切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我眼里的“红袖人”和“六星人”~
楼主: 金豆豆

我眼里的“红袖人”和“六星人”~ [复制链接]

寒假 发表于 2024-9-21 10:51
说理是件很累人的事,还是不说理吧

对哒,随意泼污最爽最轻松也最惬意——就像你这样子,一棒子打杀“红袖人”,便好似站在了制高点,忽而显得很高大上似的~~~~

我是来打酱油的 发表于 2024-9-21 10:50
她的中心思想是大红袖人要像金豆豆一样融入小六星

二哥一讲
我就懂了
花若叶说你三岁背诗
鹅鹅鹅,曲项向天歌
暗指花若叶
是真的嘛

湘女妃儿 发表于 2024-9-21 10:49
能不能不提小蓝包的事?
真不喜欢听。
再说事已经过了,是非对错都不能挽回了。

可以不提,没见我把小兰包改叫老蓝包子了么?
另外,常提常新,哈哈

楚门的世界 发表于 2024-9-21 10:52
我说的对吗?贝贝姐

你觉得对,它就对,我的看法不重要。我为什么笑,就是我想不到有人会那么想,出乎意料之外......

红七狐 发表于 2024-9-21 10:52
高调带着圈子做管理,六星特色,小蓝包精神持续放光芒

我可夸你了啊
没看见吗?
不回夸一下?

金豆豆 发表于 2024-9-21 10:54
对哒,随意泼污最爽最轻松也最惬意——就像你这样子,一棒子打杀“红袖人”,便好似站在了制高点,忽而显 ...

我是真想当头打一棒子他们好让他们清醒清醒,特别是李熙那乎的榆木疙瘩,谁知道我的话能被你误解得细碎细碎滴

寒假 发表于 2024-9-21 10:54
可以不提,没见我把小兰包改叫老蓝包子了么?
另外,常提常新,哈哈

甩你一包

信以为真 发表于 2024-9-21 10:56
我可夸你了啊
没看见吗?
不回夸一下?

不是我先夸的你,站在管理组的高度上夸你,还不够啊

不愧是我大蓉,就是辣么优秀,看不懂这贴的人更不可能看懂“红袖”了。不过看了楼里的某些让人啼笑皆非的发言,忽而理解了飞梅的某些做法,有的时候,真不是循了法理就解决所有事

不愧是我大蓉,就是辣么优秀,看不懂这贴的人更不可能看懂“红袖”了。不过看了楼里的某些让人啼笑皆非的发言,忽而理解了飞梅的某些做法,有的时候,真不是循了法理就解决所有事

湘女妃儿 发表于 2024-9-21 10:47
晕了 我表达错误。
不是针对他那句话,心里想的只是评论他和叶子的为人。

我看出你在努力的平和
突然中文不够用
不知平和这个词应该怎么用
平衡?
反正我看出你的善意

信以为真 发表于 2024-9-21 11:00
我看出你在努力的平和
突然中文不够用
不知平和这个词应该怎么用

我也是

黄小蓉 发表于 2024-9-21 10:59
不愧是我大蓉,就是辣么优秀,看不懂这贴的人更不可能看懂“红袖”了。不过看了楼里的某些让人啼笑皆非的发 ...

还得是我小蓉儿,每个字都入了我的心。连同标点符号~~~

湘女妃儿 发表于 2024-9-21 10:47
晕了 我表达错误。
不是针对他那句话,心里想的只是评论他和叶子的为人。

我念你的好,对我的为人,别评太多了。
虽然你说你看了一个过程,但我争什么可能你不明白,如果还有的机会,可以慢慢看,风物长宜放眼量,不急于现在就下结论,否定几年来对一个人的看法。

楚门的世界 发表于 2024-9-21 10:36
老灭,借地跟你说几句话。

你们刚来的时候,看到大家在板块为你和桃花是“断”还是“续”争执吵闹,, ...

这个,你还真是名副其实的糊涂宝啊

你的建议什么的我当时估计就没往心里去吧,我让人转告想加你微信,是因为你喜欢并朗读了我那篇《打碗花》的小说,我写的时候没太多感动,但听的时候挺感动,所以想着以后如果写了什么小说还可以请你读一读

我微信上是有几位六星和红袖时的朋友,但一直极少聊天,如果没有什么事情我是不喜欢闲聊的,包括现实中的朋友。就像当初我主动在版面上提出加小拍微信的请求,主要是不想走散了,因为论坛可能随时就因为什么突发因素而崩了

至于跟眉珊见面,我们只是很单纯的吃了个饭,在灯光明亮游人众多的湖边散步聊天,怎么就不守身如玉了呢,你这脑回路也太清奇了吧

六星朋友线下见面的很多很多吧,这不是很正常的事情吗

我虽然和桃花很久就断了联系,但她在我心里一直是我朋友,我相信她也一直当我是朋友,而且是特别铁的那种

不要说谁是谁的,这种想法很奇葩,桃花绝对不会这样想,我也从不曾这么想

事实上,以前十几年的情况一直是,只要是对桃花好的、是桃花的朋友,我一直也当他们是朋友,反之则是“敌人”

所以桃花在论坛上跟别的男ID互动,我是从来不会吃醋的

因为懂得,所以坦然

我懂得桃花只是表面上破马张飞,实际上是很传统很习惯把自己包裹起来,始终与这个世界保持着距离的人

……

就说这些吧,懂得都懂,不懂也无所谓

灭灯退魈 发表于 2024-9-21 11:06

你的建议什么的我当时估计就没往心里去吧,我让人转告想加你微信, ...

试着呼唤一下桃花

灭灯退魈 发表于 2024-9-21 11:06

你的建议什么的我当时估计就没往心里去吧,我让人转告想加你微信, ...

你能这样回复糊涂宝,看了我都感动了

南沙贝 发表于 2024-9-21 11:12

明知不可为而为之,唉,糊涂啊,糊涂,你啥时候能理解了老灭的良苦用心,缝个小包寄给他,他就老泪纵横了

花若叶 发表于 2024-9-21 11:15
明知不可为而为之,唉,糊涂啊,糊涂,你啥时候能理解了老灭的良苦用心,缝个小包寄给他,他就老泪纵横了 ...

我左右张望一下,你喊错人了吧?

我现在只是你们天津的著名小吃,哪敢唤啊

南沙贝 发表于 2024-9-21 11:12

谢谢贝姐~

寒假 发表于 2024-9-21 10:57
我是真想当头打一棒子他们好让他们清醒清醒,特别是李熙那乎的榆木疙瘩,谁知道我的话能被你误解得细碎细 ...

你应该给自己脑袋一棒子,先把里面的浆糊捣匀呼了

南沙贝 发表于 2024-9-21 11:16
我左右张望一下,你喊错人了吧?

没有,糊涂是谁,我知道,帖子就接着你的内容说了

金大班这个帖子非常振奋我这个吃瓜群众,我原本计划上午剪辑个视频的,放下手上的活儿,在这玩了一上午。很感谢你!我现在去做饭吃了,下午和晚上还有明天我都有事情忙,下午要去拍摄一个活动,回来后做几个帖子,你们接着玩儿开心

花若叶 发表于 2024-9-21 11:19
没有,糊涂是谁,我知道,帖子就接着你的内容说了

哦。还以为你这话不是给糊涂说的就是给老灭说的呢。

矫情。

红七狐 发表于 2024-9-21 08:32
六星是人情世故,红袖是江湖道义。

懂了不?

--------------
赞!---精准、文艺。哈哈哈

然后,

谁、更喜欢人情世故,
谁、更偏好江湖道义呢?---哈哈哈

红七狐 发表于 2024-9-21 08:32

懂了不?

六星是人情世故,红袖是江湖道义

看见这句,中午吃的羊肉都吐出来了

午休爬楼梯看了一下,场面还可以,不用担心了