切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 捋瓜--小蓝包事件观感
楼主: 远烟空沫

捋瓜--小蓝包事件观感 [复制链接]

论坛本来就是个人情社会,版主偶尔会有偏向,这是谁都避免不了的,承认不承认都是事实,但是基本原则我会遵守,尽可能做到公平。

动辄就以自己主观定义为小圈子,站队,概莫例外,这不对。

云自在 发表于 2024-9-7 13:28
看到上面有人说大美丽,我们和坏菜掐那阵,大美丽可是把坏菜掐到毁容的地步。(毁容不至于,夸张说法。)
...

别乱说,人人都叫我舒列宁,那时候我端庄大方,又胆小弱懦,俨然就是传统淑女的化身。

大美丽 发表于 2024-9-7 16:52
我的那个回帖的本意你没看懂。小蓝包事件你复盘完1,大家基本了解90%了,色妞随后写了一帖,以她的主观道 ...

受邀复盘,复盘原因是色妞先提小蓝包
至于复盘到多少不以你的意志强加,
况复盘一有人故意搅混水打乱了节奏
才有了复盘二
主要的是,你情绪化拿拉闸指责醉笑,
而不是你此贴说得这么云淡风轻
你差一句对醉笑的道歉,如果这个小问题都不能直面
那就继续你的避重就轻。

阿牧 发表于 2024-9-7 17:59
况复盘一有人故意搅混水打乱了 ...

我上面说了半天也白说了,合着我的话解释权还在你了?我说了不想让醉笑再继续下去的原因,信不信随你了。

大美丽 发表于 2024-9-7 18:26
我上面说了半天也白说了,合着我的话解释权还在你了?我说了不想让醉笑再继续下去的原因,信不信随你了。 ...

劝解有劝解的语气和说法但你当时那帖不是劝解
而是指责。
目的一样,但方式不同
如果指责就将指责进行到底,如果劝解就请你正视
道歉就是一个简单的正视,可以继续掩盖
我言尽于此。

阿牧 发表于 2024-9-7 18:30
而是指责。
目的一样,但方式不同

我觉悟低,至少现在还不觉得有什么错,骚瑞。

大美丽 发表于 2024-9-7 17:04
论坛本来就是个人情社会,版主偶尔会有偏向,这是谁都避免不了的,承认不承认都是事实,但是基本原则我会遵 ...

真公平吗?
醉笑发帖子说人不说人话,色妞的三问一言不发叫公平吗?

小蓝包本来在六星就一个禁区

你红杂首版,当初就应该考虑好利弊,hao得住就复盘,hao不住就放弃

不让人说就直接不让说好了

阿牧 发表于 2024-9-7 17:59
况复盘一有人故意搅混水打乱了 ...

你差大美丽十个道歉,先道,道完了,我再跟你说下下一步做什么

阿牧 发表于 2024-9-7 18:30
而是指责。
目的一样,但方式不同

言尽于此后面就别BB了

妖精七七 发表于 2024-9-7 18:58
真公平吗?

醉笑说的是人话,因为我看懂了。

色妞一言不发,有什么不公平,这是她的权利,就是到了美国联邦大法院,正式开庭审判,她也有权保持缄默。她受第五宪法修正案保护。如果爱看港剧,你应该非常熟悉米兰达告知:你有权保持沉默,你所说的每一句话都可能成为呈堂证供。

何况是一个六年前的论坛琐事?

花若叶 发表于 2024-9-7 19:15
醉笑说的是人话,因为我看懂了。

色妞一言不发,有什么不公平,这是她的权利,就是到了美国联邦大法院 ...

你就说炸毛是瓜客不?

她其实一直没有逼色妞的意思

一句造谣污蔑也没有,就变成了跳高冠军

她开贴也是针对春江发言

她背锅我不管,我就赖大美丽

妖精七七 发表于 2024-9-7 19:23
你就说炸毛是瓜客不?

她其实一直没有逼色妞的意思

非典型瓜客,正常的瓜客是我们这种不费脑子,只费嘴,一边插话,一边嗑瓜子喝水,表情轻松愉悦,不跟任何一方较大劲儿。这好几年前的瓜了,认为有水分,有甜味,闲来啃两口,降降生活的压力,才是真正的瓜客想要的。

花若叶 发表于 2024-9-7 19:35
非典型瓜客,正常的瓜客是我们这种不费脑子,只费嘴,一边插话,一边嗑瓜子喝水,表情轻松愉悦,不跟任何 ...

早跟你们说了这是一个苦瓜

醉笑也是她喊来的

大美丽手里有史以来最高光时刻就是醉笑复盘小蓝包的那天

合着收割完流量就赶人啊,其他板块为什么不接

就是hao不住啊

花若叶 发表于 2024-9-7 19:07
言尽于此后面就别BB了

你扮演了一条狗和搅屎棍的角色
说出一个需要给大美丽道歉的理由
确实是有错误的,道歉是我当然该做的事。

妖精七七 发表于 2024-9-7 19:39

醉笑也是她喊来的

hold住hold住。
在这边说这事,本身是为了给想说的人找个地方,你自己品品,为什么红袖杂谈比其他六星论坛更合适?因为这个在六星卷起一地鸡屎的事儿只有在不相干的地方才容易聊开一些。红袖杂谈没要流量,而是提供了一个相对中立的场地。大美丽也没这么未经人事,人二十多年论坛生涯,曾经沧海,千把流量算不上高光。

阿牧 发表于 2024-9-7 19:44
你扮演了一条狗和搅屎棍的角色
说出一个需要给大美丽道歉的理由
确实是有错误的,道歉是我当然该做的事 ...

阿牧你也翻了吧

我之所以说两句是心疼我炸毛

到此为止吧这破事

花若叶 发表于 2024-9-7 19:47
hold住hold住。
在这边说这事,本身是为了给想说的人找个地方,你自己品品,为什么红袖杂谈比其他六星论 ...

花大妈你说能听懂是人话
大美丽说不说人话,那你俩到底是谁的问题呢

就是事发红杂,我才死按着炸毛封口

炸毛较什么劲了呢?

和谁较劲了?

她不能辟谣不能发表自己的观点吗?

说好的可以保持沉默但所说的都是呈堂证供还分是谁可以谁不能呢,那就别说公平

走了,你们要跟我较劲我也是要说

妖精七七 发表于 2024-9-7 19:51
花大妈你说能听懂是人话
大美丽说不说人话,那你俩到底是谁的问题呢

如果没较劲儿,跟咱们一样吃瓜做客,你心疼啥?

花若叶 发表于 2024-9-7 19:55
如果没较劲儿,跟咱们一样吃瓜做客,你心疼啥?

她那脾气那么多年你不知道啊?

得了我不跟你扯

妖精七七 发表于 2024-9-7 18:58
真公平吗?

我没过经历过当年的小蓝包事件,只觉得这些年时不时地有人提起小蓝包,觉得有点好奇,既然醉笑愿意复盘,我想很多没经历过人也想看看到底怎么回事儿,至于什么hold不hold 得住,压根没考虑那么多。
事情后来发酵到我觉得可能要出问题了,就不想让醉笑再说了,理由在150楼,请移步观看。

其间我一再在版主群里说,别参合了,可是色妞气不平,要上去说,我也有点生气,直接说了句打脸,但不管怎么说事实就发生了,我知道小炸毛会生气我怎么不去说色妞,都是有个性的人,我又不是神仙,控制不了。

还有,我说醉笑说的是人话吗,仅仅指的是醉笑说拉闸:“如果再来,他还拉。” 拉闸这样的事,放眼整个互联网,都没有先例,竟然还说这句话。

不要断章取义和别的混淆在一起了。

泼雷 发表于 2024-9-7 16:17
一起参与的话,我可能没时间和精力。讨论讨论,私下,或者版面都行:)
个人理解和经验是:一定要选定 ...

我在视频号也叫南沙贝,你的视频号是什么?我关注你学习去

妖精七七 发表于 2024-9-7 19:39

醉笑也是她喊来的

还有,我20多年混论坛了,眼皮子还没这么浅,六星多大个网站啊?什么高光时刻,当初红杂热闹的时候2000多流量也有过,我从来不稀罕什么流量,这狗屁东西能当饭吃么?是看见新老朋友回来了高兴借机搞个活动大家聚一起高兴下。

大美丽 发表于 2024-9-7 21:53
我没过经历过当年的小蓝包事件,只觉得这些年时不时地有人提起小蓝包,觉得有点好奇,既然醉笑愿意复盘, ...

控制了就没有公平可言

多大能力办多大事儿

不能看人下菜只按一边

我说完了,再说下去就变成跳高冠军霍霍你了

这种事 见仁见智

不参合的好

问楼主mm好