切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 桌面游戏 [中秋特辑] 狐窝新朋老友对对碰游戏贴(第三轮)
楼主: 花开凋零

[中秋特辑] 狐窝新朋老友对对碰游戏贴(第三轮) [复制链接]

王小丫 发表于 2024-9-18 14:16
他们的词对上了么??

是的,抽签定的老虎和临风词一样,   倾城和拾猫词一样

他俩正好又是正式相互确认结对的前两对,他们两组胜出,好人方得到两分了

法官只管按时间顺序确认前两对,如果结对的人,词不一样,但也相互确认要结对了,那么这两人就判负,出局,不得分,这两人原来结对的另一方,也就要一直孤孤单单到游戏结束,或被当王母投票投出。

也有可能是王母,邀人结对,那更肯定一结一个失败的了。

提醒大家,明天开始,每天只能选第一队相互确认结对的人,公布结果了,第二组没机会了,所以,一般第二天,你看有人确认结对了,你最好别暴露,但可以继续去探讨,然后争取下一轮尽早结对,不然,你聊的太明白了,就给了王母机会了。 前提是有人确定自己是王母。 当然,也有可能是有对子的人,误把自己当王母,那么他拆对无效,且他本人会被判出局。

花开凋零 发表于 2024-9-18 14:54
回复缥缈:身份从一开始抽签后就是固定的,所以第一轮看不清可以第二轮看。是王母就不会变身凡人,是凡人也 ...

收到,谢谢!

快乐下午 发表于 2024-9-18 15:49
是的,抽签定的老虎和临风词一样,   倾城和拾猫词一样

他俩正好又是正式相互确认结对的前两对,他们 ...

毛爷爷教导我们,谁是王母,谁是对子,这是革命的首要问题。

重磅企鹅 发表于 2024-9-18 16:35
毛爷爷教导我们,谁是王母,谁是对子,这是革命的首要问题。

第一轮不好判断,第二轮开始,有了两轮描述做参考,局势就逐步明朗了   :)

大家记得投票,不投算自投一票的

投票结果由快乐公布,离离出局。剩下的人我已经发了第二轮词,大家查收

花开凋零 发表于 2024-9-18 17:43
投票结果由快乐公布,离离出局。剩下的人我已经发了第二轮词,大家查收

第一轮票台结果:

城主:自投,改离离1
小丫:离离2
离离:左手1
企鹅:离离3
天涯:离离4
婉兮:离离5
左手:自投2
有花:自投1
眉珊:自投1
雁字:自投1
小妖:自投1

离离五票,本轮出局,身份非王母神职人员。原离离结对人员继续游戏参战。

望大家积极分析投票,不投要算自投一票。

游戏人员变动公告:

诗意天涯,因公退出本局游戏,由替补嘉宾—— 火星十三州  接替

祝天涯公务顺利,欢迎火星加入游戏   :)

第一轮结束,法官已经给大家发了第二轮的词,往大家及时接收,及时提交描述,描述提交时间,截止今晚22:00

明天拆对时间截止上午十点,结对时间截止14:00,投票时间截止17:30

望大家记住行权时间   :)

大家注意,各自身份不变,原有对子不变。

路不拾猫 发表于 2024-9-17 22:49
我要跟小妖精结义,先占结义第一排位哈,都别跟我争

确定?不反悔?

王小丫 发表于 2024-9-18 10:19
我要跟你争,我咋天就发给领导了@小妖婧

收到~报道~

亲~结义 结义必须结个义

不容辞~义无反顾~意义非凡~意重情深~~

王小丫 发表于 2024-9-18 11:06
不谋而合

我的排序这样的:01:09 02:07 03:06 04:15 08:13 05:10

你这么精深啊~我咋啥也不懂呀~一直云里雾里的不知怎么玩~

小妖婧 发表于 2024-9-18 19:14
你这么精深啊~我咋啥也不懂呀~一直云里雾里的不知怎么玩~

哈哈,大猫被倾城拐走了,还拐对了,结对成功了已经   

小妖要结合第一轮和第二轮的描述,去判断自己身份,然后去找同伴或者去剪别人的绳子拆对。

快乐下午 发表于 2024-9-18 17:47
游戏人员变动公告:

游戏人员变动公告:

王小丫,因行程退出本局游戏,由替补嘉宾——小乖不乖  接替

祝小丫顺利,欢小 乖不乖 加入游戏   :)

哦,上了两个替补。

快乐下午 发表于 2024-9-18 19:48
哈哈,大猫被倾城拐走了,还拐对了,结对成功了已经   

小妖要结合第一轮和第二轮的描述,去判断自己 ...

晕哒~空欢喜一场~
再晕~我还布吉岛自己啥啥身份啊啊啊啊啊啊啊?
快乐 我白天爬不上来 是不是所有的好事都耽误了?

第一轮描述一眼看到自己的伴了,不过一天只能结一对有点麻烦

第二轮描述:  

01、诗意天涯换替补火星十三州:鬼哭    

03、左手之方向:月庭花一簇

05、王小丫换替补小乖:这轮捣蛋鬼大概是天涯

06、沈眉珊:八月咸宁如皇殿

07、缥缈城主:壮汉滚滚

08、雁字回时月满楼:八月飘香魂飞去

09、重磅企鹅:古木参天香四溢,广寒宫飘似相宜,其实驴唇非马嘴,东璧先生才得识。

10、小妖婧:八月飘香独芬芳 光辉富丽亦堂皇  

13、有花:蟾宫独擅,自挂东南。

14、婉兮:八月枝香随云转,月亮圆圆车轱辘

@湘女妃儿       妃儿看过来~看过来~~:)

小妖婧 发表于 2024-9-18 20:20
晕哒~空欢喜一场~
再晕~我还布吉岛自己啥啥身份啊啊啊啊啊啊啊?
快乐 我白天爬不上 ...

好饭不怕晚!越往后越有味道,不着急哦小妖,加油!

小乖不乖 发表于 2024-9-18 20:22
第一轮描述一眼看到自己的伴了,不过一天只能结一对有点麻烦

为提高游戏体验,提振新玩家信心,这个十五人版的规则,花开己改成:第一轮选前两对,第二轮开始,每轮只选第一对相互确认的结对。

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-18 20:18
哦,上了两个替补。

战局及参战人员随机应变,有花第一替补接替墨.颜开局,火星第二替补接替天涯开第二轮,小乘第三替补发描述前两小时紧急接替小丫上了第二轮  :)

早上巡场,大家加油。王母娘娘请注意,拆对子截止还有两个多小时,过时不候。

我在我还在找帖子,原来是在老贴里发的。

花开凋零 发表于 2024-9-19 07:49
早上巡场,大家加油。王母娘娘请注意,拆对子截止还有两个多小时,过时不候。

这次都是新人,都整不明白自己身份,估计王母本轮会输。

没人跳出来拆对子。

我都不知道我的对子是不是昨天投出了,,,更看不清谁是王母。

拆对子的前提是确认自己的身份是王母

确认自己的身份是王母的前提是,自己的词跟别人不一样。

问题是,大家的表述,也就是描,都描的花里胡哨,,,

雾里看花,水中望月,,,我是谁,谁是我,我是谁的良配?我的良配是不是已经投出去了???

花开凋零 发表于 2024-9-18 21:13
第二轮描述:  

01、诗意天涯换替补火星十三州:鬼哭    

很多人都有一个“八月”,说明有一个字是相同的。

我这次看着和小妖的比较像