切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 浅谈你会娶个杜十娘那样的女人做老婆吗?
楼主: 一百零九

浅谈你会娶个杜十娘那样的女人做老婆吗? [复制链接]

小样的量你也没那能耐,不是小看你的。就你那伎俩不够俺尿性的。

俺尿出来的尿都你脸黄。看你这揍性。俺都懒得揍你。

一百零九 发表于 2017-3-24 02:21
难道为了一点鸡毛蒜皮的事就让我们华人改变过来和你们去起哄?去做一些真正与这个国家无益的事?
那是愚蠢 ...

你这是在自醒?呵呵

一百零九 发表于 2017-3-24 08:12
那俺还不在中国这地方。咋的了,侬还想把俺驱逐了不成?

你不在中国这地方了,还驱逐啥?

说白了,你就是那个哄事的不怕事大。俺是什么角色。俺是专制哄事的。绰号“好打抱不平。”

一百零九 发表于 2017-3-24 08:14
俺尿出来的尿都你脸黄。看你这揍性。俺都懒得揍你。

你也就点黄尿了?
想揍我你也得有那实力,只靠尿是不行的。
呵呵

俺就喜欢干那些哄事的。而且人越多他们起哄的越欢的,而且掐媚众人。
在大庭广众之下。好出个风头。
好高喊口号。抵制这抵制那的。你们咋不把你们给抵制了呢?

人家爱买不买,这还归纳不到爱国不爱国的高度上去。
钱在俺兜里,俺爱买谁的货,俺有钱难买我乐意。
对不?
既然这样,抵制无效。可以不。总不会把买美国货,日本货,韩国货的人。问成叛国罪吧?

所以,你们这些起哄的人才是真正的醉翁之意不在酒。
你们喜欢起哄,难道还要拉着别人给你们垫背?
你们拉了屎还要别人来给你们擦?
你们一贯就是这样的作风。见怪不怪了,难怪国际上说咱们国家人没有素质。

干的爽不?不爽还有更重的在后头。那叫压轴的后手。这是俺们国家特色。

一百零九 发表于 2017-3-24 08:35
说白了,你就是那个哄事的不怕事大。俺是什么角色。俺是专制哄事的。绰号“好打抱不平。”

你靠尿去填不平?呵呵

在钓鱼岛争端时期,是不是发生砸日车事件了?那些起哄的人有没有你们。小样的给俺站出来。
俺看见的就是你们。
那一刻,俺才看清了这些人真实意图。如果。政府不出来制止。
这样的事件。还会发生多少次?
你们才在真正的罪魁祸手。你们希望乱。希望看见中国的大地上到处都在起哄。
那是你们这些用心不良的人的真实意图和目的。
你们希望挑起争端。希望国家不太平。希望摩擦事件。
希望利用可以利用的一切,来达到你们不可告人目的。那就是满社会都在动荡。都在高喊口号,抵制一切国家的货物。
然后你们满足了。你们奸恶的用心成功了。这是你们希望看见的爱国浪潮。
最终也把我们这个国家推向了深渊。

一百零九 发表于 2017-3-24 08:40
人家爱买不买,这还归纳不到爱国不爱国的高度上去。
钱在俺兜里,俺爱买谁的货,俺有钱难买我乐意。
对不 ...

有谁说了不爱国就是叛国了,你找谁去。
我只说了抵制是种爱国行动。

还好俺们这些人是属于冷静的人,属于观察的人。我们中国大部分都是像我这样真爱这个国家的人。
所以,你们的险恶用心在我们的目光如炬里是无处可藏的。
我们中国人有的是智慧,有点是心眼。
奸人,必定在我中华大地上人人得而株之。
见一个杀一个。见两杀一对。

侬还有啥争辩的。来啊,推出午门。菜市口。
给咱,砍了!

一百零九 发表于 2017-3-24 08:55
在钓鱼岛争端时期,是不是发生砸日车事件了?那些起哄的人有没有你们。小样的给俺站出来。
俺看见的就是你 ...

不会是你干的砸车吧?
砸车的行为不是抵制,而是破坏抵制的别有用心。是反对抵制的故意捣乱。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-3-24 09:05
不会是你干的砸车吧?
砸车的行为不是抵制,而是破坏抵制的别有用心。是反对抵制的故意捣乱。

如果大家都冷静下来细想想。俺说的话还会去干抵制的蠢事吗?

你们难道还不嫌这个国家的事多吗?非要揪住别人家的干的事,来个以其人之道还治其人之身?
得了吧。
别人国家怎么做的。俺们管不着。
但是,天道乃为大道。
做人要厚道,同样作为国家更不能沦为失道。
我们这么大个国家难道就没有人清醒的意识到。我们有我们国家的正气。正能量。
我们国家有的是钱。不在乎那些所谓的制裁。

俺们要的是以仁治天下。况且,咱们国家已经不像是60-70年代的水平。
俺们国家,已经一跃为。世界强国。

啥是强国?那就是说话要有分量的。要有含金量的。要有水平的。

一百零九 发表于 2017-3-24 09:01
还好俺们这些人是属于冷静的人,属于观察的人。我们中国大部分都是像我这样真爱这个国家的人。
所以,你们 ...

你就是这样爱国的?
任何一场爱国运动,都可以派出几个流氓捣乱,然后将爱国群众咔嚓了。
这可是老蒋惯用的招式。

一百零九 发表于 2017-3-24 09:03
侬还有啥争辩的。来啊,推出午门。菜市口。
给咱,砍了!

你比小西牛吗?
小西我能打折他的腿。呵呵

一百零九 发表于 2017-3-24 09:06
如果大家都冷静下来细想想。俺说的话还会去干抵制的蠢事吗?

砸车的是蠢事,抵制不是。
你把那些混淆是啥居心?
是想吃洋大人的肉想疯了?

你已经没有辩论的论据,请自重吧。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-3-24 09:14
你比小西牛吗?
小西我能打折他的腿。呵呵

你还想转移目标?嫁祸于人。汝的这等用心实在是不敢苟同。
小西也好就算东方不败来了。
俺的这番话还是能上台盘的。

一百零九 发表于 2017-3-24 09:11
你们难道还不嫌这个国家的事多吗?非要揪住别人家的干的事,来个以其人之道还治其人之身?
得了吧。
别人 ...

你就瞎忽悠吧。
中国的人均收入有多少?在世界上排名能第几?还有钱呢。

没有核武的威慑,美国早就把中国炸烂了。萨德,是美国想消除中国的威慑的利器。由得它?你啥居心?

这就是朗朗乾坤。自有妙手回春。没有雄黄手,俺敢捉你这条乌风蛇吗?
一物降一物。
阿米陀佛。善在,善在。

一百零九 发表于 2017-3-24 09:19
你已经没有辩论的论据,请自重吧。

你还好意思说辩论?
叫嚣杀七个宰八个的叫辩论?
你脸皮真厚。呵呵

一百零九 发表于 2017-3-24 09:22
你还想转移目标?嫁祸于人。汝的这等用心实在是不敢苟同。
小西也好就算东方不败来了。
俺的这番话还是 ...

不懂我的意思?
那是告诉你,不够黑带七段的宰不了我。
你可真够弱智的。呵呵

跟你这样的货一般见识,简直浪费大好春光。不过白纸黑字。也是人心。
理解也好。不理解也罢。
反正就这么滴吧。