切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有请海盗0n号:海鲜酱先生

有请海盗0n号:海鲜酱先生 [复制链接]

主楼
搜索本主题
除了欧美他们一个祖先的移民去投亲靠友,别的族裔,很难混得好吧,那些不投降的会被整死的,你在美国土地上不宣誓效忠美国是拿不到绿卡的,懂不?
----------------
你在海盗1号的逻辑 里面的回复,能不能展开好好说说?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我儿现在正在申请绿卡,我想学学怎么宣誓

板凳

《美国入籍效忠宣誓词》一个“自由”的“国度”,竟有如此不自由的效忠仪式和誓词。
中文翻译:
“我谨此宣誓,我完全放弃我对以前所属任何外国亲王、君主、国家或主权之公民资格及忠诚;我将支持及捍卫美利坚合众国宪法和法律、对抗国内和国外所有的敌人;我将真诚地效忠美国;当法律要求时,我愿为保卫美国拿起武器;当法律要求时,我会为美国做非战斗性之军事服务;当法律要求时,我会在zhf官员指挥下执行具有国家重要意义的工作。我在此心甘情愿地宣誓,绝无任何心智障碍、借口或保留;请上帝保佑我。”
英文原文:
“I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which I have heretofore been a subject or citizen; that I will support and defend the Constitution and laws of the United States of America against all enemies, foreign and domestic; that I will bear true faith and allegiance to the same; that I will bear arms on behalf of the United States when required by the law; that I will perform noncombatant service in the Armed Forces of the United States when required by the law; that I will perform work of national importance under civilian direction when required by the law; and that I take this obligation freely without any mental reservation or purpose of evasion; so help me God.”

作者:forcode
链接:https://xueqiu.com/3167081651/160665070
来源:雪球
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
风险提示:本文所提到的观点仅代表个人的意见,所涉及标的不作推荐,据此买卖,风险自负。

地板
知音 发表于 2021-10-24 08:53

姐夫不是中共党员吗?这一点信息如果是,建议大侄子隐瞒,不过一旦被查出来,也不好啊。

海鲜酱 发表于 2021-10-24 08:56
《美国入籍效忠宣誓词》一个“自由”的“国度”,竟有如此不自由的效忠仪式和誓词。
中文翻译:
“我谨此 ...

公文上打勾也叫宣誓啊,那我们岂不是天天宣誓?

海鲜酱 发表于 2021-10-24 08:59
姐夫不是中共党员吗?这一点信息如果是,建议大侄子隐瞒,不过一旦被查出来,也不好啊。

我只是举个例子。

知音 发表于 2021-10-24 09:01
我只是举个例子。

美国规定不允许中共亲属入境的禁令解除了吗?

知音 发表于 2021-10-24 09:00
公文上打勾也叫宣誓啊,那我们岂不是天天宣誓?

当法律要求时,我会为美国做非战斗性之军事服务。
---------------------------------------------------------------
这一句很暧昧,很可怕。

海鲜酱 发表于 2021-10-24 09:03
当法律要求时,我会为美国做非战斗性之军事服务。
-------------------------------------- ...

你结婚的时候宣誓还记得吗?做到了吗?

当法律要求时,我愿为保卫美国拿起武器。
--------------------------------------------------
这一句,真要爆发战争,还要服兵役啊。

公文打勾看什么情况,真要较真起来,公民的义务就是公民资格获得之时的承诺,不兑现,会有后果的。

知音 发表于 2021-10-24 08:53

申请绿卡,是否放弃中国藉?

知音 发表于 2021-10-24 09:05
你结婚的时候宣誓还记得吗?做到了吗?

国籍是成年人的很重要的属性,不是开玩笑的。婚姻之内可以有善意的谎言,在公民和国家这个关系中,公民没有背叛的余地。

当法律要求时,我会在zhf官员指挥下执行具有国家重要意义的工作。
----------------------------------------------------------------------------------
这可以理解为情愿当个间谍什么的,不好深究。

问老公,尤美,不是更清楚吗?

对抗国内和国外所有的敌人
----------------------------------
这个所谓的敌人,肯定是由国家定义。
决定权完全不在宣誓的公民。

我谨此宣誓,我完全放弃我对以前所属任何外国亲王、君主、国家或主权之公民资格及忠诚。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
放弃忠诚,宣誓重新忠诚,我从这个意义上讲的,入籍美国的外来移民都是美国的雇佣军。
并且,美国如何要求本国公民爱美国,简直就是入党誓词一样的庄严肃穆,这没什么吧。
哪个国家都不愿意本国公民不爱国,美国也不例外。

看看中国大地上那些恨国党天天骂天骂地的,他们真是身在福中不知福啊,呵呵。

请上帝保佑我
最可笑的是这句,简直不知所云。
加入美国国籍,还要认个叫做上帝的保护神。
这是强迫宗教信仰吧,可耻。

不信基督的那些外国人,美国ZHF有充分的理由怀疑入籍者是否真的信上帝吧。

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-24 09:10
申请绿卡,是否放弃中国藉?

拿绿卡是为了回国探亲什么的方便,是可以在美国永久居住和工作。
可以选择入籍,也可以永远不入籍,只要不入籍就不用放弃中国国籍。

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-24 09:13
问老公,尤美,不是更清楚吗?

不是咨询,是讨论。
只是让海鲜酱说清楚,别在这里瞎说八道。

知音 发表于 2021-10-24 09:42
不是咨询,是讨论。
只是让海鲜酱说清楚,别在这里瞎说八道。

谁瞎说八道?
通俄门是民主党们攻击特朗普的案件吧
美国天天打中国牌,经常把实事求是报道中国的私人媒体扣上通中标签,好像谁说中国好话谁就要被投进监狱,谁跟中国友好谁就不是美国的爱国好人,这不是事实吗?

知音 发表于 2021-10-24 09:40
拿绿卡是为了回国探亲什么的方便,是可以在美国永久居住和工作。
可以选择入籍,也可以永远不入籍,只要 ...

这样。
建议你儿子不入美帝藉,在美帝混到钱了到天朝花。一个儿子,不能走太遥远。

知音 发表于 2021-10-24 09:40
可以选择入籍,也可以永远不入籍,只要 ...

没这么简单啊,没有美国户口难道不会影响职业生涯?我不知道他们美国搞不搞政治歧视,但知道招聘单位会担心被通中罪名抹黑。

给楼主讲个历史,珍珠港事件引发太平洋战争以后,所有在美国的日本人不管是否有无什么绿卡,统统被美国军方和警方严密监控,有些甚至限制了人身自由。
中美目前没有热战,可明里暗里都在较劲,美国人对中国人存在偏见和戒意,也不会把什么重要工作交给中国人干吧。

海鲜酱 发表于 2021-10-24 09:31
请上帝保佑我
最可笑的是这句,简直不知所云。

呆子,这句是可选的,有其他信仰者可以不宣这句。

螃蟹 发表于 2021-10-24 10:01
呆子,这句是可选的,有其他信仰者可以不宣这句。

当前世界热战,一是争夺能源,二是捍卫宗教教义。你别小看不同宗教的信仰者之间的鸿沟,你可以选,即使选了他们也不信任。不选就更别说了,心知肚明的,一看就不是一类人。能不能处好还用想?宗教教义冲突,不可能亲如一家。

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-24 09:49
这样。
建议你儿子不入美帝藉,在美帝混到钱了到天朝花。一个儿子,不能走太遥远。

是,绿卡要拿,入籍需谨慎。

海鲜酱 发表于 2021-10-24 09:23
看看中国大地上那些恨国党天天骂天骂地的,他们真是身在福中不知福啊,呵呵。

呆子,你有没有点自信,美国搞啥你就想学啥。
再说,外国人入籍要宣誓,土生土长的给你宣个毛誓?
印第安人会给宣誓,做你的春秋大梦吧……