切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [天涯流苏杯]周末访谈:墓歌请——
楼主: 烧烤师1号

[天涯流苏杯]周末访谈:墓歌请—— [复制链接]

墓歌 发表于 2016-9-9 20:18
小家子气是是他的经历、他所处行业的基因所致,但这不影响我我对他才华的欣赏
对艺人,裳艺可也,对文学 ...

嗯,这回复,也有功力

墓歌 发表于 2016-9-9 20:13
50岁了还像15岁一样发嗲
80岁了还像18岁一样卖萌
胯下一头驴都可以自由穿越还试图加紧双腿装处

每个人都有自我的定位,也有自我的人生价值观。以你的价值观去衡量,别人是装,同理,以别人的观点,你难道不是装?

墓歌 发表于 2016-9-9 19:57
表面看来,郭德纲有些小气,曹云金的反击有些合乎情理,但曹说的都对又怎样呢?其实可以从另一角度完全去 ...

一个连自己的得意徒弟都容不下的人,人品肯定不怎样 想来也出不了啥优秀作品。所以俺从来不听郭德纲的相声。
天津是相声的发源地,这算不算得上是给天津人蒙羞!

烧烤师1号 发表于 2016-9-9 20:04
李银河是你的女神吗?她说的话,你奉为神旨?你不觉得那句话本身就是荒谬?

食色性也,难道夫子说的也错了?
一个啦啦,你认为和女神沾边儿嘛?

薰衣草 发表于 2016-9-9 20:17
真理诞生于一百个问号之后,你等着吧。

一百个问号,然后呢

哇塞六星又一高楼,目前看了三层楼,被烧烤的墓歌,果然劝赌不劝嫖,挡酒不拦骚,有点文而能痞的文艺范。。。。

诗意天涯 发表于 2016-9-9 20:18
墓歌是 工科男?不是 和你师傅一样,是中文么?

游戏里他的缜密,理性的思维——我说的是:工科男的心
你看他喝酒说话,葛优瘫,时不时颓废中有点小忧郁——文艺男的血
他明显的混种啊,所以离奇~~结合的那么好
我知道他是我师父的师兄

翰林探花 发表于 2016-9-9 20:23
哇塞六星又一高楼,目前看了三层楼,被烧烤的墓歌,果然劝赌不劝嫖,挡酒不拦骚,有点文而能痞的文艺范。。 ...

别这么夸他,他会自我定位为雅痞的

隐香 发表于 2016-9-9 20:24
你看他喝酒说话,葛优瘫,时不时颓废中有点小忧 ...

嗯 ,不像俺,纯种文科男的血

烧烤师1号 发表于 2016-9-9 20:02
说到天津郭德纲。想起另一个人:陈道明。想问问墓歌,陈道明,这个宣称节制的男人,传闻与某女星绯闻,你怎 ...

这个绯闻得到证实了嘛?你都说是绯闻了,人家杜宪才女都没质疑,你着哪门子急啊?是不是你很喜欢这个沉稳儒雅男子呢?

砖头如雨,看似阵脚没乱。

墓歌 发表于 2016-9-9 20:18
小家子气是是他的经历、他所处行业的基因所致,但这不影响我我对他才华的欣赏
对艺人,裳艺可也,对文学 ...

这话挺唯心。一个人的品,注定了艺的走向。这也是我们常说的格局。生活中,你会跟品位不高,靠博眼球出位的人来往吗?

墓歌 发表于 2016-9-9 19:28
是我建议老板创建的,你说这算啥缘?当然现如今看来,我想当归类于孽缘

要说是孽缘的话,那我要说这孽造滴好,把大家都孽一起了,不孽如何认得,反正我喜欢

湘女妃儿 发表于 2016-9-9 20:20
一个连自己的得意徒弟都容不下的人,人品肯定不怎样 想来也出不了啥优秀作品。所以俺从来不听郭德纲的相 ...

妃宝,在当今的中国处级以上的官员和名人名角,你不要去谈人品,掀开那件外衣,太多人都会让人惊讶。
不过,也不否认总还是有那么一些人是中国的脊梁。

诗意天涯 发表于 2016-9-9 19:22
多亏不是你,要不早早就爆了

咳咳咳,那就抱抱大家吧,呵呵呵

诗意天涯 发表于 2016-9-9 20:22
一百个问号,然后呢

然后你寻觅的真理就呱呱落地了

旁听

烟雨竹城 发表于 2016-9-9 20:05
墓同学,迄今为止泡过多少妹?感觉妹与妹之间有什么不同么?你欣赏怎样的女性?

喜欢知性守德或率性本真有趣的女子
每片叶子都不一样,况乎妹子?难道你纯到这一点都不了解?
再,以后我泡妹的时候,让你占边上结绳计数,遗憾以前忘记通知你了

看见老墓的访谈了,蹭个热闹就跑,老墓,你一直打电话就那么啰嗦吗?在六星有多少人吓得跑了?因为受不了你的啰嗦给我们透露一下,俺先算一个吧

一叶舟 发表于 2016-9-9 20:27
要说是孽缘的话,那我要说这孽造滴好,把大家都孽一起了,不孽如何认得,反正我喜欢

这么说墓歌是作孽

隐香 发表于 2016-9-9 20:24
你看他喝酒说话,葛优瘫,时不时颓废中有点小忧 ...

今天年三十是伐?赶紧趁机涮你师伯

赵古德 发表于 2016-9-9 20:30
看见老墓的访谈了,蹭个热闹就跑,老墓,你一直打电话就那么啰嗦吗?在六星有多少人吓得跑了?因为受不了你 ...

哈哈哈,说起他罗索好像有个笑话,谁接他电话后放那去洗了个脚,回来听他还那喷呢

薰衣草 发表于 2016-9-9 20:29
然后你寻觅的真理就呱呱落地了

我是学助产士的~~

烟雨竹城 发表于 2016-9-9 20:07
请问劝赌不劝嫖的同学,你认为性与爱,灵与肉有什么不同?

性与爱、灵与肉的和谐专守该是最美的,在道德的框架内行走,永远是为人赞美、尊崇的神圣与美好

墓歌 发表于 2016-9-9 19:43
主持人该吃六个核桃或脑白金了,六星不是傻子都知道是马缨花啊

完了,六星又出来个活睛雯
真假墓夫人色妞玉玲珑之流该找老子打群架了都
准备汽油去,大不了玉石俱焚,马姐夫找紫晶吧,她看好你多年,嗯。

墓歌 发表于 2016-9-9 20:26
这个绯闻得到证实了嘛?你都说是绯闻了,人家杜宪才女都没质疑,你着哪门子急啊?是不是你很喜欢这个沉稳 ...

杜宪有没有质疑,或者说,是否心知肚明,那是她的事情。天知地知她知,你不知。

我随口问问,只是想知道,天津还有几个偶像泡,没有啪啪碎裂的。每一次碎裂,是否会牵动同为津城人的你?你对陈道明评价挺高啊,“沉稳……”,好像着急的是你,而不是我吧?

呀,这头像这么帅的

诗意天涯 发表于 2016-9-9 20:24
别这么夸他,他会自我定位为雅痞的

总算爬到楼顶了。雅痞这称号,是阳春白雪和下里巴人的混血儿吗?墓歌是不是堪当此号,咱拭目以待。。。。。。

诗意天涯 发表于 2016-9-9 20:33
哈哈哈,说起他罗索好像有个笑话,谁接他电话后放那去洗了个脚,回来听他还那喷呢

不是不是,俺是把电话搁一边等一会儿,不是洗脚
这个动作俺也做过,哈哈,气死老墓

墓歌 发表于 2016-9-9 19:50
审美不会疲劳,JJ会委顿,内心会迷茫

请问,在JJ委顿,内心迷茫的情况下,你的审美真不会疲劳?是什么在支撑你?