切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【眉语时光】七月录
楼主: 沈眉珊

【眉语时光】七月录 [复制链接]

我都爱吃

茶香墨闲 发表于 2024-7-26 16:05
我都爱吃

我过去也吃,茶哥可以吃啊,这挺好的
我现在也不能说绝对不吃了,因为有时候食物里边是有添加到牛奶的

沈眉珊 发表于 2024-7-26 16:08
我过去也吃,茶哥可以吃啊,这挺好的
我现在也不能说绝对不吃了,因为有时候食物里边是有添加到牛奶的

嗯,我是觉得营养要均衡,荤素都吃就好

看看,留爪。

7月29日

周六,因为有过半同学请假,老师就暂停了这周的古琴课。
恰好仙姐夫妻请喝茶,就有空赴约了。
喝完茶,已是中午,我提议说找个户外走走,仙姐打电话给她回乡度假的堂哥,于是有了一场说走就走的短途游。
参观了乡间的豪宅,吃了午饭,又去地里摘苦瓜。
开心的一天。

周日,上午大暴雨,下午天转晴了。
恰好堂妹夫妻俩请我们去渔村吃饭,我们就提前出门,到海边走了走。
晚上回到家,天边的台风云再次惊艳了眼眸。

有个人说,做事情不管结果如何,只求过程中自己尽力了。那就让时光告诉我,尽力的表现是什么样的。

茶香墨闲 发表于 2024-7-26 16:17
嗯,我是觉得营养要均衡,荤素都吃就好

我现在也不是完全不吃荤,在外吃饭和大家吃的都一样。

在家偶尔也吃荤,只是在理性的认知上,知道素多荤少才对身体好。

沈眉珊 发表于 2024-7-29 17:27
我现在也不是完全不吃荤,在外吃饭和大家吃的都一样。

在家偶尔也吃荤,只是在理性的认知上,知道素 ...

一切顺其自然,想吃的一定是需要了

茶香墨闲 发表于 2024-7-29 18:38
一切顺其自然,想吃的一定是需要了

专家说,当你很渴望吃肉时,是你体内不好的肠道菌群想吃肉,就会让你感觉无肉不欢。
如果体内的是好的益生菌种,它们喜欢吃的都是素。

沈眉珊 发表于 2024-7-29 19:29
专家说,当你很渴望吃肉时,是你体内不好的肠道菌群想吃肉,就会让你感觉无肉不欢。
如果体内的是好的 ...

专家说的有道理,可我还是想吃肉

我这也下雨。

沈眉珊 发表于 2024-7-29 17:24
7月29日

周六,因为有过半同学请假,老师就暂停了这周的古琴课。

羡慕懂音律的人!   :)

茶香墨闲 发表于 2024-7-29 19:42

7.11——7.22,我去蒙西和北疆转了七个矿,回来后一称,重了六斤!

手抓肉,白酒,大盘鸡,这十一天,好一通造    :)

几天没来,眉珊换头像了?   :)

沈眉珊 发表于 2024-7-21 19:50
小杀要不也发张你的照片来,姐给你也传上去瞧瞧。

它的分析结果很详细的。如果你怕别人看到你的照片, ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

快乐下午 发表于 2024-7-29 20:42
几天没来,眉珊换头像了?   :)

换了半个月了,这可能系统的存缓更新慢,有些人看到的还是原来旧版的。

快乐下午 发表于 2024-7-29 20:45

哈哈,我知道小杀过去叫蚂蚁。

茶香墨闲 发表于 2024-7-29 19:42

不委屈自己就好

我这已连续暴雨几天。

快乐下午 发表于 2024-7-29 20:39
7.11——7.22,我去蒙西和北疆转了七个矿,回来后一称,重了六斤!

手抓肉,白酒,大盘鸡,这十一天, ...

哈哈,这可是辛苦活呀

主要是别委屈了肚子

沈眉珊 发表于 2024-7-30 10:29
我这已连续暴雨几天。

三,四天都有雨,

我应该学姐,整个八月录。

雁过无声 发表于 2024-7-31 10:17
我应该学姐,整个八月录。

好,我过去都是几年的日记全在一个帖子里,为了方便大家阅读,我现在改为每个月开一个日记帖。

今天是七月的最后一天

云舟孤帆 发表于 2024-7-31 10:23
今天是七月的最后一天

对,前两天都下暴雨,没出门,今天晴了,待会就出门去。

7月31日

七月的最后一天了。

前几天天气不好,一直没出门,今天终于阳光灿烂,中午去了素食馆,顺为出游做些准备。

走路去素食馆,上天桥上到一半阶梯时,看到蓝天白云挺美的,随拍一张,发给行家看,行家说我角度选得好。

今天不是初一、十五,素食馆人虽然多,还能找到座位。我在偏厅靠墙的长桌上选了一个座位,一张桌,两个座位,一个座位摆放的是木椅子,另一个座位摆的是塑料圆凳。我想,就把椅子让给别人吧,我把碗筷放在桌上,拿着碟子就去选自助餐了。

待选好菜,又拿碗去装汤。回到座位后,看到旁边的椅子还是空着,小厅里其他地方也还有更好的位置。就想,既然没人需要,那我就换坐椅子吧。结果,把椅子移过来后,伸手到椅子下方拉,想让它更靠拢桌子时,手指被椅子下方内边锋利的刺刺破了,血一下涌了出来,幸好伤口不大,我就用纸巾捂住,幸好没多久也就止住了,只是因为伤的是食指,吃东西用筷子时老是会碰触到破皮处。唉!给我的教训是,要坚持最初的选择。

离开素食馆,去买了双户外拖鞋。又转回素食馆买了几盒手工素饺子,几种馅料的都买了,有芋泥的、芹菜的、茴香的、三鲜的。

一个月,就这样过去了。

沈眉珊 发表于 2024-7-31 20:33
7月31日

七月的最后一天了。

一个月又过去了,日月如梭

上午有雨,下午有雨,晚上晴了。

还有芋泥馅的饺子?我真没吃过呢!

雁过无声 发表于 2024-7-31 21:05
还有芋泥馅的饺子?我真没吃过呢!

有的,素食馆手作的,外卖。
我还很喜欢吃呢,今天吃的就是芋泥、木耳、素肉馅的。