切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 BD星客与聚会代表的私房话
楼主: 璐西Q

BD星客与聚会代表的私房话 [复制链接]

我哗啦哗啦滴从楼顶往下看了下来,看到一个重点,两人对话,煞有介事,温馨满意!:victory:

依然 下工夫了。。。

悲剧顶贴最勤快,表扬!

企鹅啥意思啊?我问问,为什么有人不喜欢呢?:L

好么,刚起来就被你们吵醒了,今天我起的最早,10点准时睁眼,刚刚惺忪着从WC出来,闻到了一股葱花芫荽香味,想吃饺子了,回头一看——妈呀,忘冲马桶了。。。。:'(

淡淡:我问你、在天津聚会时你老躲着我干啥?

星客:上次被你骂过之后不敢靠前说话呀。

====================
云,怎么骂的?说说细节!呵呵
————————————————————
丢死人了,都知道了:'(:funk:

呵呵,星客先生布置的功课,暂时摘录这些吧。感动于先生的亲和与过人胸怀。
尤其汗颜的是,自己曾对沉敛持重的星客先生开过玩笑,应星客先生的特别嘱托,重新复制出来。

星客经典语录

星卒斋主:哦,我以为三K靠靠靠呢,女人怎么喜欢上骂人的人了?
星客:这样的表扬和鼓励会给人与动力。包括装修、包装自己

我想好了悲剧:如果有一天我老无所依,请把我埋在春天里。
星客:也是,也许只有这样才叫爱的死去活来。

星卒斋主:未婚先孕;结婚就生;生完就离;离完再结。----时尚
星客:如果刚怀上、潮流就改了方向的话是否善后问题比较复杂?

星客:不是所有老鹰都会飞,比如就像我逞一时之性乱涂的这几位可怜的客人,30年来就没见牠们翱翔过蓝天。
秋风袭人:我不再潇洒了~~~身心俱疲

潭心云影:俺喜欢宋思明 男人就要狠一点阴一点
星客:用在自己身上咋办?不能简单的用筷子拌拌吧?

星客:人们经常会把那种没有屁大点儿的事就像塌下天来一样,奔来奔去的、
野妞:楼主,瞧妞的来料加工,内销转出口滴智慧和创新。马上窃取这篇文章的精髓组创一篇文章。

野妞:宋思明杂回事,硬是恨不起来,是因为他有点帅有点权有点钱么?
星客:也许他包二奶没有直接伤害到妞,而他的长处又是妞所敬佩的?

香姐:想象了一下,我这边一撤肩,啪嚓一声,咋样了?
星客:主要是人容易不珍惜已经拥有的,喜欢追求没到手的。这个也许叫做欲望。

可馨:人哪有那么多所以然,哪有能把自己分析透了的,都是跟着感觉走。
星客:苏同志的那个比喻很好,男人的占有就是抢占阵地,过一段儿就撤退了,女人的占有是蚕食,,,,,,男人就像是铜,女人是铜上的锈,一段时间过去就会把铜变了颜色。。。。。。。。

星客:隔山看风景的感觉也许只能看个皮毛。
秋风袭人:我并没有醉我只是心儿碎,如果你来陪我喝一杯,我会向你敞开我的心扉。花儿也流泪

星卒斋主:时尚需要内容,可墓歌、慕容却需要内人,这就不好办了。
马樱花:看看,姐玩的不是标新立异,姐玩的是卓尔不群
         就是玩儿缺点,也是那样滴与众不同,电闪雷鸣

马樱花:杂谈首版春江同学目前在俄罗斯赚卢布的干活,在座诸位可以领略到其大胸大怀大无畏的革命精神和锋芒毕露的战斗情怀,
         呵呵。

淡淡一片云:…………….

星客:也许这表情里对春江的作为或者是马樱花的评价有多种含义?需要思考思考
淡淡一片云:嗯,俺是悍马粉丝,明白了吗,你个笨蛋

星客:感谢您的批评, 下次在给您回帖之前先思考思考再思考
淡淡一片云:吼,表费劲了,笨蛋奏是笨蛋,起早贪黑地补习也没用,蹲墙角那旮旯哭去吧

星客:小的时候不学无术………
淡淡一片云:哈哈哈,容我先笑会~~~

淡淡一片云:掏出小本本记下,离婚要比结婚更热情~~~~
星客:女人天生具有母爱精神,你都东方不败了,母爱往哪使劲呀,笨!

星卒斋主:离婚和自杀一样,都需要智慧和勇气。
可馨:我来点把火!

淡淡一片云:哈哈,你意思说,结婚时兴高采烈,离婚时肉搏相见是不明智的,那有啥不好嘛,多么对称!
宫主:没事,只要别出人命就行

淡淡一片云我做了一个决定,从今天起,拼命攒钱,我要去日本。
             结了离,离了再结,从此定居日本
星客:太感动银了,差不多快老泪纵横了 老有归所、幸福!

马樱花:嫌菜不好吃吃食堂,嫌住不舒坦去开房
        嫌老婆不好闹翻身——净身滚蛋!
秋风袭人:滚就滚 蛋怕谁,谁怕蛋。该滚蛋咱就滚蛋。。。

我没看到星客啊——

谈谈太感动银了:'(整了这老长的一大段:handshake
如果有机会我一定到山东请谈谈喝酒{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}

悲剧;看都怨你。。
星客;怨我啥?
悲剧;忘了?!我说让你开车送我回家你非得说你那敞篷车太招摇不行,
        结果我坐的公车半路爆胎、弄得我上课迟到挨批评。
星客;就为这个呀,我不是跟你说了,我那敞篷车在天津市内白天禁行。
悲剧;你不是说你那敞篷车后边儿四个轮、前边儿俩个轮很威武的吗?
星客;威武也不行,这是天津交管警察的规定。
悲剧;为啥?
星客;因为。。。因为是敞篷大货车。。。。污染市容。。。。

你还要我等一个小时说你赶回来呢,你看看你的敞篷车!够酷!

凿子;看见你和墓哥的相片了
星客;相片?
凿子;还真没想到你们哥俩的感情还真好
星客;这倒是真的,我和墓哥是师兄弟吗,一个校门出来的
凿子;我说呐,这次聚会我酒喝得不少,到今天还头疼、有些细节记不清
星客;我也是喝了不少,和大家难得一见,感觉老亲热的
凿子;不过你和墓哥在农家院的照片也太亲热了
星客;农家院?我好像没去呀
凿子;没去?!那和墓哥亲热的是谁?
星客;你再看看、是谁不知道,至少不是我
凿子;咋这样呐,等我头不疼了再琢磨琢磨在天津都见过谁、谁是谁吧。。。。

星客;     你好
依稀背影; 嗯
星客;     您好
依稀背影; 嗯
星客;     您好!!!!我这和你打招呼、你总得有来言有去语吧
依稀背影; 哦。。。你。。你谁呀
星客;      我是星客
依稀背影; 星客呀,你咋不早说呐
星客;      我以为我们认识过了你能记住的
依稀背影; 认识过了?我咋不记得?你是哪的?星外来客我都认识我不成神了
星客;      那天你刚到和平宾馆的时候慕容要和你客气,斋主不让慕容靠前、
             要不是我拼命拦着那慕容和斋主之间绝对是白爪子进去红爪子出来、你死我活的
依稀背影; 原来那是你呀,可找着你了
星客;      找我干啥?
依稀背影; 找你索赔呗
星客;     索赔?索啥赔?
依稀背影; 我最爱看他俩为我掐架,你这一拦着、没掐热闹,弄得我老寂寞的
           精神损失费不找你赔找谁赔呀
星客;     。。。。。。。。

182# 中国欣 露露同学是主角,俺啥都没干,惭愧惭愧!:L

咋没我呢?
再精彩也不看!!!
我成被爱情遗忘的角落了咋地?

郁闷地走开
墓歌 发表于 2010-5-22 20:47

墓歌:老斋,你的脸滴皮肤有点黑 其他滴地方皮肤?
斋主:傻样,你看看呗
墓歌:啊啊啊啊啊,你肩膀滴皮肤好白皙。。。
斋主:那还用说么 嘻嘻。。。。

187# 淡淡一片云
俺以村姑之眼仔细评读了这一段,俺脚得马樱花最有学问了,说得话嘎崩溜脆,老拽了:loveliness:

185# 河北解放
受不了
合着你河北解放昨晚餐的是葱花就茴香,黄汤共饺子一色:funk: :curse:

谈谈太感动银了整了这老长的一大段
如果有机会我一定到山东请谈谈喝酒
——————————————————
如果是饭桶,我是拒绝请客的。:D

还有,为何故意打错字,我叫淡淡!!!!!!
阿门,饶恕我吧,那个词俺又想脱口而出~~:lol

俺以村姑之眼仔细评读了这一段,俺脚得马樱花最有学问了,说得话嘎崩溜脆,老拽了
——————————————————————————
马樱花即合欢树,门前一树马樱花此句相当于现在邀请人看A片。
哈哈,姐姐是明骚加暗骚倾国倾城之国母嘛,简称母蛋(牡丹)~~~:lol

淡淡;如果是饭桶,我是拒绝请客的。

还有,为何故意打错字,我叫淡淡!!!!!!
阿门,饶恕我吧,那个词俺又想脱口而出~~
---------------------------------------------------
看来小手腕在淡淡这不好用,淡淡不好欺骗呀。:funk:
饭桶不行,酒桶呐?:Q

真是热闹

185# 河北解放 你也太能恶心人了!:funk:

191# 我想好了悲剧 样子不好看,装的人多啊!:lol

187# 淡淡一片云 都老有才了!:victory:

玩的听好

继续吧

我顶了,拿分走人。

璐西Q:  这次出去玩,你穿了最帅的衣服吧。

墓歌:是呀,上半天穿夹克,下半天穿衬衫。转过天的上午穿短袖T恤……

璐西Q:你不用说了,你第二天的下午一定穿的是吊带儿

蜀道人生:星客你好,这次在天津看到你老高兴的。

星客:大姐好,我也是挺高兴,看见您显得这么年轻,超出了我的想象。

蜀道人生:别光夸我,你也不显老!

星客: ……

璐西Q 发表于 2010-5-22 19:50

————————————————————————————————————————————————————————

也不知道是蜀道人生太会夸奖还是太过实在。做人太厚道也不好。

香姐:这次去天津带的蘑菇超重,办登机手续时被罚了很多。

星客:香姐在天津有亲戚吗?

香姐:亲戚?没啥亲戚,我是叫墓歌分给参加代表大会的朋友们的。

星客:我咋一个蘑菇都没分到?

香姐: ...

香姐:星客!别人也没分着!你这师弟咋整地!肯定被墓歌独吞啦!

星客:香姐您别急,也许墓歌是想、、、对了,墓歌肯定是想晒干后寄给大家!

香姐:不、可、能!!!!!

————————————————————
怪不得这几天,每到漆黑的傍晚,北斗附近的菜场里都会多一个拿丝袜当面罩儿,面罩儿外面还带眼镜的卖蘑菇的人

星客: 唉、好吧。说实话,是因为跟你说话的时候老得仰着脖子抬着头……

淡淡: 嘿嘿,这回知道我的身材老高了吧。

————————————————————————————————

早知道我帮忙带个板凳儿了。