来平时上班,没时间,这不遇上双休了嘛,想好好分析下走势。结果让我休息了。正好出去走走……{:1_207: ...

只是没了投票权而已,还是可以继续分析,帮天使们抓杀手。或许离开你反而看得更清楚。

东北虎 发表于 2016-3-11 22:37
演戏。力求翻盘。最后一搏。可惜功亏一匮。

如果不自曝真身,你演戏翻盘应该算是成功的,队长已经考虑重新号票,可是因你犯规出局已成定局无法更改。

东北虎 发表于 2016-3-11 22:55
本来平时上班,没时间,这不遇上双休了嘛,想好好分析下走势。结果让我休息了。正好出去走走……{:1_207: ...

你离开了,你的分析会有可信度哦。

薰衣草 发表于 2016-3-11 23:03
如果不自曝真身,你演戏翻盘应该算是成功的,队长已经考虑重新号票,可是因你犯规出局已成定局无法更改。 ...

我曾想做势报个假的身份。比如天涯什么的。她不是怀疑我是天涯么?让人家乐一下。后来一想那样是侵犯了别人。就可自己造了。结果,砸了。

默然欢喜 发表于 2016-3-11 23:05
你离开了,你的分析会有可信度哦。

呵呵。我会看看,认为准确才会说话。

东北虎 发表于 2016-3-11 23:26
呵呵。我会看看,认为准确才会说话。

嗯,等你哦。