切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 简单生活、简单记录
楼主: 抹茶醇香

简单生活、简单记录 [复制链接]

抹茶醇香 发表于 2024-6-6 12:37
给你点赞啊,我完全忍不住,满仓躺平。
以前更不行,每天往账户转钱,现在这个能管住了,也算是小小的进 ...

每天往账户转钱?这样不对啊,这不叫仓了,建仓了,仓里的钱是固定的啊,怎能随便加注?

抹茶醇香 发表于 2024-6-5 13:27
家里一堆粽子,我只吃过一个。早餐习惯吃面包,很少吃粽子,留给孩爸吃,反正他吃不胖。

我主要是外餐 ...

我昨天早晨气得吃了个蛋黄肉粽,好吃的,今天反而降了点

宠爱 发表于 2024-6-5 14:52
我看着手边才从单位冰箱拿出来的荔枝,陷入了沉思。。。

今早装袋了,从家带来单位的,冰的更好吃,所 ...

哈哈,吃吃吃,我下午再去买点

抹茶醇香 发表于 2024-6-6 12:38
带了减脂餐,完全不想吃。
喊了外卖:虾仁肠粉+牛肉丸生菜汤,吃完挺满足的。
小红书查查热量去

好幸福啊

开心每天 发表于 2024-6-6 14:11
到今天20天整了,就怪周末啊,毁所有,63.1到今早的60.9,战绩太不行了

还行啊,一般一个月5斤,比较合理的。降多了,一不小心就上去,其实是一样的。

狮头鱼 发表于 2024-6-6 14:14
每天往账户转钱?这样不对啊,这不叫仓了,建仓了,仓里的钱是固定的啊,怎能随便加注?

付出惨痛的代价,我终于学会这个了。
看着跌,我就喜欢补,沉迷于降成本。

开心每天 发表于 2024-6-6 14:17
我昨天早晨气得吃了个蛋黄肉粽,好吃的,今天反而降了点

嘿,升和降都会有滞后性的,管住嘴这方面整体过得去就行了。

500大卡不到一点,基本就是正餐的热量。
晚上娃在家,正经做饭正经吃饭,也要控制在500以内。

抹茶醇香 发表于 2024-6-6 14:50
还行啊,一般一个月5斤,比较合理的。降多了,一不小心就上去,其实是一样的。

也是呢,到本月17号下60还是有希望的,要来大姨妈了

抹茶醇香 发表于 2024-6-6 14:52
嘿,升和降都会有滞后性的,管住嘴这方面整体过得去就行了。

今天 歇菜了,同事请了西瓜和甜点

抹茶醇香 发表于 2024-6-6 14:51
付出惨痛的代价,我终于学会这个了。
看着跌,我就喜欢补,沉迷于降成本。

现在股票退市变得很容易了,以前不断抄底的做法行不通了,风险极大

狮头鱼 发表于 2024-6-6 15:12
现在股票退市变得很容易了,以前不断抄底的做法行不通了,风险极大

退市的我倒不容易遇到,不喜欢题材股和小盘股。

开心每天 发表于 2024-6-6 15:04
今天 歇菜了,同事请了西瓜和甜点

晚饭稍微意思下,控制总热量就行

班付 发表于 2024-6-6 18:24

抱抱

跟娃谈了下接下去几天的安排,想错峰带他去宁波溜达一圈,又被无情拒绝了。
行,省我的力气。
跟他约法三章手机、电脑的使用,不论有没有效果,说总是要说的。

抹茶醇香 发表于 2024-6-6 22:03
跟娃谈了下接下去几天的安排,想错峰带他去宁波溜达一圈,又被无情拒绝了。
行,省我的力气。
跟他约法三章 ...

我也想着要不要出去溜达一圈呢,我家愿意出去吃喝玩乐。只是现在每晚出去散步有点不乐意,今晚勉强出去走了一圈。

抹茶醇香 发表于 2024-6-6 08:52
看到各校门口都搭建了家长等待区,防暑降温工作也做得很好。
老天爷帮忙,这几天温度非常适宜,不用防暑了 ...

今年高考,我们这边也是,气温很友好。这两天才20多度。

平凡的生活 发表于 2024-6-6 22:07
我也想着要不要出去溜达一圈呢,我家愿意出去吃喝玩乐。只是现在每晚出去散步有点不乐意,今晚勉强出去走 ...

我家的八百年前就不愿跟我们一起散步了,就自己楼下跑两圈,跳个绳,玩会儿手机。
愿意出去吃喝玩乐挺好呀,以后这种机会越来越少。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-6 22:27
今年高考,我们这边也是,气温很友好。这两天才20多度。

明年就轮到你家小伙子啦

大早上群里看到送考的大巴车队,校门口的旗袍妈妈们,朋友圈加油考试的朋友们,有点儿小激动呢。

抹茶醇香 发表于 2024-6-7 07:29
大早上群里看到送考的大巴车队,校门口的旗袍妈妈们,朋友圈加油考试的朋友们,有点儿小激动呢。

我感觉好紧张啊,后年就是我们了

平凡的生活 发表于 2024-6-7 09:29
我感觉好紧张啊,后年就是我们了

嗯嗯,两年,很快的。不要紧张哈,紧张不解决问题,自己放松让娃放松。

我们对面那幢昨天晚上好几户的灯都没亮,我们小区好多陪读生,昨天晚上肯定都回自己家或者去临近考场的宾馆开房了。

昨天我们楼上的租户也总算消停了,不然每天晚上10点30才到家,各种托凳子走路,一点都不知趣。

宠爱 发表于 2024-6-7 11:10
我们对面那幢昨天晚上好几户的灯都没亮,我们小区好多陪读生,昨天晚上肯定都回自己家或者去临近考场的宾馆 ...

你家学区房,特别有气氛了
你这么一说,我想到我们楼里每天的练琴声也没响起

开心每天 发表于 2024-6-6 14:11
到今天20天整了,就怪周末啊,毁所有,63.1到今早的60.9,战绩太不行了

暖妈啊?

抹茶醇香 发表于 2024-6-7 11:25
你家学区房,特别有气氛了
你这么一说,我想到我们楼里每天的练琴声也没响起

过几天就能看到租户大包小包的搬家走人,然后楼下中介又要开始忙活了,一户户新的陪读生也要来租房子了。

宠爱 发表于 2024-6-7 12:36
过几天就能看到租户大包小包的搬家走人,然后楼下中介又要开始忙活了,一户户新的陪读生也要来租房子了。 ...

是呢,一年又一年,一届又一届
陪读还挺麻烦的,我希望我家能晚一点再晚一点。

宠爱 发表于 2024-6-7 12:36
过几天就能看到租户大包小包的搬家走人,然后楼下中介又要开始忙活了,一户户新的陪读生也要来租房子了。 ...

办公室有人家送来的西瓜,懒得吃。
想想马上小长假了,要解决掉。
于是跟小姑娘对半分了,食堂打包两个卤鸭腿,今天的午饭就是西瓜+鸭腿。
超级饱。