切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 若谷的微博
楼主: 若谷

若谷的微博   [复制链接]

垃圾筐是做什么用的? 
 让他择个菜却弄得地上一团乱。我气得指着垃圾筐指责他:“怎么都给择到地上了,垃圾筐是干什么用的?!”

他看看我,然后很严肃地说:“是啊,你说垃圾是筐干什么的?长这么大了还不知道垃圾筐是干什么的,真笨!”

我狂晕…… 
              今天晚上喝什么?  
“饭快做好了,就是没面条了,喝什么?”平时基本上习惯饭后吃点面条,(本地叫喝面条。)

西北风不是挺多的吗?他随口答。

也没有了,今天没刮。我很无辜。      

我也有病了 
 最近天热,好多病人来都发烧,腿无力的,他忙着给打针输液的。我也难受,可他就是不管我,哼,我也量量烧不烧。

量完自己一看,555 我哭。

“怎么?还没烧上来?”他看我一眼,笑笑。

你怎么知道……我是装的?

我是干什么的啊,一看就知道。

我  没戏了。    

中午边吃饭边在网上看《安娜 卡列尼娜》,儿子则一边吃一边跑着去看两眼电视。

他爸严肃地说:下午你不准再看电视!她,不准再玩电脑!

我,抓紧时间看,看。

儿子重复:“行。下午我不再看电视,我妈不再玩电脑。”

“换过来”“换过来” 我和儿子异口同声。他强忍住笑。

中午边吃饭边在网上看《安娜 卡列尼娜》,儿子则一边吃一边跑着去看两眼电视。

他爸严肃地说:下午你不 ...
若谷 发表于 2011-2-19 09:52

儿子总是向着母亲,其实女人比男人更想生儿子。

儿子总是向着母亲,其实女人比男人更想生儿子。
君雅 发表于 2011-2-19 11:06

才不是呢,我喜欢女儿,女儿是娘的贴身小棉袄啊。可惜俺没那福气……

虚怀登门拜见若谷咱俩和一起还是很完美滴吗,知了?

虚怀登门拜见若谷咱俩和一起还是很完美滴吗,知了?
知了 发表于 2011-2-19 16:42

不知呢,你怎么就是虛怀了?

不知呢,你怎么就是虛怀了?
若谷 发表于 2011-2-19 16:43

若是遇到君子偶就是谦谦,偶喜欢交朋友。

今天一老大爷特别怕疼,针灸时一直大喊,从第一天到今天第三天,我忍不住了,说:大爷,告诉你一句实话,我有个怪毛病,就是对不喊叫的呢,我就轻轻的扎,越是喊得厉害的,我就越使劲扎。”
“我感觉到了。”大爷说。
我笑了,知道就行。
然后他不那么大声闹了,只是“哎呀”。
真是老小孩,还是又哄又吓唬的。

若是遇到君子偶就是谦谦,偶喜欢交朋友。
知了 发表于 2011-2-19 16:49

哦,那你就是谦谦哈。认识一下!

若是遇到狼狈俺绝不叫。。。。。。。。。。。。。为奸。

若是遇到狼狈俺绝不叫。。。。。。。。。。。。。为奸。
知了 发表于 2011-2-19 16:57

嗯嗯,很明智,很坦率,很正直,很聪明,很…… 别的词自己找吧。

现在呢,烧上来没?赶紧量量

现在呢,烧上来没?赶紧量量
凝香含雪 发表于 2011-2-19 21:39

今天早上我赖床,他摸我一下脑门,然后给我吃药,我想可能是烧上来了。

最近感觉对什么都提不起精神,跟唯一的哥们留言:从前我只要一不高兴,你就会让我开心,可最近你老也不上网,没人开导我了……
然后中午哥们上来就开始询问劝导,好半天,可我还是
我也不知道为什么啊,我说从前和你说几句就开心了,今天怎么也不高兴。我说是因为我老了吧!他就说不许说老了!无论什么时候也不能说,不然打pp.
还说:“自己不说,再老也不老。自己说出来。人就完了。才真正老了。” 还让我打保证。
我说我很不好。他说:好不好,反正也是好呗。
于是我感动:你就是和别人不一样 不管我怎么不好 你都会安慰我。 可能也就是因为这,才成了我唯一的哥们,真正的铁哥们。只要心里有委屈了就说给他,有心事了也说给他,如同对另一个自己,而且一直依赖于这样的倾诉。“只要有我在,就希望看到你天天开开心心的”哥们说。
“我想哭了”然后我就真的哭了……  
哭过后,莫名烦躁了很久很久的心平静了许多,原来我一直需要一种倾诉一种发泄,原来我也很软弱。

若谷这里的前几楼说出了我的心里话,尤其是刚进六星那段感受....让我谨慎的不敢乱说话.

若谷这里的前几楼说出了我的心里话,尤其是刚进六星那段感受....让我谨慎的不敢乱说话.
袅娜 发表于 2011-2-22 17:47

嗯嗯,有同感。其实就是现在我也不敢乱说话。
感觉六星真是人才济济又杀机重重啊!

上午抽空看一长篇,看过三章,发觉竟然没有头痛! 
好久不能完整地读一篇文章了,而今天的这个前三章能完整地专心地读进去且兴致很高。一可能是我头痛慢慢会好些,二就是这文本身的魅力了。也可能是近来真的没看着一篇能入心的文章呢。
(别看写得不好,看文还挺挑剔!BS自己一下!

若谷,我发现如若不做斑猪很好很爽很惬意。烟也得步你后尘才对。

若谷,我发现如若不做斑猪很好很爽很惬意。烟也得步你后尘才对。
寒烟翠 发表于 2011-2-23 12:56

呵呵,寒烟妹妹,不要学我哈,因为我们性格不一样。我是从小不爱受别人限制的人,而且一旦有“责任”在身,我就会投入很大的精力,而在精力达不到的时候,我不会应付下去,就只好退出了。
寒烟很聪明,也很活泼,这是你的优势,好好继续做哦。

快乐是自找的。
若谷,其实你很聪明

最近感觉对什么都提不起精神,跟唯一的哥们留言:从前我只要一不高兴,你就会让我开心,可最近你老也不上网 ...
若谷 发表于 2011-2-21 18:44

每个人都需要倾诉,需要一个倾诉的对象,有一个这样的哥们儿,若谷是幸福的

上午抽空看一长篇,看过三章,发觉竟然没有头痛! 
好久不能完整地读一篇文章了,而今天的这个前三章能完 ...
若谷 发表于 2011-2-23 12:16

拥有一本喜欢的书,就像拥有一个知心朋友一样

快乐是自找的。
若谷,其实你很聪明
君雅 发表于 2011-2-23 16:55

呵呵,不一定。

呵呵,寒烟妹妹,不要学我哈,因为我们性格不一样。我是从小不爱受别人限制的人,而且一旦有“责 ...
若谷 发表于 2011-2-23 16:16

是的,一旦答应了就有责任,好好做只自由的鸟儿吧,若谷

每个人都需要倾诉,需要一个倾诉的对象,有一个这样的哥们儿,若谷是幸福的
雨儿 发表于 2011-2-23 17:10

当然,呵呵。这是自上网不久就认识的哥们,几年来一直很铁,无论怎样的坏心情下,和他说一会就释然了。我们如同双胞胎似的,很多次会同时打出同样内容的话。很好玩的,生日也只差一个数字。 有个这样的铁哥们我很知足了,拿多少东西都不换的。

拥有一本喜欢的书,就像拥有一个知心朋友一样
雨儿 发表于 2011-2-23 17:12

呵呵,其实也是论坛的文章,因为一直头痛看得少,上得少,今天再看,竟然看得进去了,所以很开心。

是的,一旦答应了就有责任,好好做只自由的鸟儿吧,若谷
凝香含雪 发表于 2011-2-23 17:18

呵呵,谢谢雪。这也是俺偷懒的一个招罢了。

喜欢若谷的文字,很知性。

喜欢若谷的文字,很知性。
袅娜 发表于 2011-2-23 17:22

谢谢袅娜这样说。放在六星的文不多。而且感觉好久没写新文了,很不自信呢。

他进来说:“俺又扎上了一个!还有两个了”。面带微笑,且稍有羞涩。我一下子笑喷。
因为他那好像捡到钱包一样的表情。
看来以后就得让他多实践,省得我一出去,碰到不好输液的“胖大嫂”,又电话叫我半路回来。