切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 论六星的倒掉——忘记你不如忘记自己
楼主: 薛痒

论六星的倒掉——忘记你不如忘记自己 [复制链接]

为什么写这么悲的字唱这么悲的歌呢?

离离 发表于 2024-10-17 22:45

因为他嗓子哑了,不甘心只是他一个人嗓子哑……

做记号,楼主的歌我还没听呢,今天特地安排了是听歌专场,挨个来听完。

薛痒 发表于 2024-10-16 18:05

好听,这是我听楼主唱过的,个人觉得最好听的一首。

薛痒 发表于 2024-10-16 18:05
https://static-play.kg.qq.com/node/fVJCnxiyct/play_v2?s=bif44DbCEcH8Zbyo&shareuid=609d9e81262f378234 ...

听完了,准备去漂流了。

酸枣仁 发表于 2024-10-18 11:30
好听,这是我听楼主唱过的,个人觉得最好听的一首。

那我以后唱歌之前,尽量先让嗓子哑一下

酸枣仁 发表于 2024-10-18 11:35
听完了,准备去漂流了。

感谢聆听,祝漂流愉快

听歌赏字,果然很治愈。痒兄怎么不说深夜治愈了?

薛痒 发表于 2024-10-18 20:16
感谢聆听,祝漂流愉快

哈哈哈……我又捡到乐了,看你一本正经说话的样子太有趣了

翰林探花 发表于 2024-10-18 20:19
听歌赏字,果然很治愈。痒兄怎么不说深夜治愈了?

花仙可能还不是很了解,以前我发的深夜治愈都是随心所欲的,不讲究仪式感。有些歌,比如新学的,就比较庄重一些。

论坛式微,很多已消失了,六星的明天有多长,是未知数,大家该唱的唱该乐的乐,该写诗的赶紧找灵感,说不定哪天忽然就打不开六星了,且是永远~

离离 发表于 2024-10-17 22:45

情绪要想渲染到位,就需要悲歌的配合,这样显得我们特别重情重义

云逸客 发表于 2024-10-18 20:36
论坛式微,很多已消失了,六星的明天有多长,是未知数,大家该唱的唱该乐的乐,该写诗的赶紧找灵感,说不定 ...

努力把每一天当末日来过

薛痒 发表于 2024-10-16 22:35
我觉得冬天更应该听,都不用穿袄了

这两天降温,可以听了

瞄了一眼版面,这几天流行王杰呢

中午忙里偷闲同了七七一首,显示着吃完饭同一下你这

打开唱吧,呦吼,这歌咋唱来着?

真忘记

都打开唱吧了,别浪费,唱个王杰的英雄泪

炸毛版英雄泪:

https://changba.com/s/3Ee8KWsRrQNRwTZo_YPkQw?&cbcode=RkvQSz26klpIXNBSTUu08-dOcd4AB8GEz82mr3kQTrrK1Dhi0IHQSl8K9hmQ7EAN2DMMsr79SFe7-xr_TQ8-bHHlsQK9If7IBNtMuJdExOeFWegeOmfdFG6NZxfofXpHgi98EYGJFPVhbaK58T5DnCkxyHdRFzBmYHOxjwhvmVM

别问为啥不发主贴,周末儿子这里比赛那里比赛的,要接送,没空回复

小炸毛 发表于 2024-10-19 18:52

这首也有王杰的味儿,好听,放在这儿也能听到,特别是我这种随时会爬楼的人

依水闲云 发表于 2024-10-19 19:07
这首也有王杰的味儿,好听,放在这儿也能听到,特别是我这种随时会爬楼的人

七七真的好想你的帖子里也有一个彩蛋

小炸毛 发表于 2024-10-19 19:12
七七真的好想你的帖子里也有一个彩蛋

我去找找

薛痒 发表于 2024-10-17 20:41
这书好像被许多人推崇,电视剧评价也挺高的,不过我没看完。

我是看完了,直接跳过看不懂的就行。。。哈~

薛痒 发表于 2024-10-17 20:47
我们很幸福,不需要那么多自由

你的幸福里,埋了什么东西,,,我感觉很怪异

是一根刺?

云逸客 发表于 2024-10-18 20:36
论坛式微,很多已消失了,六星的明天有多长,是未知数,大家该唱的唱该乐的乐,该写诗的赶紧找灵感,说不定 ...

我本来就是这么想的

混过了两个论坛的人,,,不怕不怕啦!

炸哥这英雄泪唱得云淡风轻,一番冲杀后看淡了一切,然后笑看风云,并且完全没有跑调,鼓掌

才看到有彩蛋,这彩蛋棒棒哒!

薛痒 发表于 2024-10-18 20:41
情绪要想渲染到位,就需要悲歌的配合,这样显得我们特别重情重义

原来的我薄情寡义是缺一首悲歌

离离 发表于 2024-10-22 19:16
原来的我薄情寡义是缺一首悲歌

你那些悲伤的诗可以抵他十首歌了

依水闲云 发表于 2024-10-22 19:21
你那些悲伤的诗可以抵他十首歌了

你要这么说,薛首一着急再整出十首悲伤的诗来,可咋办?

离离 发表于 2024-10-22 19:30
你要这么说,薛首一着急再整出十首悲伤的诗来,可咋办?

离开悲伤的氛围了,不太好酝酿。上次是在离别的伤感中酝酿一天,才整出来这一首,我们且听且珍惜吧。

今天薛老大,有新歌啦,我们一起去听哦!